Вы не вошли.
Бля, аноны с "мерзкими бабами, которые великий подвиг мужика обесценивают" - я когда вас читаю, прямо радуюсь, что решил не рожать. Потому что такое отношение к женщинам с детьми (такая откровенная ненависть и презрение, ага) пугает до усрачки. Хорошо, что я не окажусь в уязвимом положении с младенцем в окружении таких вот людей с подобным отношением.
откровенная ненависть и презрение
Да уж, сделай милость, не рожай.
Господибоже, даже из трогательной истории умудрились произвести... такое. Не то, чтоб я сомневался в анонах, но каждый раз охуеваю как в первый.
Анон пишет:Анон, здоровый младенец сам сосет и глотает. Молоко не выливается у него обратно носом.
Ага и больше ничего ему не надо. Пару раз в день сиськой покормил и спи-отдыхай.
Бля, а как из истории про выкормленного котенка (респект парню, кстати, он прямо герой, надеюсь, их с котейкой ждет еще много счастливых лет вместе) опять вытащили даже не мифических младенцев и их нужды, а требования общества к матерям? Реально нужен какой-то отдельный тред, куда будут сбиваться все вышивающие в аду аноны и ныть друг в друга. Идеально, если реальных младенцев, как и котят/щенят/етц, у этих анонов не будет
Хорошо, что я не окажусь в уязвимом положении с младенцем в окружении таких вот людей с подобным отношением
Я тебе прямо скажу: животные милые, а младенцы уродливые и неприятные. Я не знаю, чего ты от людей хочешь.
Реально нужен какой-то отдельный тред, куда будут сбиваться все вышивающие в аду аноны и ныть друг в друга
Так у них есть, даже не один. Но они все давным-давно сдохли, потому что аноны хотят не трястись в уютном кругу сестрюнь, а дерейлить своей болькой другие треды.
"А вы на такую работу его устройте, где нет женщин" - требует ревнивая золовка
Я вот прям очень сомневаюсь в существовании нисхуя настолько поехавшей валентины, но если она, допустим, в рамках истории, есть, то что мешает мужику просто слать ее нахуй, а всем эйчарам заблаговременно рассказывать, что у него поехавшая жена, а развестись он не может, ибо ребенок?
мерзкими бабами, которые великий подвиг мужика обесценивают
А зачем они это делают? Что вас таки не устраивает в истории? Там единственная гипотетически плодородная дева никого не рожала и палец о палец не ударила, зато подвиг ей как раз понравился, она попыталась его присвоить
Я вот прям очень сомневаюсь в существовании нисхуя настолько поехавшей валентины, но если она, допустим, в рамках истории, есть, то что мешает мужику просто слать ее нахуй, а всем эйчарам заблаговременно рассказывать, что у него поехавшая жена, а развестись он не может, ибо ребенок?
Там эту валентину хорошо бы к психиатру сводить. Такая ревность - это ненормально.
мерзкими бабами
такая откровенная ненависть и презрение
Мы вот щас действительно обсуждаем одно и то же? В смысле историю про проблемного котенка, за которым отказалась ухаживать овца, что его приперла? Историю, в которой чувак очень сильно постарался и в итоге у него есть кошка, а ебнутая сука наконец-то отвалилась?
Анон пишет:Я вот прям очень сомневаюсь в существовании нисхуя настолько поехавшей валентины, но если она, допустим, в рамках истории, есть, то что мешает мужику просто слать ее нахуй, а всем эйчарам заблаговременно рассказывать, что у него поехавшая жена, а развестись он не может, ибо ребенок?
Там эту валентину хорошо бы к психиатру сводить. Такая ревность - это ненормально.
Ну это да, причем, судя по истории, явно еще в подростковом возрасте эта ебала проявилась. Странно, что как бы родители, муж, семья брата все это наблюдают уже много лег и никто не задался идеей валю отвести к спецу.
ТС не пытался на фоне матерей приосаниться, че вы позоритесь то.
Его в этом никто не обвиняет. Если ты не заметил, его здесь похвалили. Речь о том, что женщины с грудными младенцами повсеместно проходят через описанное ТС состояние депривации сна, почти-психозов, выжатых зомби ect. плюс перед этим вынашивание, роды, опасность прд, но это принято не замечать или еще хуже - обесценивать. Так что сам не позорься, святая сиська, блядь
Речь о том, что женщины с грудными младенцами повсеместно проходят через описанное ТС состояние депривации сна, почти-психозов, выжатых зомби ect. плюс перед этим вынашивание, роды, опасность прд, но это принято не замечать или еще хуже - обесценивать.
Ну пиздец, вам реально нужен отдельный тред. Вот щас это какое имеет отношение к истории?
Да не, им похуй, они просто набрасывают, потому что анон, внесший историю, назвал ее трогательной.
Если б сюда внесли историю не про мужика и котенка, а, допустим, про мать-одиночку, которая поднимает ребенка-инвалида, аноны бы набрасывали уже в другую сторону. Рассказали бы, что баба — мерзкая тварь, раз плодит инвалидов, и вообще, ничего в этом сложного нет.
Инструкция как сказать что ты мерзкий не говоря прямо.
Если у тебя в голове бродят только гаденькие мыслишки, то не у всех так же, поверь.
Ну пиздец, вам реально нужен отдельный тред.
Отдельный тред для чего?
Отдельный тред для чего?
Для вашей родильной горячки.
Для высасывания ужасов угнетения женщин даже из тех историй, где женщин либо нет вообще, либо они никак не пострадали, как в этой.
Какой пиздец
такая откровенная ненависть и презрение, ага
Не знаю, как ты умудрился увидеть ненависть и презрение в том, что аноны не хотят ужасаться тяжёлой материнской доле применительно к истории, где нет вообще ни одной родившей женщины, но с таким тяжёлым делулу действительно, пожалуй, лучше не рожать.
По-моему, суть истории все же не в том, что мужик столкнулся с невероятными страданиями, каких никто не видывал, все бежим и жалеем. Скорее тут о том, что он в любой момент истории мог отказаться этим заниматься и был бы прав, но не смог и в итоге приобрел что-то ценное для себя, а также избавился от чего-то ненужного.
Я согласен с этим аноном. Суть именно такая. Но женщин, особенно детных, которые смотрят на описываемые страдания с лицом лица понимаю тоже.
Не понимаю зачем делать вид, что никогда такого не было и вы не в курсе, что так бывает: когда любой момент в истории выливался в обсуждение наболевших у многих проблем.
Отредактировано (Сегодня 04:00:54)
Для вашей родильной горячки.
Ммм, какие любопытные тараканы у тебя в голове
Не знаю, как ты умудрился увидеть ненависть и презрение
Не газлайть анона, он видит то, что реально существует. Иначе пара нейтральных реплик анонов о схожем опыте не привела бы к той точке бреда, в которой мы сейчас находимся по вине анонов не оставивших эти реплики без своего навязчивого внимания
Меня чот с этого вот момента бомбануло:
С отцом Миры рассталась из-за его гулянок, ревновала сильно. [...] И ревностью Мира явно удалась в маму.
Ну, то есть, отец гулял налево и направо, мать ушла; дочь бесится от ревности на ровном месте — ага, вся в маму, обе ревнивые дуры!..
Не газлайть анона, он видит то, что реально существует
Анон, я пришел в тред только сейчас, и я искренне охуел от того, как аноны умудрились увидеть угнетение родивших женщин (а если ты меня попытаешься сейчас убедить, что фразы типа "или, как говорит общество, ничего особенного" - это просто "нейтральная реплика о схожем опыте", то это будет уже газлайтинг с твоей стороны) в истории, где нет вообще ни одной детной женщины, кроме матери девушки ТС.
У меня два варианта:
1. Что кому болит, тот о том и говорит. В таком случае анонам действительно не помешал бы отдельный тред для обсуждения ужасов материнства и их недооценки обществом.
2. Аноны не могут пережить того факта, что в какой-то истории положительным персонажем выступил мужчина, и пытаются обесценить его усилия тем, что вот для жанщин-то это обычное дело, и "ничего особенного".
пытаются обесценить его усилия
Это. И совершенно откровенно, т.к. первый же коммент был про то, что "подумаешь, женщины по такому графику детей кормят!" - это именно обесценивание.
А вот если бы у них была шерсть...
Парень даже не сравнил свои муки с фигнёй рожавших женщин, но нет...