Вы не вошли.
Чего на него обижаться, он такой, каким воспитала. Все претензии, по идее, теперь надо предъявлять к себе. Недовложила чего-то, значит, если результат не очень…
Так, бабка, срочно переписывай квартиру кошачьему приюту.
Вот как-то да.
Ну, или тетке неловко, что все досталось ей и она ищет виноватых.
Так она уже племяннице завещала той самой, которой дачу отдала)
Так она уже племяннице завещала той самой, которой дачу отдала)
Так племянница размышляет, правильно ли это, все-таки сыначка, а раз мудак - так сама таким воспитала.
Не, понятно, если она это вслух скажет, и завещание изменится, будет бухтеть на тетку, но все же.
раз мудак - так сама таким воспитала
Ну доля истины в этом есть, сыну-мудилу ей не инопланетяне подбросили. Но ситуация от этого не меняется, бабку послали нахуй, бабка пошла и правильно сделала.
бабку послали нахуй, бабка пошла и правильно сделала.
Да. А племянница асуждает, хотя квартиру завещали ей.
Вот анон и советует, видимо, бабке послать и ее нахер.
Вот анон и советует, видимо, бабке послать и ее нахер.
Племянница хотя бы не в лицо бабке асуждает (впрочем, согласен, кошачьему приюту полезнее).
Вот и отказалась бы, раз такая честная и справедливая
А племянница асуждает, хотя квартиру завещали ей
У племянницы свои дети, мож она на себя проецирует.
Моя соседка думает, что я наложила на неё порчу, потому что у неё испортилась закваска для хлеба, и теперь она проводит «противозаклинания» у меня во дворе
Бля, так ето ж анонова тетка, чей старший внук недавно привел девушку, тетка разоралась, что девушка его присушила и надо внука от порчи отливать И постоянно мандит девчушку до кучи. Родители внука (там мать дочь тетки) сказали, что если хуйня продолжится, на порог они тетку анона более не пустят
Как считаете, имеет ли мать право закрыть дверь перед сыном, который когда-то сам оттолкнул её?
Имеет. Люди уже показали себя. Племянница помогала за спасибо. Сын даже за наследство носу не казал.
Ну доля истины в этом есть, сыну-мудилу ей не инопланетяне подбросили.
Не зависит мудачность на 100% от воспитания, иногда такое уродилось, иногда женкина писька перекуковала.
иногда такое уродилось, иногда женкина писька перекуковала.
Так, этому больше не наливать.
Бывшая жена занимает место нынешней
Ебанутая с жиру бесится.
Как считаете, имеет ли мать право закрыть дверь перед сыном, который когда-то сам оттолкнул её?
Имеет полное право делать со своими деньгами все что захочет. И неважно кто там прав кто виноват. Сын жил как хотел, вокруг матери не плясал, так что и она может делать что хочет и не плясать.
Максимум разве что предупредить сына чтобы ничего не ждал, но и это не обязательно, а то будет еще говниться.
Ну племянница один раз асудила и забыли, а в остальном они там живут душа в душу, и бабке тоже может не надо из-за единчного случая разсираться со всеми. Они ее может всячески устраивают и в жопу ее целуют.
Моя соседка думает, что я наложила на неё порчу
Думается мне, запретительный приказ - максимум того что тут можно сделать.
А остальное - просто угорать. И катать жалобы на порчу имущества и т.п., если там пятна остались или запах шибко вонючий.
Мyдак ли я за путешествие на мотоцикле с друзьями вместо посещения свадьбы дочери?
Я ответил, что мой банковский счёт считает иначе
Лол.
Нет, конечно, не мудак.
Но с воспитанием дочуры проебался только в путь.
в комментах народ охуевает, что свадьбу додумались назначить на 9/11
в комментах народ охуевает, что свадьбу додумались назначить на 9/11
ну теперь всем не жить в этот день или что?
После чего молодожёны разбежались по довольно незрелым причинам. Я встрял на деньги. Пытался оформить возврат, но мне сообщили, что поездка всё равно состоится ради «фотографий мести», чтобы заставить его чувствовать себя хреново. По этой причине, а также из-за того, что моя жена с приемными детьми являются пуэрториканцами, я согласился.
В общей сложности поездка обошлась мне в $22500.
Ну папа тоже несколько странный. Уже на этапе внезапной смены планов и оплачивания перелета и проживания всем гостям следовало бы прикрутить дочуре краник. А уж выкидывать почти 23 штуки баксов, чтоб ее бывшему стало хреново… Да его прибить в Пуэрто Рико было бы дешевле
Уже на этапе внезапной смены планов и оплачивания перелета и проживания всем гостям следовало бы прикрутить дочуре краник. А уж выкидывать почти 23 штуки баксов, чтоб ее бывшему стало хреново… Да его прибить в Пуэрто Рико было бы дешевле
Так перелет уже оплачен. Имхо, вполне нормально поступил, если сразу сказал, что следующую свадьбу финансировать не будет
ну теперь всем не жить в этот день или что?
Не назначать туда праздники с датой, которую сам выбираешь, вполне возможно.
Впрочем, именно поэтому, скорее всего, доча выбрала этот день - потому что там никто как раз жениться не хочет и он ближайший свободный, а надо побыстрее, пока жоних не убежал
Имхо, вполне нормально поступил, если сразу сказал, что следующую свадьбу финансировать не будет
Так с него денег и не требовали? Просто пригласили