Вы не вошли.
Извините, но нет, не поверю, что с новорожденным котенком-инвалидом без кошки возни столько же, сколько со здоровым младенцем, а не больше.
Я могу сравнивать* только со здоровым котёнком, но разница в весе + то, как скоро котёнок вырастает (ака: в полтора месяца оно уже само бегает и изучает лоток разбрасывает и жрёт наполнитель , а ребёнок ещё долго будет орущим кабачком) очень сильно в пользу котёнка. Хотя в этом конкретном случае, наверное, и правда сложнее (младенцы хотя бы не захлёбываются сиськой (надеюсь)), чувак герой.
* сравнивать чисто теоретически, анон после своего котёнка решил никогда нахуй не размножаться
— Катя, а ты уверена, что виновата именно я? – спросила Дарья Юрьевна. – Я, а не твой папа, который ушел и за все годы ни копейки не дал?
Частично младшая Валентина права. Мать не стала отстаивать интересы ребенка. Алементы — не подачка от мужа жене. Алименты. Отец мудила. Мать подыграла мудиле.
Гордость выдумали мужчины чтобы не платить.
перестаньте говорить, что Вера будет в шоке от переезда Мэдди. Это дом Мэдди. Она всегда здесь жила.
Именно. Мужик как отец, внезапно, нормальным оказался, ах, какой ужас для его сожительницы.
Вера потрясающая идиотка — пригрозить съездом и сидеть с лицом Пикачу, когда на это согласились.
Отредактировано (2025-08-20 18:32:58)
Мля, что хочу расстаться с хорошим мужчиной из-за того, что он обрезал меня на море?
На хер так жить. Все хорошее, он тут же изгваздает своей манерой это делать.
Смысл в поездке на море, кроме самого факта, если ты не можешь в это море зайти, чтоб тебе не испохабили настроение?
Ну... и, разумеется, ему это не понравилось. Сначала он тянул меня за руку, говорил что надо зайти резко и все, а потом стал брызгаться.
Я бы его, наверное, там бы и притопил.
Я бы его, наверное, там бы и притопил.
Дадут как за человека.
на суде объяснишь ситуацию, и присяжные оправдают
Мля, что хочу расстаться с хорошим мужчиной из-за того, что он обрезал меня на море?
Это опечатка или что-то местечковое?
Это у автора автокоррект "обрызгал" заменил на, эээ, похожее
Картинка перед глазами: хороший мужчина зачем-то сделал обрезание своему партнеру, для чего вывез его на море, а тот не оценил и теперь хочет расстаться, но пока не уверен
Отредактировано (2025-08-20 19:53:06)
Картинка перед глазами
Не знаю, шутишь ли ты, но у меня какая-то такая была картинка в голове, когда я начинал читать.
он задался целью и начал кружить по району, доказывая, что пробку можно объехать, и не выпускал меня и домой не вёз. Не долго, с пол часа, но я испугалась.
меня категорически нельзя брызгать холодной водой, мне прям больно.
...Сначала он тянул меня за руку, говорил что надо зайти резко и все, а потом стал брызгаться.
Валить надо.
Завтра он решит устроить турпоход-сюрприз и отвезет девушку в ебеня.
Или добавит в еду какой-нибудь продукт, от которого у нее аллергия, но он же точно знает, что это все фигня и аллергий не бывает.
Я подумал, что обрезал на совместных фотках с моря, чтоб не палиться перед женой
Валить надо.
В тред КМП сегодня больше не ходить.
Валить надо.
Кого или куда?
Какая там трогательная история в верхнем комментарии (но тоже без МЛИ не обошлось)
Автор написал отдельный пост с пруфами про кошку
варнинг: фото пасти в наличии
https://pikabu.ru/story/koshka_invalid_13098148
Еще фото тут https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_m … =364099506
Милая кошечка.
На фотке с гнездом из пледов у нее такой недовольный вид. Понимаю, понимаю.
моя девушка против
Понять нежелание жить с маленьким ребенком могу, но. Не нравится - расставайся.
Валить надо.
+
Скажешь ему что начала деньги копить на ипотеку, а он купит машину.
Нахуй нужно.
это вообще не связано с яичницей
Связано.
Они разозлились, поэтому гиенили. Так возможно спокойнее бы восприняли чужую ошибку, ну там улыбнулись бы и объяснили, что свекровь наверное другое слово имела в виду.
На фотке с гнездом из пледов у нее такой недовольный вид.
Там, если верить автору, она мёрзла всю дорогу, анон бы тоже был недоволен.
У золовки свой бизнес, квартиры, нет детей, но она делит с братом избушку в глуши
Мудак ли я, что отложил свадьбу, потому что моя невеста хочет, чтобы прах её бывшего участвовал в церемонии?
https://www.reddit.com/r/AITA_WIBTA_PUB … ecause_my/