Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#323476 Сегодня 02:14:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Бля, аноны с "мерзкими бабами, которые великий подвиг мужика обесценивают" - я когда вас читаю, прямо радуюсь, что решил не рожать. Потому что такое отношение к женщинам с детьми (такая откровенная ненависть и презрение, ага) пугает до усрачки. Хорошо, что я не окажусь в уязвимом положении с младенцем в окружении таких вот людей с подобным отношением.

#323477 Сегодня 02:16:26

Анон

Анон пишет:

откровенная ненависть и презрение

:drama:
Да уж, сделай милость, не рожай.

#323478 Сегодня 02:20:35

Анон

Господибоже, даже из трогательной истории умудрились произвести... такое. Не то, чтоб я сомневался в анонах, но каждый раз охуеваю как в первый.

#323479 Сегодня 02:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, здоровый младенец сам сосет и глотает. Молоко не выливается у него обратно носом.

Ага и больше ничего ему не надо. Пару раз в день сиськой покормил и спи-отдыхай.  :sacrasm:

Бля, а как из истории про выкормленного котенка (респект парню, кстати, он прямо герой, надеюсь, их с котейкой ждет еще много счастливых лет вместе) опять вытащили даже не мифических младенцев и их нужды, а требования общества к матерям? Реально нужен какой-то отдельный тред, куда будут сбиваться все вышивающие в аду аноны и ныть друг в друга. Идеально, если реальных младенцев, как и котят/щенят/етц, у этих анонов не будет :lol:

#323480 Сегодня 02:23:26

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что я не окажусь в уязвимом положении с младенцем в окружении таких вот людей с подобным отношением

Я тебе прямо скажу: животные милые, а младенцы уродливые и неприятные. Я не знаю, чего ты от людей хочешь.

#323481 Сегодня 02:25:17

Анон

Анон пишет:

Реально нужен какой-то отдельный тред, куда будут сбиваться все вышивающие в аду аноны и ныть друг в друга

Так у них есть, даже не один. Но они все давным-давно сдохли, потому что аноны хотят не трястись в уютном кругу сестрюнь, а дерейлить своей болькой другие треды.

#323482 Сегодня 02:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Младенцы здоровые едят сами

Бляяяяя :facepalm:
Ладно, давайте нам второго рака

Ээээээ, ну ващет-то да, здоровые младенцы сами едят. У здоровых младенцев нет расщепленного неба. Я хуй знает, что ты пытаешься доказать.

#323483 Сегодня 02:57:04

Анон

Анон пишет:

"А вы на такую работу его устройте, где нет женщин" - требует ревнивая золовка

Я вот прям очень сомневаюсь в существовании нисхуя настолько поехавшей валентины, но если она, допустим, в рамках истории, есть, то что мешает мужику просто слать ее нахуй, а всем эйчарам заблаговременно рассказывать, что у него поехавшая жена, а развестись он не может, ибо ребенок?

#323484 Сегодня 02:59:57

Анон

Анон пишет:

мерзкими бабами, которые великий подвиг мужика обесценивают

А зачем они это делают? Что вас таки не устраивает в истории? Там единственная гипотетически плодородная дева никого не рожала и палец о палец не ударила, зато подвиг ей как раз понравился, она попыталась его присвоить

#323485 Сегодня 03:21:30

Анон

Анон пишет:

Я вот прям очень сомневаюсь в существовании нисхуя настолько поехавшей валентины, но если она, допустим, в рамках истории, есть, то что мешает мужику просто слать ее нахуй, а всем эйчарам заблаговременно рассказывать, что у него поехавшая жена, а развестись он не может, ибо ребенок?

Там эту валентину хорошо бы к психиатру сводить. Такая ревность - это ненормально.

#323486 Сегодня 03:23:33

Анон

Анон пишет:

мерзкими бабами

Анон пишет:

такая откровенная ненависть и презрение

Мы вот щас действительно обсуждаем одно и то же? В смысле историю про проблемного котенка, за которым отказалась ухаживать овца, что его приперла? Историю, в которой чувак очень сильно постарался и в итоге у него есть кошка, а ебнутая сука наконец-то отвалилась?

#323487 Сегодня 03:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там эту валентину хорошо бы к психиатру сводить. Такая ревность - это ненормально.

Ну это да, причем, судя по истории, явно еще в подростковом возрасте эта ебала проявилась. Странно, что как бы родители, муж, семья брата все это наблюдают уже много лег и никто не задался идеей валю отвести к спецу.

#323488 Сегодня 03:37:55

Анон

Анон пишет:

ТС не пытался на фоне матерей приосаниться, че вы позоритесь то.

Его в этом никто не обвиняет. Если ты не заметил, его здесь похвалили. Речь о том, что женщины с грудными младенцами повсеместно проходят через описанное ТС состояние депривации сна, почти-психозов, выжатых зомби ect. плюс перед этим вынашивание, роды, опасность прд, но это принято не замечать или еще хуже - обесценивать. Так что сам не позорься, святая сиська, блядь

#323489 Сегодня 03:42:20

Анон

Анон пишет:

Речь о том, что женщины с грудными младенцами повсеместно проходят через описанное ТС состояние депривации сна, почти-психозов, выжатых зомби ect. плюс перед этим вынашивание, роды, опасность прд, но это принято не замечать или еще хуже - обесценивать.

Ну пиздец, вам реально нужен отдельный тред. Вот щас это какое имеет отношение к истории?

#323490 Сегодня 03:44:52

Анон

Анон пишет:

Да не, им похуй, они просто набрасывают, потому что анон, внесший историю, назвал ее трогательной.
Если б сюда внесли историю не про мужика и котенка, а, допустим, про мать-одиночку, которая поднимает ребенка-инвалида, аноны бы набрасывали уже в другую сторону. Рассказали бы, что баба — мерзкая тварь, раз плодит инвалидов, и вообще, ничего в этом сложного нет.

Инструкция как сказать что ты мерзкий не говоря прямо.
Если у тебя в голове бродят только гаденькие мыслишки, то не у всех так же, поверь.

#323491 Сегодня 03:47:19

Анон

Анон пишет:

Ну пиздец, вам реально нужен отдельный тред.

Отдельный тред для чего?  :really:

#323492 Сегодня 03:52:20

Анон

Анон пишет:

Отдельный тред для чего?

Для вашей родильной горячки. :hmm:

#323493 Сегодня 03:52:39

Анон

Для высасывания ужасов угнетения женщин даже из тех историй, где женщин либо нет вообще, либо они никак не пострадали, как в этой.
Какой пиздец :facepalm:

#323494 Сегодня 03:57:05

Анон

Анон пишет:

такая откровенная ненависть и презрение, ага

Не знаю, как ты умудрился увидеть ненависть и презрение в том, что аноны не хотят ужасаться тяжёлой материнской доле применительно к истории, где нет вообще ни одной родившей женщины, но с таким тяжёлым делулу действительно, пожалуй, лучше не рожать.

#323495 Сегодня 04:00:26

Анон

Анон пишет:

По-моему, суть истории все же не в том, что мужик столкнулся с невероятными страданиями, каких никто не видывал, все бежим и жалеем. Скорее тут о том, что он в любой момент истории мог отказаться этим заниматься и был бы прав, но не смог и в итоге приобрел что-то ценное для себя, а также избавился от чего-то ненужного.

Я согласен с этим аноном. Суть именно такая. Но женщин, особенно детных, которые смотрят на описываемые страдания с лицом лица понимаю тоже.
Не понимаю зачем делать вид, что никогда такого не было и вы не в курсе, что так бывает: когда любой момент в истории выливался в обсуждение наболевших у многих проблем.

Отредактировано (Сегодня 04:00:54)

#323496 Сегодня 04:17:31

Анон

Анон пишет:

Для вашей родильной горячки.

Ммм, какие любопытные тараканы у тебя в голове

Не знаю, как ты умудрился увидеть ненависть и презрение

Не газлайть анона, он видит то, что реально существует. Иначе пара нейтральных реплик анонов о схожем опыте не привела бы к той точке бреда, в которой мы сейчас находимся по вине анонов не оставивших эти реплики без своего навязчивого внимания

#323497 Сегодня 04:22:37

Анон

Меня чот с этого вот момента бомбануло:

Анон пишет:

С отцом Миры рассталась из-за его гулянок, ревновала сильно. [...] И ревностью Мира явно удалась в маму.

Ну, то есть, отец гулял налево и направо, мать ушла; дочь бесится от ревности на ровном месте — ага, вся в маму, обе ревнивые дуры!..  :facepalm:

#323498 Сегодня 04:38:11

Анон

Анон пишет:

Не газлайть анона, он видит то, что реально существует

Анон, я пришел в тред только сейчас, и я искренне охуел от того, как аноны умудрились увидеть угнетение родивших женщин (а если ты меня попытаешься сейчас убедить, что фразы типа "или, как говорит общество, ничего особенного" - это просто "нейтральная реплика о схожем опыте", то это будет уже газлайтинг с твоей стороны) в истории, где нет вообще ни одной детной женщины, кроме матери девушки ТС.

У меня два варианта:
1. Что кому болит, тот о том и говорит. В таком случае анонам действительно не помешал бы отдельный тред для обсуждения ужасов материнства и их недооценки обществом.
2. Аноны не могут пережить того факта, что в какой-то истории положительным персонажем выступил мужчина, и пытаются обесценить его усилия тем, что вот для жанщин-то это обычное дело, и "ничего особенного".

#323499 Сегодня 07:12:57

Анон

Анон пишет:

пытаются обесценить его усилия

Это. И совершенно откровенно, т.к. первый же коммент был про то, что "подумаешь, женщины по такому графику детей кормят!" - это именно обесценивание.

#323500 Сегодня 07:15:50

Анон

А вот если бы у них была шерсть... =D
Парень даже не сравнил свои муки с фигнёй рожавших женщин, но нет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума