Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#323876 Вчера 15:09:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И чтобы ей своего годоваса можно было доверить, пока сама пашешь.

Причем, получается, подруга должна работать в какое-то другое время, не в общие рабочие часы. Например, в ночную.

#323877 Вчера 15:12:48

Анон

Анон пишет:

А у тебя годовас на сиське?

когда бывший начальник уходил на повышение и звал с собой, дочке было 11 месяцев, но я зассала менять место работы, мало ли что. Хотя в теории можно было, зп была бы больше, а работать тоже на удаленке.
Бывшая коллега тоже с тоддлером место работы меняла. Еще одну схантили прямо из декрета, с повышением. Но нам всем лет уже было много, ну и в принципе многих в отрасли знаешь если не лично, то фио на слуху

#323878 Вчера 15:15:38

Анон

Анон пишет:

Но нам всем лет уже было много, ну и в принципе многих в отрасли знаешь если не лично, то фио на слуху

У Вали очевидно не тот случай, бессмысленно ей советовать жрать пирожные.

#323879 Вчера 15:20:43

Анон

Анон пишет:

в принципе многих в отрасли знаешь если не лично, то фио на слуху

У вас какая-то супермаленькая отрасль? Я такое, чтобы "фио на слуху" видел только в одной сфере, весьма узкоспециализированной, там они и из других городов друг друга более-менее знают, потому что все сотрудники по-любому если работу меняют, то просто из одного из этих условных 10 предприятий переходят в другое в другом городе.

#323880 Вчера 15:20:49

Анон

Анон пишет:

так я и пишу, что случай Вали, когда бзсхднст по всем фронтам, скорее уникален.
А аноны топят, что это реальность, а кто живет не в мире грибов гражданочковерса, те рептилоиды

#323881 Вчера 15:25:41

Анон

Анон пишет:

Если у неё «не тот случай», это не значит, что её случай уникален  :facepalm:

#323882 Вчера 15:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А аноны топят, что это реальность, а кто живет не в мире грибов гражданочковерса, те рептилоиды

Анон, это и есть реальность. Я тоже в сфере, где мое имя на слуху в узких профессиональных кругах, как и имя пары хороших подружек, но схантить подружек я при всем желании не смогу, т.к. компания остановила найм. И у подружек компании остановили найм, а у одной намекают на сокращения. Это у нас еще сфера довольно консервативная и устойчивая, долго продержалась.
И Валя с годовасом и мужмужем, даже если она нормальный специалист (как-то же она свою перспективную удаленку нашла), может быть никому нахуй не нужна на более лучшей позиции, потому что там уже стоит очередь из других бездетных беспроблемных подружек с именем.

#323883 Вчера 15:30:24

Анон

Анон пишет:

Если у неё «не тот случай», это не значит, что её случай уникален 

Мне все-таки хочется верить, что рожающие в бетон без работы от мудака достаточно редкое явление

#323884 Вчера 15:35:46

Анон

Анон пишет:

что рожающие в бетон без работы от мудака достаточно редкое явление

Полно таких.

#323885 Вчера 15:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у неё «не тот случай», это не значит, что её случай уникален 

Мне все-таки хочется верить, что рожающие в бетон без работы от мудака достаточно редкое явление

Зачем тебе в это хочется верить, если таких женщин, оказавших в жопе по различным обстоятельствам, полно вокруг? У нас население нельзя сказать чтоб защищенное в целом.

#323886 Вчера 15:38:47

Анон

Анон пишет:

потому что там уже стоит очередь из других бездетных беспроблемных подружек с именем.

бездетные беспроблемные подружки могут умотать в декрет, а у Вали декрет уже закончился. Если у них полная удаленка, то потом и больничные брать не обязательно

#323887 Вчера 15:40:46

Анон

Анон пишет:

Даже ее мудак расчехлился только в ее декрете. Не редкость, знаешь ли.

#323888 Вчера 15:44:42

Анон

Анон пишет:

Даже ее мудак расчехлился только в ее декрете. Не редкость, знаешь ли.

Предыстория неизвестна, но вряд ли он изначально был достигатором, а как только родился ребенок, лег на диван.
Все это достаточно предсказуемо, и есть ред флаги, но женщина или влюблена и не замечает, либо сильно подвержена давлению общества.

#323889 Вчера 15:46:08

Анон

Анон пишет:

но вряд ли он изначально был достигатором, а как только родился ребенок, лег на диван.

И это вероятно.
Более того, у многих людей, даже успешных карьеристов, доходы и мотивация работать заметно просели после 2022-2024.

#323890 Вчера 15:46:27

Анон

Анон пишет:

Валин бетон еще неплох по пореаловым меркам. Ипотека минимум на двушку (муж с ребенком где-то тусят, пока Валя в другой комнате заперлась, вряд ли в кухне), есть муж с работой, которой пока хватает на ипотеку и еду. Безработная Валя или ее из декрета основная неудаленная работа ждет, в тексте не сказано.

#323891 Вчера 15:47:03

Анон

Анон пишет:

Все это достаточно предсказуемо, и есть ред флаги, но женщина или влюблена и не замечает, либо сильно подвержена давлению общества.

Да какая разница, была редфлаги или нет, влюблена или подвержена? Факт, что женщин в такой ситуации оказывается много. И советовать надо с учётом её актуальной жопы.

#323892 Вчера 15:48:48

Анон

Ты странный. Можно не быть достигатором и не устраивать всратых цыганочек жене.

#323893 Вчера 15:48:59

Анон

Анон пишет:

у Вали декрет уже закончился

Ребенку Вали год и четыре месяца, там еще полтора года декрета.

#323894 Вчера 15:49:08

Анон

Анон пишет:

И советовать надо с учётом её актуальной жопы.

Ну совет тут только один, ебаната мужа вон.

#323895 Вчера 15:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И советовать надо с учётом её актуальной жопы.

Ну совет тут только один, ебаната мужа вон.

Вообще-то не один. Не факт, что она вывезет одна до того, как найдёт постоянную работу. И куда его вон, если квартира совместная.

#323896 Вчера 15:57:33

Анон

Анон пишет:

Обожи, может, как-то отсутствие работы у женщины связано с ну я не знаю, декретом? Да блядь пиздец редкое явление - женщина родила и теперь не может работать на старом месте, пока ребенок не подрастет, как возможна такая аномалия вообще.

#323897 Вчера 16:19:51

Анон

Анон пишет:

у Вали декрет уже закончился.

Ты чем историю читал? У Вали ребёнку год и четыре. И она ещё может родить второго. Захочет или нет, другой вопрос.

#323898 Вчера 16:20:51

Анон

Анон пишет:

в принципе многих в отрасли знаешь если не лично, то фио на слуху

У анона почти все компании, в которых он работал, больше, чем вся твоя отрасль. :lol:

#323899 Вчера 16:38:44

Анон

Анон пишет:

Ребенку Вали год и четыре месяца, там еще полтора года декрета.

Если Валя собирается сидеть в неоплачиваемом отпуске по уходу за ребенком, то да

#323900 Вчера 16:39:58

Анон

Анон пишет:

Съезжаешься с подругой в двушке,

Подруга же идиотка и радостно согласится на такой переезд и перспективу "посидеть с ребенком, мнесрочнонадо" и "вести себя поскромнее/потише/не приводить мужиков" и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума