Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#323926 Вчера 19:17:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Они как та же майка

Нифига подобного, задача спортивных лифаков - именно фиксация, для этого он должен сидеть плотно и стягивать. А у тс с этим и проблемы.

#323927 Вчера 19:18:46

Анон

Анон пишет:

Да конечно, а за что топят все те, у кого валентина работу не найдет, жилье не найдет и вообще надо заткнуться и пахать? Где она на своей удаленочке по девять часов должна сидеть, если мужа пошлет? От то-то и оно.

Лично анон предложил бы искать подработку какую выйдет, если не получится работу, дождаться конца декрета, выбить сад и тогда разводиться.

#323928 Вчера 19:18:59

Анон

Анон пишет:

Шоксенсация у женщин есть соски

Шоксенсация, показывать их неприлично, примерно как в носу ковырять, хотя нос и пальцы тоже есть у всех.

#323929 Вчера 19:20:42

Анон

Анон пишет:

Шоксенсация, показывать их неприлично,

Их никто и не показывал :lol:
А очертания сосков могут быть видны и через лифчик, если он без поролона. Всем носить бронелифчики!

#323930 Вчера 19:21:02

Анон

В целом и гениталии мужские по такой логике можно показывать, в чем проблема-то, шоксенсация, у мужчин есть члены.

#323931 Вчера 19:22:14

Анон

Анон пишет:

В целом и гениталии мужские по такой логике можно показывать, в чем проблема-то, шоксенсация, у мужчин есть члены.

В целом, если ты приравниваешь соски под одеждой к голым гениталиям, то дальше неинтересно.

#323932 Вчера 19:23:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоксенсация, показывать их неприлично,

А очертания сосков могут быть видны и через лифчик, если он без поролона. Всем носить бронелифчики!

Я кстати ношу лифчики потому что у меня большие сиськи и без лифчиков мне неудобно. Но видимо такие соски, что всё равно просматриваются сквозь ткань лифчика и футболки/блузки/рубашки. Ну, что поделать, не смотрите на мои сиськи если не нравится

Отредактировано (Вчера 19:24:15)

#323933 Вчера 19:23:37

Анон

Анон пишет:

Мужики и вовсе могут топлесс ходит

одобряю

#323934 Вчера 19:23:59

Анон

Анон пишет:

соски под одеждой к голым гениталиям

Но это такая же часть тела, как рука, нога, нос, если ее не сексуализировать. Зачем ее сексуализировать, ты озабоченный?

#323935 Вчера 19:24:16

Анон

Анон пишет:

Многие мужские штаны и шорты очертания членов вполне демонстрируют, если мужики не утягивают хозяйство в плотные прилегающие трусы (что, кстати, не рекомендуется делать). И чо?

#323936 Вчера 19:24:41

Анон

Анон пишет:

Да-да, через футболку соски не видно. От создателей "я в 40 выгляжу на 40 20".

#323937 Вчера 19:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

соски под одеждой к голым гениталиям

Но это такая же часть тела, как рука, нога, нос, если ее не сексуализировать. Зачем ее сексуализировать, ты озабоченный?

У гениталий есть однозначно сексуально окрашенные функции, у сосков нет. Соски можно использовать в сексе, но необязательно

Отредактировано (Вчера 19:25:25)

#323938 Вчера 19:25:11

Анон

Анон пишет:

Многие мужские штаны и шорты очертания членов вполне демонстрируют

вау, какой у вас там интересный социум.

#323939 Вчера 19:25:19

Анон

Анон пишет:

Да-да, через футболку соски не видно

Ты лучше скажи, что делать, если их в любом случае видно.

#323940 Вчера 19:25:39

Анон

Анон пишет:

вау, какой у вас там интересный социум.

А в вашем мужики ходят с подкладкой в трусах?

#323941 Вчера 19:27:07

Анон

Анон пишет:

если их в любом случае видно

Только их в подавляющем большинстве случаев не видно через лифчики, так что попытка протолкнуть твое утверждение не удалась.

#323942 Вчера 19:27:35

Анон

Анон пишет:

Да-да, через футболку соски не видно.

Чем женские соски на 0 груди отличаются от мужских сосков? Не, если анон требует и от мужиков носить утяжку, то он хоть последователен

#323943 Вчера 19:28:12

Анон

Большинству насрать [3].
От маек на босу грудь есть определенный вайб, который может быть неуместен на работе, но в целом не думаю, что многие приглядываются, тем более если сисек у девы реально нет.

#323944 Вчера 19:28:29

Анон

Анон пишет:

Только их в подавляющем большинстве случаев не видно через лифчики, так что попытка протолкнуть твое утверждение не удалась.

Ну в моём видно, что мне делать-то? В жару.

#323945 Вчера 19:29:29

Анон

Анон пишет:

А что делать с меньшинством? У меня девушка такая.

#323946 Вчера 19:31:36

Анон

Анон пишет:

А в вашем мужики ходят с подкладкой в трусах?

Не носят настолько обтягивающую одежду. За всю жизнь видел только члены мужиков, с которыми состоял в половой связи, иначе как-то не доводилось. То есть не то чтобы меня это шокировало, член и член, просто реально так никто не одевается.

Анон пишет:

У гениталий есть однозначно сексуально окрашенные функции

То есть статуя Давида, как и другие древнегреческие статуи, несет сексуально окрашенный мессендж? Почему вообще какие-либо части тела должны быть под запретом для демонстрации в несексуальном контексте, независимо от пола?

Отредактировано (Вчера 19:32:39)

#323947 Вчера 19:32:26

Анон

Анон пишет:

То есть статуя Давида, как и другие древнегреческие статуи, несет сексуально окрашенный мессендж? Почему вообще какие-либо части тела должны быть под запретом для демонстрации в несексуальном контексте, независимо от пола?

Не, ну если ты в таком разрезе хочешь обсуждать, то я лично не против всех людей раздеть

#323948 Вчера 19:34:00

Анон

Анон пишет:

Не носят настолько обтягивающую одежду.

Тут скорее от ткани зависит. В мягких спортивках, даже не обтягивающих, все может быть очень неплохо видно.

#323949 Вчера 19:38:56

Анон

Анон пишет:

Не, ну если ты в таком разрезе хочешь обсуждать, то я лично не против всех людей раздеть

Реально было бы неплохо, если бы вокруг сексуализации тела не было столько шума и охов ахов.

#323950 Вчера 19:40:18

Анон

Анон пишет:

Нет

Тогда это не спортивные

Анон пишет:

Они как та же майка, только короткие.

Почему женщина не хочет носить дополнительный слой одежды?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума