Вы не вошли.
Они как та же майка
Нифига подобного, задача спортивных лифаков - именно фиксация, для этого он должен сидеть плотно и стягивать. А у тс с этим и проблемы.
Да конечно, а за что топят все те, у кого валентина работу не найдет, жилье не найдет и вообще надо заткнуться и пахать? Где она на своей удаленочке по девять часов должна сидеть, если мужа пошлет? От то-то и оно.
Лично анон предложил бы искать подработку какую выйдет, если не получится работу, дождаться конца декрета, выбить сад и тогда разводиться.
Шоксенсация у женщин есть соски
Шоксенсация, показывать их неприлично, примерно как в носу ковырять, хотя нос и пальцы тоже есть у всех.
Шоксенсация, показывать их неприлично,
Их никто и не показывал
А очертания сосков могут быть видны и через лифчик, если он без поролона. Всем носить бронелифчики!
В целом и гениталии мужские по такой логике можно показывать, в чем проблема-то, шоксенсация, у мужчин есть члены.
В целом и гениталии мужские по такой логике можно показывать, в чем проблема-то, шоксенсация, у мужчин есть члены.
В целом, если ты приравниваешь соски под одеждой к голым гениталиям, то дальше неинтересно.
Анон пишет:Шоксенсация, показывать их неприлично,
Их никто и не показывал
А очертания сосков могут быть видны и через лифчик, если он без поролона. Всем носить бронелифчики!
Я кстати ношу лифчики потому что у меня большие сиськи и без лифчиков мне неудобно. Но видимо такие соски, что всё равно просматриваются сквозь ткань лифчика и футболки/блузки/рубашки. Ну, что поделать, не смотрите на мои сиськи если не нравится
Отредактировано (Вчера 19:24:15)
Мужики и вовсе могут топлесс ходит
одобряю
соски под одеждой к голым гениталиям
Но это такая же часть тела, как рука, нога, нос, если ее не сексуализировать. Зачем ее сексуализировать, ты озабоченный?
Многие мужские штаны и шорты очертания членов вполне демонстрируют, если мужики не утягивают хозяйство в плотные прилегающие трусы (что, кстати, не рекомендуется делать). И чо?
Их никто и не показывал
Да-да, через футболку соски не видно. От создателей "я в 40 выгляжу на 40 20".
Анон пишет:соски под одеждой к голым гениталиям
Но это такая же часть тела, как рука, нога, нос, если ее не сексуализировать. Зачем ее сексуализировать, ты озабоченный?
У гениталий есть однозначно сексуально окрашенные функции, у сосков нет. Соски можно использовать в сексе, но необязательно
Отредактировано (Вчера 19:25:25)
Многие мужские штаны и шорты очертания членов вполне демонстрируют
вау, какой у вас там интересный социум.
Да-да, через футболку соски не видно
Ты лучше скажи, что делать, если их в любом случае видно.
вау, какой у вас там интересный социум.
А в вашем мужики ходят с подкладкой в трусах?
если их в любом случае видно
Только их в подавляющем большинстве случаев не видно через лифчики, так что попытка протолкнуть твое утверждение не удалась.
Да-да, через футболку соски не видно.
Чем женские соски на 0 груди отличаются от мужских сосков? Не, если анон требует и от мужиков носить утяжку, то он хоть последователен
Большинству насрать [3].
От маек на босу грудь есть определенный вайб, который может быть неуместен на работе, но в целом не думаю, что многие приглядываются, тем более если сисек у девы реально нет.
Только их в подавляющем большинстве случаев не видно через лифчики, так что попытка протолкнуть твое утверждение не удалась.
Ну в моём видно, что мне делать-то? В жару.
А что делать с меньшинством? У меня девушка такая.
А в вашем мужики ходят с подкладкой в трусах?
Не носят настолько обтягивающую одежду. За всю жизнь видел только члены мужиков, с которыми состоял в половой связи, иначе как-то не доводилось. То есть не то чтобы меня это шокировало, член и член, просто реально так никто не одевается.
У гениталий есть однозначно сексуально окрашенные функции
То есть статуя Давида, как и другие древнегреческие статуи, несет сексуально окрашенный мессендж? Почему вообще какие-либо части тела должны быть под запретом для демонстрации в несексуальном контексте, независимо от пола?
Отредактировано (Вчера 19:32:39)
То есть статуя Давида, как и другие древнегреческие статуи, несет сексуально окрашенный мессендж? Почему вообще какие-либо части тела должны быть под запретом для демонстрации в несексуальном контексте, независимо от пола?
Не, ну если ты в таком разрезе хочешь обсуждать, то я лично не против всех людей раздеть
Не носят настолько обтягивающую одежду.
Тут скорее от ткани зависит. В мягких спортивках, даже не обтягивающих, все может быть очень неплохо видно.
Не, ну если ты в таком разрезе хочешь обсуждать, то я лично не против всех людей раздеть
Реально было бы неплохо, если бы вокруг сексуализации тела не было столько шума и охов ахов.