Вы не вошли.
ТС бы пойти к эйчарам, но он зассал. И его коллега, голодным оставшийся, почему-то тоже
Мне поджигают жопу эти два тряпкокуна.
Мне поджигают жопу эти два тряпкокуна.
Бля, ну вот я тоже ненавижу конфликтовать на работе. Могу в незнакомой обстановке, но не с теми, с кем мне по 12ть (в моем случае) часов работать. По ТС видно, что он такой же, поэтому мне не жжет ничего. А вот их коллега - да, та еще хуйня.
Бывшая жена заявила, что содержать дочь ей надоело
А вы как считаете: должен ли отец взять на себя заботу о дочери-студентке, если мать отказалась? Или в девятнадцать уже все долги отданы, тем более, и договоренность у них была, что дочь ставит на ноги Лиза?
Ну, по законам они дочери и правда ничего не должны, а по любви...В любом случае при распределении между родителями дочь явно вытянула короткую соломинку.
Да меня в принципе коробит от этого "я возьму этого ребенка, а ты бери того". Понимаю, что иногда это варик, но тут одному купили хату и на работу устроили, а вторая, ну, пойдёт работать, т.к. нахуй уже не нужна никому.
Отмотать назад, забрать обоих детей, а с жены драть алименты. Ей то не сдались ни сын, в воспитании которого она не участвовала ни финансово, ни действием, ни дочь, которую она спихнула как только по закону право на это получила.
Договоренность у них изначально мудацкая была с этим разделением, но почетный приз главного мудака все равно у матери. Еще и подставила дочь с квартирой как, даже не соизволила сообщить, чтобы дочь нашла вариант, где жить. Впрочем если дочь прописана в однушке, то имеет право туда въехать и решать проблему жилья не торопясь. Что там вынужденная соседка с сожителем по этому поводу думают - игнорировать.
Отредактировано (Сегодня 01:36:51)
Ей то не сдались ни сын, в воспитании которого она не участвовала ни финансово, ни действием
Ради справедливости, об этом ничего не говорится, но если она вела себя так как ТС вел себя с дочерью, то особого общения тоже не было. Но пацан в итоге получил от отца хату, образование и работу, так что по итогу остался победителем этой семейной лотереи.
там вынужденная соседка с сожителем
Вангану, что из-за сожителя и пошел конфликт у жены с дочерью. Просто реально интересно что там у них произошло, что мамаша решила сыграть в крысу с хатой съемной.
Просто реально интересно что там у них произошло, что мамаша решила сыграть в крысу с хатой съемной
Судя то тому, как мать увиливает от конкретики и долбит про неблагодарность, скорее всего она просто нашла повод и ничего конкретного там и не произошло.
Судя то тому, как мать увиливает от конкретики и долбит про неблагодарность
Так дочь тоже рыдает и ничего не говорит.
Меня больше веселит, что ТС какбэ и похуй чего они там посрались, ему не похуй, что в итоге он на воспитание ребенка больше бабла потратил, чем бывшая жена
А, там дочь еще и бесплатно учится, тогда как сын на платном был. Не того ребенка муж забрал, не того
Отредактировано (Сегодня 02:18:26)
МЛЯ из-за того, что не стала есть острую еду?
Здравствуйте, уважаемое сообщество. Читаю давно, и вот на почве небольших разногласий с мужем возникла потребность и самой написать. Рассудите, пожалуйста.
Ситуация: я была на работе, у мужа выходной. Он ездил по делам, заехал в китайскую столовую и взял еду на вынос. Вечером сели ужинать, я взяла еду из одного контейнера, там был жареный рис и два вида мяса. Съев пару вилок, я ощутила приличную остроту, а я острое не ем вообще.
▼Скрытый текст⬍▼Продолжение⬍
Классика, прям по нотам.
Отредактировано (Сегодня 03:34:55)
Возможно правы некоторые комментаторы и был плохой день
Даже после плохого дня нормальные люди могут, ну, наорать из-за ерунды. Сказать что-то грубое. А тут уже почти физическая агрессия пошла.
после плохого дня нормальные люди могут, ну, наорать из-за ерунды. Сказать что-то грубое
Ага, а еще нормальные люди после такого приходят в себя и извиняются, а не виноватят и игнорят партнера
Бывшая жена заявила, что содержать дочь ей надоело
Детей можно не любить и не хотеть, но зачем их тогда рожать? Тем более двоих. Тетка реально была бы счастлива без ненавистной кобылы-захребетницы: места в квартире больше, платить ни за кого не надо вообще никогда, полная свобода.
Я не сомневаюсь в адекватности своего мужа
А надо бы. Сомневаться стоит во всем, а в мужьях в первую очередь. Хорошо, что нет детей, будет проще сваливать.