Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#323026 Вчера 23:57:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не представляю себе, чтобы скрывал от мужа какие-то лекарства, зачем и как вообще, прятал специально, что ли, шкерился при приеме?

Дранон в душе не ебет, знает ли партнер, какие именно таблетки и для чего я принимаю. Каждый из нас в курсе, что другой что-то пьет по утрам и может опознать пачку при необходимости, но медкартами мы не обменивались, нахуя?

#323027 Сегодня 00:02:46

Анон

Анон пишет:

Лично анон считает, что если человек не использует двойное предохранение, он принимает тот факт, что возможно, в результате секса появится ребенок

Плюсую. У человека была возможность минимизировать шансы, он ей не воспользовался, значит, готов рисковать.

#323028 Сегодня 01:51:03

Анон

Бывшая жена занимает место нынешней

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,135698.0.html

#323029 Сегодня 01:58:52

Анон

Анон пишет:

И свекровь… мне в глаза улыбается, чирикает о том, как она внука любит, а сама пригрела на груди… даже не знаю, как и назвать, они же даже женаты не были.

И кого же настолько злодейского пригрела свекровь, что даже нельзя к внуку параллельно хорошо относиться? Перечитал всю историю, так и не понял, что Кристина сделала Ирине. Они, похоже, даже лично не общались.

Анон пишет:

Даже не бывшая жена, а бывшая «непонятно кто».

Как же ее волнует этот бывший статус бывшей Валентина, как будто это хоть что-то меняет :lol:

#323030 Сегодня 02:32:18

Анон

Анон пишет:

Самые выгодные условия – у Кристины. И это Ирину особенно раздражает: или бы алименты не брала, или бы работала как все, а то ишь – хорошо устроилась.

Вот это расклад, вот это царский выбор: либо зп пониже, либо откажись от алиментов :lol:

#323031 Сегодня 04:32:24

Анон

Анон пишет:

– У нее – мой внук, – сказала она как-то. – Ей надо и ипотеку платить, и пацана растить.

Хороший человек свекровь. А ТС очень неприятная. Особенно вот это понравилось:

Анон пишет:

Камеры в общем зале не спасают, а денежки можно и прижать. Взять одну сумму, а озвучить администратору другую. Я уверена, что все так и делают.

Сейчас свекровь ее пристроит в салон, она начнет "порядок наводить", еще и всех разгонит.

#323032 Сегодня 05:46:08

Анон

Анон пишет:

АЙТАХ, за то, что бросил свою бывшую жену и сына, хотя я никогда не принимал участия в жизни сына?

Очередная овца, считающая, что если она родит ребенка против воли мужика, то тот побежит целовать ребеночка в жопку и всячески о нем заботиться. А мужик взял и не побежал. Эта история яркий пример всем тем, кто "я решаю рожать или нет и пофиг, что муж против". Родить-то ты можешь, а вот заставить мужика заботиться и ребенке нет. И максимум, что тебе светит - это алименты.

#323033 Сегодня 07:43:54

Анон

Анон пишет:

Я, знаешь ли, и о том, как посрал, не докладывал, и когда таблетки от головной боли/средство от обильных месячных принимал, тоже не расписывал это детально

то, что ты принимаешь при головной боли - твое личное дело. То, что ты принимаешь, чтобы не забеременеть - ваше общее дело. А то по тому же принципу можно е говорить мужу, что откладываешь денюшку на квартиру, которую запишешь на мамку, а чо, ты ж ему не докладываешь, что трусы купила.

#323034 Сегодня 07:54:55

Анон

Анон пишет:

Голый член в вагину – не случайность, отсутствие предохранения у мужика не случайность. Это сознательный выбор, за который ему прилетели последствия. Бывшая мудачка, ТС самдураквиноват.

Именно. Мужик свалил заботу о предохранении на жену. Доверился он. Удобно было, вот и доверился. И да жена — идиотка и мудачка.

#323035 Сегодня 08:19:46

Анон

Анон пишет:

Хороший человек свекровь.

Там Кристина работает уже лет пятнадцать или больше, вряд ли исключительно по доброте душевной свекрови, скорее всего, работает хорошо, клиентскую базу наработала
А Ирина еще даже не пробовала работать в этом направлении, а уже планирует, что там всех разгонят и сделают ей самые шоколадные условия, возможность на работу не ходить, а деньги получать, да и вообще, управлять "семейным бизнесом" вместо уставшей свекрови

#323036 Сегодня 09:04:19

Анон

Анон пишет:

Ирина на эту тему с ним не разговаривала, но злиться не перестала. На свекровь тоже, но главным образом, на женщину, которая занимает чужое место.

Это не Кристина занимает чужое место, это Ирина хочет его занять, не имея ни опыта, ни клиентской базы, ни мозгов. Мудачка, причем мерзкая прям какая-то, фу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума