Вы не вошли.
Я так понимаю, речь о пизденге.
Да под такой хренью может что угодно скрываться, вплоть до того, что к ребенку приставал кто-нибудь из друзей или родственников матери, или девочку буллили в школе, а мать выдавала "ой, да что ты придумываешь, ты просто хочешь привлечь к себе внимание, не наговаривай на хороших людей!" Но и абьюз однозначно был.
МЛЯ за резкий уход от жены?
Жена — асекс, которая хотела быть как все. А после свадьбы расслабилась
А на хуя терпеть в браке? Жена тупенькая и не видела проблемы, не понимала в чем дело? Ей вроде все доступно разжевали.
От что Максимка предыдущий, что этот, рассматривают жену как функцию. Испортилась (красота/секс) сразу вон с пляжу. И вроде бы имеет право, но мерзко все это. Про любовь конечно же ни слова. Если только про любовь к себе
От что Максимка предыдущий, что этот, рассматривают жену как функцию. Испортилась (красота/секс) сразу вон с пляжу. И вроде бы имеет право, но мерзко все это. Про любовь конечно же ни слова. Если только про любовь к себе
А со стороны жены где любовь, если она вынуждает по сути мужа жить без секса вообще?
Для нее был шок и она взорвалась в плане эмоций. Она мне высказала, что я давно замыслил свой план и специально очень сильно старался быть роматичным и внимательным, чтобы теперь ударить ее побольнее. И что мне следовало до заявления о разводе с ней еще все раз обсудить. К чему бы такой разговор привел бы? Нет, она не знает и признает, что желания у нее как не было, так и нет.
Жена очень ебенькая, тс не мудак.
Мужик сделал буквально все, что мог, от обращения к врачам до увеличения количества внимания. Осталось только в узел завязать и жить без секса. Но нахуя?
Про любовь конечно же ни слова. Если только про любовь к себе
Да, тут со стороны жены не поспоришь, все про любовь к себе любименькой.
Мы сели обсудили с ней. Сказала, что просто постепенно ушло все желание, причины она не знает. Мое тело и не вызывают у нее отторжения (она совершенно непротив обнимашек и телесного контакта) и качество секса было хорошим, прочто не хочется и всё. Решили проверить возможные медицинские факторы. Жена сходила к врачу, получила консультацию гинеколога и эндокринолога, сделала полный чекап, сдала много разных анализов, потом еще через пару месяцев пересдала. Гормональный фон полностью в норме, никаких отклонений нигде нет. Стрессов в жизни особых нет, травм не было, активно занимаетя фитнесом, работа приносит только радость, противозачаточные и подобное им не употребляет и никогда не употребляла. На выходе получилось, что никаких внешних препятствующих факторов нет. Я решил сделать все возможное со своей стороны. Больше романтики, цветы, неожиданные поездки на концерты, фестивали, встречи заката на природе, походы в кафе и отправка суши ей на работу на обед. В хорошей форме я и так был, но добился еще лучшей.
Прямо сразу же. На следующий же день после первого отказа.
Да.
И все, что он делал, он не ради неё делал, а ради того, чтоб себя любимого жена продолжала обслуживать. А она не стала, значит не нужна вообще. Как интересная личность, как друг, как любимый человек, который рядом? Пфф.
ну жирно же(
А она не стала, значит не нужна вообще. Как интересная личность, как друг, как любимый человек, который рядом?
С любимым другом рядом можно не состоять в эксклюзивных романтических отношениях, если так уж вышло, что одному человеку нужен секс, а другому нет.
С любимым другом рядом можно не состоять в эксклюзивных романтических отношениях, если так уж вышло, что одному человеку нужен секс, а другому нет.
И он предложил такой формат или какой-то ещё выход? Не дочитал, видимо.
И он предложил такой формат или какой-то ещё выход? Не дочитал, видимо.
Ну да, развод это как раз и выход из ситуации, и выход из эксклюзивных романтических отношений.
И он предложил такой формат или какой-то ещё выход?
А жена предлагала хоть какие-то варианты?
О том, что он предлагает расплеваться навсегда и не быть друзьями, в тексте нет. Ну а открытый брак в принципе не для всех, даже если уж ты сексоеб проклятый
какой-то ещё выход
Развод, например. Друзьями, интересными личностями можно остаться и после него
Развод, например. Друзьями, интересными личностями можно остаться и после него
Ну после того, как озвучено, что нужна только ебля, а если ебли нет то и семьи нет, хз как остаться друзьями. Я б такого потреблядя обходила десятой дорогой, а не дружила
Ну после того, как озвучено, что нужна только ебля, а если ебли нет то и семьи нет, хз как остаться друзьями. Я б такого потреблядя обходила десятой дорогой, а не дружила
Ну, вообще, раз она врала, что хочет секса, поначалу, значит, она все-таки не настолько незамутненная зумерка, чтобы считать, что секс неважен в семейной жизни, то бишь изначально врала осознанно. Строить любого сорта семью на лжи - чот такое.
Отредактировано (Сегодня 16:09:47)
Ну, вообще, раз она врала, что хочет секса, поначалу, значит, она все-таки не настолько незамутненная зумерка, чтобы считать, что секс неважен в семейной жизни, то бишь изначально врала осознанно. Строить любого сорта семью на лжи - чот такое.
А просто не хотеть она не может потому что такой вариант не помещается в твоей голове?
Жена может быть только лживой сукой, коварно изначально? По себе судишь?
Отредактировано (Сегодня 16:12:16)
Так и слава богу, пусть пиздует на все четыре стороны и не ебет мозги. Только она чот не хочет развода, наверное, догадывается, что мало кому нужен брак без ебли.
От что Максимка предыдущий, что этот, рассматривают жену как функцию. Испортилась (красота/секс) сразу вон с пляжу
И все, что он делал, он не ради неё делал, а ради того, чтоб себя любимого жена продолжала обслуживать
после того, как озвучено, что нужна только ебля, а если ебли нет то и семьи нет,
Аноны, если я поскользнусь на жире, упаду и сломаю себе шею, я вас через спортлото засужу
А просто не хотеть она не может потому что такой вариант не помещается в твоей голове?
Так пусть просто не хочет вне брака и подальше от неасексуальных людей, лол.
А просто прочитать пост глазами в твоей голове тоже не помещается?
Ну после того, как озвучено, что нужна только ебля, а если ебли нет то и семьи нет, хз как остаться друзьями.
Да не нужна только и исключительно ебля, но без ебли действительно семьи не нужно. Нет, можно остаться сестрами, братьями или еще чем подобным, но не мужем и женой. Хз, как может это кого-то удивить, если речь об обычных отношениях, в которых регулярный секс был, а не о аромантичных внегендерных асексуалах