Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#323601 Вчера 14:53:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну ни одного момента в тексте нет, где муж бы что-то совал

Вон выше цитата старшей Вали про "взять", значит, было что-то. Ну и с бывшего с нормальной зп хотя бы несколько тысяч в месяц прилетало бы. Информации, что он подпольный миллионер и все активы пришлось бы с собаками искать, в тексте нет.

Отредактировано (Вчера 14:54:28)

#323602 Вчера 14:59:28

Анон

Анон пишет:

Вон выше цитата старшей Вали про "взять", значит, было что-то.

Нет, это значит, что надо было за ним бегать и выпрашивать или судиться, это тоже в тексте есть. И что не давал и не предлагал.

Анон пишет:

Кажется, старшая Валентина правда не понимает, что алименты это не подачка от бывшего гордой самостоятельной женщине, а деньги ребенка.

Валентина понимает, что это была бы (если бы еще выгорело) возможность ей не упахиваться и не ужиматься самой, а дочку при этом содержать примерно так же.

#323603 Вчера 14:59:47

Анон

Анон пишет:

Она бы не смогла запретить ему купить доче квартиру

+1 Если так хотел помогать дочери, а злая мать не давала, то открыл бы счет на ее имя и откладывал постепенно деньги. Или выросшей дочери квартиру купил, действительно. Это если реально хотеть дочери помочь, а не вставать в позу.

#323604 Вчера 15:03:38

Анон

Анон пишет:

Валентина понимает, что это была бы (если бы еще выгорело) возможность ей не упахиваться и не ужиматься самой, а дочку при этом содержать примерно так же.

Или лучше содержать и меньше упахиваться. Хз, какая там зарплата у бывшего и пришлось бы Вале бегать за приставами, пока это лишь ее предположения. Дохуя мужиков, даже в нулевые, работали в белую.
Факт в том, что старшая Валя нихуя не сделала в направлении аликов, мотивируя это гордостью.

#323605 Вчера 15:07:12

Анон

Анон пишет:

Ну ни одного момента в тексте нет, где муж бы что-то совал.

Зато есть несколько моментов, в которых гордая и независимая либо всем рассказывала, что ей ничего от бывшего мужа не надо, либо дочь воспитывала, чтобы та рассчитывала только на себя, либо "вопрос решился сам собой", а мать с дочерью его принципиально не поднимали.

#323606 Вчера 15:09:42

Анон

Анон пишет:

Зато есть несколько моментов, в которых гордая и независимая либо всем рассказывала, что ей ничего от бывшего мужа не надо

От нынешнего блядуна ей не надо было за деньги прикрывать его изменяющую жопу. И в чем же она неправа, очень интересно

Анон пишет:

либо дочь воспитывала, чтобы та рассчитывала только на себя

Кокой кошмар
Наверное, этой дурище папка только потому квартиру и не дарит, что та в ножки ему не падает с мольбой

Отредактировано (Вчера 15:11:31)

#323607 Вчера 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Если так хотел помогать дочери, а злая мать не давала, то открыл бы счет на ее имя и откладывал постепенно деньги.

Окно, когда народ нормально относился к "открыл счёт и откладывал деньги" было таким же коротким, как окно жирных зарплат и нормальных ставок по ипотеке.

#323608 Вчера 15:15:45

Анон

Анон пишет:

Окно, когда народ нормально относился к "открыл счёт и откладывал деньги" было таким же коротким, как окно жирных зарплат и нормальных ставок по ипотеке.

Ну ок, вкладывал в бизнес, чтобы потом взять.
Или хоть как-то думал, что дочери можно дать что-то ещё помимо конфет на НГ

Отредактировано (Вчера 15:16:24)

#323609 Вчера 16:11:45

Анон

:vanga: Валя пришла со своими охуительными выводами, что из-за отсутствия алиментов у нее вся жизнь под откос, не к богатому щедрому папе-неплательщику, а к злобной мамке, потому что сама прекрасно знает, что у папы снега зимой не допросится. А вот с совестливой мамки может что и удастся взять

#323610 Вчера 16:16:50

Анон

ТСа дружно засрали

Как мне (М34) объяснить своей девушке (Ж32), что мне нужно, чтобы она не обращала внимания на мой день рождения?
https://www.reddit.com/r/relationship_a … _need_her/

Скрытый текст

#323611 Вчера 16:17:54

Анон

Анон пишет:

Валя пришла со своими охуительными выводами, что из-за отсутствия алиментов у нее вся жизнь под откос, не к богатому щедрому папе-неплательщику, а к злобной мамке

Только это не Валя пришла, а мамка до нее доебалась, что Валя какая-то не такая, необщительная стала.

#323612 Вчера 16:19:29

Анон

Анон пишет:

установил очень простое правило: не поздравлять меня с днём рождения. На самом деле у меня нет к нему неприязни. Просто однажды, задолго до того, как я встретил её, я решил, что хочу посмотреть, каково это — просить людей не поздравлять меня, и мне кажется лицемерием отступать от этого правила сейчас.

Бля. Ну вот, ты узнал. Что тебе, собака, ещё надо-то?

#323613 Вчера 16:27:08

Анон

Мля, что хочу расстаться с хорошим мужчиной из-за того, что он обрезал меня на море?

Скрытый текст

#323614 Вчера 16:27:53

Анон

Анон пишет:

мне кажется лицемерием отступать от этого правила сейчас.

Какого правила о0

#323615 Вчера 16:28:39

Анон

Анон пишет:

Только это не Валя пришла, а мамка до нее доебалась, что Валя какая-то не такая, необщительная стала.

Ну так она хорошая мать, значит, не все равно ей, что у Вали случилось.
Но тем не менее, уже несколько месяцев Валя дуется на мать, но насчет отца-молодца дальше "а папа хороший, это все она должна была подстроиться" ее мысль так и не пошла

#323616 Вчера 16:29:24

Анон

Анон пишет:

Что тебе, собака, ещё надо-то?

чтобы его и дальше не поздравляли.
Человек имеет полное право обращаться со своим ДР, как ему хочется. Хуле его прогибать с поздравлениями и подарками, если он этого не хочет?

#323617 Вчера 16:34:12

Анон

Анон пишет:

чтобы его и дальше не поздравляли.

Ну так два года ему было норм, когда она его поздравляла, а потом, совершенно неожиданно для нее, оказалось, что у него уже очень давно есть правило "просить не поздравлять" хотя поздравлялки ему норм и не мешают.  Сильно сложный, короче, тип для этого быдло-мира. Непонятно, что ему мешало с девушкой на берегу, при знакомстве, договориться.

Отредактировано (Вчера 16:34:41)

#323618 Вчера 16:35:08

Анон

Анон пишет:

Как мне (М34) объяснить своей девушке (Ж32), что мне нужно, чтобы она не обращала внимания на мой день рождения?

Дева ебанашка.
Люди, которые "да похуй мне, что ты там не хочешь, мне лучше знать, праздновать тебе или нет" не должны вообще с живыми людьми встречаться.

#323619 Вчера 16:36:06

Анон

Анон пишет:

Ну так два года ему было норм, когда она его поздравляла

Два года он ей не говорил, когда у него день рождения, поэтому никто никого не поздравлял

#323620 Вчера 16:36:23

Анон

Анон пишет:

Ну так она хорошая мать, значит, не все равно ей, что у Вали случилось.

Занята Валя, работает и на ипотеку копит, что тут непонятного для гордой самостоятельной матери. Захочет – сама расскажет, может, у нее тоже гордость есть.
Маман огребла по делу. Валя дура в части накоплений на ипотеку, но в остальном права полностью. С алиментами ее наебали оба родителя.

#323621 Вчера 16:40:35

Анон

Анон пишет:

Ну так два года ему было норм, когда она его поздравляла

The first couple of years we were together, it was easy enough because I was able to avoid telling it to her. Eventually, though, she found out when it was

В оригинале очевиднее, что два года он не говорил, когда у него ДР, а не про правило не говорил.

#323622 Вчера 16:41:43

Анон

Анон пишет:

оригинале очевиднее, что два года он не говорил, когда у него ДР, а не про правило не говорил.

Тогда дева, конечно ссзб.

#323623 Вчера 16:42:48

Анон

Анон пишет:

Занята Валя, работает и на ипотеку копит, что тут непонятного для гордой самостоятельной матери.

Валя ничего подобного не говорила, да и в итоге неправда это. Откуда мать должна знать, занята та или обиделась на что-то, или вообще ее муж абьюзит и бьет?
Быть гордым и самостоятельным - не равно не общаться с близкими и не волноваться за них, тупой аргумент.

#323624 Вчера 16:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Занята Валя, работает и на ипотеку копит, что тут непонятного для гордой самостоятельной матери.

Валя ничего подобного не говорила, да и в итоге неправда это. Откуда мать должна знать, занята та или обиделась на что-то, или вообще ее муж абьюзит и бьет?
Быть гордым и самостоятельным - не равно не общаться с близкими и не волноваться за них, тупой аргумент.

В смысле не говорила, а откуда тогда мамка это знает? Валя со своим мужиком ребенка планируют и на первый взнос на съеме копят. И с матерью она продолжала общаться, но не так активно как раньше.
Мать сама говорит, что приперла ее к стенке и только тогда Валя озвучила свое недовольство, а тут уже фанфики сочиняют, как неблагодарная Валя на бедную мамку наехала :lol:

#323625 Вчера 17:35:41

Анон

Давайте посремся, какая из женщин более угнетена?

https://www.reddit.com/r/AITAH/s/NiisIDnCle

МЛЯ, что позволил моей беременной дочери переехать ко мне, хотя моя девушка против?

Гуглоперевод

От анона: забавно видеть требование, чтобы 18-летка решала все свои проблемы самостоятельно, от женщины, которая в свои 37 не вывозит свою аренду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума