Вы не вошли.
А кто спорит с тем, что в 30 лет человек сам уже отвечает за свое поведение?
МЛЯ если хочу избавиться от собаки жены?
Какая там трогательная история в верхнем комментарии (но тоже без МЛИ не обошлось)
Наступил 7-й день. Я, который просто превратился в ходячего зомби, который суммарно спал по 15-30 минут каждые 4-6 часов, уже доходил до психоза. Нужно было каждые 2 часа кормить по 30 ебаных минут. Я нихуя не высыпался, мне уже хотелось рыдать от бессилия. А может я уже рыдал, не помню.
Нервы сдали.
А ведь это обычный график первых месяцев грудного вскармливания, или, как говорит общество, ничего особенного
А ведь это обычный график первых месяцев грудного вскармливания, или, как говорит общество, ничего особенного
Сложно было приплести злой патриархат и женские страдания, но тебе удалось!
Отредактировано (2025-08-19 23:37:22)
"А вы на такую работу его устройте, где нет женщин" - требует ревнивая золовка
Какая там трогательная история в верхнем комментарии (но тоже без МЛИ не обошлось)
Без фотки не считается!
Без фотки не считается!
Сложно было приплести злой патриархат и женские страдания, но тебе удалось!
Сложно? Это первое о чем начинаешь думать. Тут сложно не "приплести". Дранон
У вас что, у всех тоже дети инвалиды с волчьей пастью? И ими полностью занимается один родитель, который одновременно работает. Как страшно жить.
Отредактировано (Вчера 00:07:10)
У вас что, у всех тоже дети инвалиды с волчьей пастью?
Нет, это здоровенькие так едят
Опять история о том как проявляются люди благодаря животным. Что ж, если кошичкин кормилец когда-нибудь захочет завести ребенка, опыт у него уже есть
Да.
Но мужик все равно молодец, эмпатия в норме и ответственный, это достаточно редко
Но мужик все равно молодец, эмпатия в норме и ответственный, это достаточно редко
Да, мужик красавчик!
Ну, детей люди обычно сами заводят, а на новорожденного котенка-инвалида этот мужик никак не подписывался.
Извините, но нет, не поверю, что с новорожденным котенком-инвалидом без кошки возни столько же, сколько со здоровым младенцем, а не больше.
Извините, но нет, не поверю
График кормлений младенцев - это не вопрос веры
Извините, но нет, не поверю, что с новорожденным котенком-инвалидом без кошки возни столько же, сколько со здоровым младенцем, а не больше
И будешь чертовски прав
Извините, но нет, не поверю, что с новорожденным котенком-инвалидом без кошки возни столько же, сколько со здоровым младенцем, а не больше.
Младенцы здоровые едят сами, а этот котенок пытался, но не мог. Достаточно процесс кормления представить, чтобы заебаться.
Попытки бить себя в святую сиську, заявляя, что это то же самое, что младенца кормить, странные. ТС не пытался на фоне матерей приосаниться, че вы позоритесь то.
Отредактировано (Вчера 01:17:28)
Младенцы здоровые едят сами
Как мы знаем по этому треду, большинство анонов — глубокие теоретики в вопросах младенцев и детей вообще.
По-моему, суть истории все же не в том, что мужик столкнулся с невероятными страданиями, каких никто не видывал, все бежим и жалеем. Скорее тут о том, что он в любой момент истории мог отказаться этим заниматься и был бы прав, но не смог и в итоге приобрел что-то ценное для себя, а также избавился от чего-то ненужного.
Младенцы здоровые едят сами
Бляяяяя
Ладно, давайте нам второго рака
Бляяяяя
Анон, здоровый младенец сам сосет и глотает. Молоко не выливается у него обратно носом. Блядь, я надеюсь, у тебя нет детей.
Анон, здоровый младенец сам сосет и глотает.
Сейчас начнется вой "а молока у матери если нееет, а если младенец не сосеееет, а если сосет но не тааак" и другие попытки ужом на сковородке вертеться и здорового по изначальному условию младенца низвести до 88 грамового котенка, который не может есть сам, чтобы отбить у мерзкого мужика звание самой вышивающей в аду страдалицы.
чтобы отбить у мерзкого мужика звание самой вышивающей в аду страдалицы
Да не, им похуй, они просто набрасывают, потому что анон, внесший историю, назвал ее трогательной.
Если б сюда внесли историю не про мужика и котенка, а, допустим, про мать-одиночку, которая поднимает ребенка-инвалида, аноны бы набрасывали уже в другую сторону. Рассказали бы, что баба — мерзкая тварь, раз плодит инвалидов, и вообще, ничего в этом сложного нет.
Ты как будто не знаешь, что аноны в этом треде всегда стараются вбросить самый мерзкий и срачегонный тейк.
Анон, здоровый младенец сам сосет и глотает. Молоко не выливается у него обратно носом.
Ага и больше ничего ему не надо. Пару раз в день сиськой покормил и спи-отдыхай.