Вы не вошли.
Например, сюда вносили много историй, как мужик начинает просить детей, ТС против, мужик портит ей таблетки.
Чтобы эта твоя аналогия не была корявой, надо, чтобы она ему презы проколола.
С самого начала и она, и я были категорически против детей. Я — потому что просто не хочу, а она — потому что ей нужно принимать противозачаточные из-за проблем со здоровьем + она сказала, что тоже не любит детей.
Ей буквально необходимо было принимать таблетки из-за проблем со здоровьем. То есть мужик был уверен, что жена не настолько ебанулась, чтобы собственному здоровью вредить. А оказалось настолько.
Только в том случае, если после развода делала бы то же самое, что делает сейчас.
Да чего бы?
Мужик просто идиот. Она могла не обманом не пить таблетки, а случайно не выпить таблетку, и привет, он обязан принимать участие в жизни детей.
О том, что если ты их не хочешь, необходимо сочетать несколько способов предохранения, потому что нет стопроцентно гарантии никогда, я не знаю какая собака не знает, только самая тупая.
И этот муж.
О, и некоторые здешние аноны.
А если б случилась осечка, жена обязана была делать аборт, иначе мудачка?
Не факт. Была история про Лору, где мужик не хотел взаимодействовать с ребёнком, сделанным после того, как его изнасиловали. Но рад ребёнку от другой женщины.
Точно так же можно ухаживать за любимым партнёром после аварии, но развестись и хуй забить, если несчастный случай произошёл во время измены
О том, что если ты их не хочешь, необходимо сочетать несколько способов предохранения, потому что нет стопроцентно гарантии никогда, я не знаю какая собака не знает, только самая тупая.
Если бы он кинул ребёнка, получившегося из-за сбоя таблеток, был бы мудаком. Но мы другую ситуацию обсуждаем.
У женщины тоже отношение к детям, родившиеся после насилия, и детям, родившиеся после сбоя предохранения, может быть разным
А история, где жена хотела сделать перевязку труб после 2х детей, а муж против, потому что она будет "не женщина", уже была?
Ей буквально необходимо было принимать таблетки из-за проблем со здоровьем
Может, она их из-за проблем с кожей или с месячным принимала. С возрастом у некоторых само проходит, ну и в целом проблемы со здоровьем очень растяжимое понятие.
И этот муж.
Зыс.
И этот муж.
О, и некоторые здешние аноны.
Стопроцентная гарантия - это отсутствие ебли. Но мужик хотел трахаться, а о предохранении и не думал.
Но мужик хотел трахаться, а о предохранении и не думал.
Думал. Доверил это жене. Как женщины нередко доверяют мужчинам контрацепцию.
Ну так это не чф , а похуист обыкновенный.
Ну так это не чф , а похуист обыкновенный.
Тогда женщина, доверяющая мужчине натягивать презик и не пьющая таблеток, похуистка, а не чф
Тогда женщина, доверяющая мужчине натягивать презик и не пьющая таблеток, похуистка, а не чф
А мы какую-то женщину обсуждаем? Нахуя эти передерги
...и если мужчина снимает презик в процессе - самадуравиновата.
А мы какую-то женщину обсуждаем? Нахуя эти передерги
Да мы тоже не понимаем, почему вы обсуждаете конкретную ситуацию, где один партнер насрал на мнение другого и в одностороннем порядке изменил договоренности, как случайность.
Лично анон не понимает людей, которые вроде не хотят детей, но доверяют предохранение кому-то другому. Один способ может дать сбой. Анон-чф замужем пил таблетки + муж использовал презики. Причем про таблетки анон ему не говорил, а зачем ему эта информация.
Да мы тоже не понимаем, почему вы обсуждаете конкретную ситуацию, где один партнер насрал на мнение другого и в одностороннем порядке изменил договоренности, как случайность.
Зис. Если бы подвели таблетки, это была бы совсем другая история.
Но эта история о сознательном наебе. Нахуя переводить фокус на мужика, если наебывала его жена? Типа, если он не сделал вазектомию, то этот наеб каким-то менее мудаческим становится?
как случайность
Случайность это предохранение в одну каску, когда фертильных партнеров двое, таблетки пила жена с овуляшными намеками, а за свой бездетный статус больше всего трясся муж?
Это не случайность, а закономерный проеб.
В истории не случайность, а наебка.
В истории не случайность, а наебка.
Да, тут уже не раз писали, бывшая мудачка, ТС долбоеб.
Причем про таблетки анон ему не говорил, а зачем ему эта информация.
Не представляю себе, чтобы скрывал от мужа какие-то лекарства, зачем и как вообще, прятал специально, что ли, шкерился при приеме? Ну норм у вас совместная жизнь была
Лично анон не понимает людей, которые вроде не хотят детей, но доверяют предохранение кому-то другому. Один способ может дать сбой.
Некоторые люди могут смириться с наличием детей в случае редких ошибок и случайностей, но послать партнера с ними нахуй в случае сознательного обмана.
Некоторые люди могут смириться с наличием детей в случае редких ошибок и случайностей
Голый член в вагину – не случайность, отсутствие предохранения у мужика не случайность. Это сознательный выбор, за который ему прилетели последствия. Бывшая мудачка, ТС самдураквиноват.
Нахуя переводить фокус на мужика, если наебывала его жена?
Лично анон считает, что если человек не использует двойное предохранение, он принимает тот факт, что возможно, в результате секса появится ребенок. Человек любого пола. А сейчас жена мудачка, муж долбоеб, а расплачивается за это ребенок.
Не представляю себе, чтобы скрывал от мужа какие-то лекарства, зачем и как вообще, прятал специально, что ли, шкерился при приеме?
А вы все время слипшиеся в пельмень, ты не принимаешь душ, не чистишь зубы самостоятельно? почистил зубы на ночь + выпил таблетку
зачем
Не считал нужным отчитываться. Я, знаешь ли, и о том, как посрал, не докладывал, и когда таблетки от головной боли/средство от обильных месячных принимал, тоже не расписывал это детально. Так сказать, оставлял некоторую недоговоренность в наших отношениях, потому что а нахера об этом докладывать?