Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#323001 Вчера 22:15:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Например, сюда вносили много историй, как мужик начинает просить детей, ТС против, мужик портит ей таблетки.

Чтобы эта твоя аналогия не была корявой, надо, чтобы она ему презы проколола.

#323002 Вчера 22:49:44

Анон

С самого начала и она, и я были категорически против детей. Я — потому что просто не хочу, а она — потому что ей нужно принимать противозачаточные из-за проблем со здоровьем + она сказала, что тоже не любит детей.

Ей буквально необходимо было принимать таблетки из-за проблем со здоровьем. То есть мужик был уверен, что жена не настолько ебанулась, чтобы собственному здоровью вредить. А оказалось настолько.

#323003 Вчера 22:52:46

Анон

Анон пишет:

Только в том случае, если после развода делала бы то же самое, что делает сейчас.

Да чего бы?
Мужик просто идиот. Она могла не обманом не пить таблетки, а случайно не выпить таблетку, и привет, он обязан принимать участие в жизни детей.
О том, что если ты их не хочешь, необходимо сочетать несколько способов предохранения, потому что нет стопроцентно гарантии никогда, я не знаю какая собака не знает, только самая тупая.
И этот муж.
О, и некоторые здешние аноны.

#323004 Вчера 22:54:40

Анон

Анон пишет:

А если б случилась осечка, жена обязана была делать аборт, иначе мудачка?

Не факт. Была история про Лору, где мужик не хотел взаимодействовать с ребёнком, сделанным после того, как его изнасиловали. Но рад ребёнку от другой женщины.
Точно так же можно ухаживать за любимым партнёром после аварии, но развестись и хуй забить, если несчастный случай произошёл во время измены

#323005 Вчера 22:57:36

Анон

Анон пишет:

О том, что если ты их не хочешь, необходимо сочетать несколько способов предохранения, потому что нет стопроцентно гарантии никогда, я не знаю какая собака не знает, только самая тупая.

Если бы он кинул ребёнка, получившегося из-за сбоя таблеток, был бы мудаком. Но мы другую ситуацию обсуждаем.
У женщины тоже отношение к детям, родившиеся после насилия, и детям, родившиеся после сбоя предохранения, может быть разным

#323006 Вчера 23:16:11

Анон

А история, где жена хотела сделать перевязку труб после 2х детей, а муж против, потому что она будет "не женщина", уже была?

#323007 Вчера 23:19:39

Анон

Анон пишет:

Ей буквально необходимо было принимать таблетки из-за проблем со здоровьем

Может, она их из-за проблем с кожей или с месячным принимала. С возрастом у некоторых само проходит, ну и в целом проблемы со здоровьем очень растяжимое понятие.

#323008 Вчера 23:20:30

Анон

Анон пишет:

И этот муж.

Зыс.

#323009 Вчера 23:23:36

Анон

Анон пишет:

И этот муж.
О, и некоторые здешние аноны.

Стопроцентная гарантия - это отсутствие ебли. Но мужик хотел трахаться, а о предохранении и не думал.

#323010 Вчера 23:24:57

Анон

Анон пишет:

Но мужик хотел трахаться, а о предохранении и не думал.

Думал. Доверил это жене. Как женщины нередко доверяют мужчинам контрацепцию.

#323011 Вчера 23:26:20

Анон

Ну так это не чф , а похуист обыкновенный.

#323012 Вчера 23:29:56

Анон

Анон пишет:

Тогда женщина, доверяющая мужчине натягивать презик и не пьющая таблеток, похуистка, а не чф

#323013 Вчера 23:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда женщина, доверяющая мужчине натягивать презик и не пьющая таблеток, похуистка, а не чф

Именно. Чайлдфри предохраняется, особенно если трахается с человеком, который уже озвучил, что не против размножения.

#323014 Вчера 23:31:54

Анон

Анон пишет:

А мы какую-то женщину обсуждаем? Нахуя эти передерги

#323015 Вчера 23:32:06

Анон

Анон пишет:

...и если мужчина снимает презик в процессе - самадуравиновата.

#323016 Вчера 23:34:45

Анон

Анон пишет:

А мы какую-то женщину обсуждаем? Нахуя эти передерги

Да мы тоже не понимаем, почему вы обсуждаете конкретную ситуацию, где один партнер насрал на мнение другого и в одностороннем порядке изменил договоренности, как случайность.

#323017 Вчера 23:36:48

Анон

Анон пишет:

Лично анон не понимает людей, которые вроде не хотят детей, но доверяют предохранение кому-то другому. Один способ может дать сбой. Анон-чф замужем пил таблетки + муж использовал презики. Причем про таблетки анон ему не говорил, а зачем ему эта информация.

#323018 Вчера 23:39:46

Анон

Анон пишет:

Да мы тоже не понимаем, почему вы обсуждаете конкретную ситуацию, где один партнер насрал на мнение другого и в одностороннем порядке изменил договоренности, как случайность.

Зис. Если бы подвели таблетки, это была бы совсем другая история.
Но эта история о сознательном наебе. Нахуя переводить фокус на мужика, если наебывала его жена? Типа, если он не сделал вазектомию, то этот наеб каким-то менее мудаческим становится?

#323019 Вчера 23:40:36

Анон

Анон пишет:

как случайность

Случайность это предохранение в одну каску, когда фертильных партнеров двое, таблетки пила жена с овуляшными намеками, а за свой бездетный статус больше всего трясся муж?
Это не случайность, а закономерный проеб.

#323020 Вчера 23:41:32

Анон

В истории не случайность, а наебка.

#323021 Вчера 23:43:19

Анон

Анон пишет:

В истории не случайность, а наебка.

Да, тут уже не раз писали, бывшая мудачка, ТС долбоеб.

#323022 Вчера 23:43:35

Анон

Анон пишет:

Причем про таблетки анон ему не говорил, а зачем ему эта информация.

Не представляю себе, чтобы скрывал от мужа какие-то лекарства, зачем и как вообще, прятал специально, что ли, шкерился при приеме? Ну норм у вас совместная жизнь была  :lol:

Анон пишет:

Лично анон не понимает людей, которые вроде не хотят детей, но доверяют предохранение кому-то другому. Один способ может дать сбой.

Некоторые люди могут смириться с наличием детей в случае редких ошибок и случайностей, но послать партнера с ними нахуй в случае сознательного обмана.

#323023 Вчера 23:49:34

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди могут смириться с наличием детей в случае редких ошибок и случайностей

Голый член в вагину – не случайность, отсутствие предохранения у мужика не случайность. Это сознательный выбор, за который ему прилетели последствия. Бывшая мудачка, ТС самдураквиноват.

#323024 Вчера 23:54:32

Анон

Анон пишет:

Нахуя переводить фокус на мужика, если наебывала его жена?

Лично анон считает, что если человек не использует двойное предохранение, он принимает тот факт, что возможно, в результате секса появится ребенок. Человек любого пола. А сейчас жена мудачка, муж долбоеб, а расплачивается за это ребенок.

#323025 Вчера 23:57:20

Анон

Анон пишет:

Не представляю себе, чтобы скрывал от мужа какие-то лекарства, зачем и как вообще, прятал специально, что ли, шкерился при приеме?

А вы все время слипшиеся в пельмень, ты не принимаешь душ, не чистишь зубы самостоятельно?  почистил зубы на ночь + выпил таблетку

зачем

Не считал нужным отчитываться. Я, знаешь ли, и о том, как посрал, не докладывал, и когда таблетки от головной боли/средство от обильных месячных принимал, тоже не расписывал это детально. Так сказать, оставлял некоторую недоговоренность в наших отношениях, потому что а нахера об этом докладывать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума