Вы не вошли.
Шоксенсация, показывать их неприлично
С чего ты взял? Оо под одеждой прилично
Отредактировано (Сегодня 19:41:16)
Да-да, через футболку соски не видно.
Наличие члена через штаны тоже видно, наличие груди тоже видно, и? Ты думал, что взрослые люди - пупсы бесполые?
Хочу анонам напомнить футболки Стива Роджерса.
Обтягивающие соски
Наличие члена через штаны тоже видно, наличие груди тоже видно, и? Ты думал, что взрослые люди - пупсы бесполые?
Не, он просто делулу. Крайнее проявление таких как он - хирургическое удаление сосков. Я даже не знал, что такое вообще бывает, но наткнулся, прочитал и охуел.
Причем у них таких вот только женщинам неприлично, когда соски под одеждой видны. Мужчинам - норм, можно. А заметный под одеждой женский сосок они приравнивают к голому хую.
через футболку соски не видно
Кому видно, тому и стыдно.
За всю жизнь видел только члены мужиков, с которыми состоял в половой связи, иначе как-то не доводилось
Ты не отличаешь голый член от очертаний члена, как не отличаешь голый сосок от очертаний соска?
Что еще нельзя носить, облегающие джинсы или, о ужас, леггинсы? Они жопу знаешь как облегают?
Это точно лифчики?
Это в переводе синдром Элерса-Данло упростили до просто гипермобильности. Там, судя по всему, в принципе пиздец, но ТС хорошо так привыкла жить в разных пиздецах и уже их не замечает. Мужика вон своего, например...
Вчера я надела белую майку, потому что в магазине довольно жарко и душно (у нас нет кондиционеров в большинстве зданий). Она не была слишком открытой, было видно только мои руки и плечи. Но если присмотреться под правильным углом, можно было заметить маленькие бугорки сосков, и именно из-за этого психанул мой парень.
Классика же:
Ах, что это была за мука! Вокруг одни голые женщины в закрытых по шею платьях (с)
Это в переводе синдром Элерса-Данло упростили до просто гипермобильности
Да не обязательно, у меня бюстгальтеры межреберную невралгию провоцируют
Крайнее проявление таких как он - хирургическое удаление сосков
Не, соски удаляют стриптизёрши в некоторых штатах/регионах в связи с законодательством.
Это в переводе синдром Элерса-Данло упростили до просто гипермобильности.
Ага, сорян, невнимательно погуглил при переводе.
Ты не отличаешь голый член от очертаний члена
Уточню специально для тебя, анон - очертаний членов я тоже не видел у посторонних людей, предполагаю, как раз потому что они не делулу и выбирают одежду, позволяющую не видеть их половые органы.
При том, что соски не являются половыми органами, надо опять же быть делулу, чтобы не быть в курсе, что женская грудь, в частности соски, считается в западном социуме сексуальной. Девы вряд ли не в курсе, хотя и могут делать вид, что их этот факт страшно изумляет, но странно удивляться, когда другие не хотят подыгрывать им в этой игре.
Девы вряд ли не в курсе, хотя и могут делать вид, что их этот факт страшно изумляет, но странно удивляться, когда другие не хотят подыгрывать им в этой игре.
И что будет то, если не подыграют, страшные глаза сделают? До моих сосков ни разу не доебался никто, а про себя пусть думают что угодно
чтобы не быть в курсе, что женская грудь, в частности соски, считается в западном социуме сексуальной.
Поэтому девам надо забываться, чтобы делать вид, что у них их нет? Зачем?
странно удивляться, когда другие не хотят подыгрывать им в этой игре
В игре в удобство?
женская грудь, в частности соски, считается в западном социуме сексуальной
Ну а я считаю мужские соски сексуальными, как и многие женщины, а женские в этом плане меня не интересуют. Но мнение женщин же хуйня, главное чтобы мужики не возбуждались увидев маленький бугорок под футболкой.
При том, что соски не являются половыми органами, надо опять же быть делулу, чтобы не быть в курсе, что женская грудь, в частности соски, считается в западном социуме сексуальной.
Женщины в курсе, просто они делают свой комфорт приоритетом.
И что будет то, если не подыграют, страшные глаза сделают?
Да, это максимум, но снежинки бегут ущемляться от страшных глаз, писать посты на реддите, опционально подключать всю семью, которая будет взрывать телефон своим очень ценным мнением. То есть если устраивают страшные глаза - то и пох. А если не устраивают, то носи лифон.
Женские ноги тоже считаются сексуальными. Шо теперь, отказаться от шортов, носить летом ватные штаны и юбки в пол?
При том, что соски не являются половыми органами, надо опять же быть делулу, чтобы не быть в курсе, что женская грудь, в частности соски, считается в западном социуме сексуальной. Девы вряд ли не в курсе, хотя и могут делать вид, что их этот факт страшно изумляет, но странно удивляться, когда другие не хотят подыгрывать им в этой игре.
То есть им надо удалить соски или носить травмирующую и неудобную одежду, чтобы те, кто считает соски сексуальными не ущемлялись? Ну так некоторые саму грудь сексуальной считают - как ты предлагаешь ее скрывать?
Я хуею с людей, которые свое говно в голове на других скидывают. В Афганистане вон уже допизделись до того, что женщинам и одного глаза хватит, второй пусть чем-нибудь заматывают. Под буркой, скрывающей женщину с головы до пят, ага. И говорить им запрещено - женский голос тоже сексуальный.
Женские ноги тоже считаются сексуальными.
Ну если будешь носить супермини, то на некоторых работах могут попросить этого не делать (как и с сосками), а еще люди будут смотреть на тебя чаще. Опционально бойфренд может что-то сказать. Если устраивает - бойфренда нах, на смотрящих не обращать внимания. Если не устраивает, см выше.
травмирующую и неудобную одежду
ТРАВМИРУЮЩУЮ
Анон, я еще понимаю про неудобную, хотя тут можно носить одежду, в том числе лифчики, по размеру, но травмирующие лифчики лол.
Отредактировано (Сегодня 21:47:41)
Женские ноги тоже считаются сексуальными. Шо теперь, отказаться от шортов, носить летом ватные штаны и юбки в пол?
Юбку надеть, футболку снять, а то жарко.