Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#324301 Вчера 14:04:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

рано или поздно лампочка загорится, и порадовать её хотелось

Ты попробуй ей сообщить, что секса больше не будет никогда, и посмотри, что будет.

#324302 Вчера 14:05:31

Анон

Анон пишет:

насколько был прав, что покончил с ебучим гетеросексуальным браком

Анону можно, мужику нельзя.

#324303 Вчера 14:05:49

Анон

Анон, так ты ответишь, почему тебе развестись из-за присутствия секса можно, а мужику из истории из-за отсутствия - нельзя?

#324304 Вчера 14:05:51

Анон

Тленфем в другом треде, если что.

#324305 Вчера 14:09:28

Анон

Анон пишет:

Когда жена бросает спинальника или мужа-импотента, её все осуждают.

Кто кого осуждает за развод с мужем-импотентом?  O_o Особенно с тем, который ничего менять и не хочет, ему все нормально, если тебе что-то надо - отъебись и иди на сторону.
При разводе со спинальником - да, конечно, осуждают, но эта проблема очевидно гораздо шире вопросов секса

#324306 Вчера 14:09:41

Анон

Анон пишет:

Так если б он не лез, было бы нормально все

Он "лез", потому что она не потрудилась сказать ему, что асексуальна, она вешала ему лапшу про "пропало влечение, не знаю, почему". Поскольку у людей с нормальным либидо пропавшее влечение - тревожный (и нежелательный) симптом, совершенно естественно в таком случае помочь партнеру ему вернуть.
Как только понял, что ей просто не надо, развелся. Ну так извини, твое "не обязан" в обе стороны работает. Она не обязана давать, он не обязан жить в браке без секса.

Хотя блин, с кем я разговариваю - с мифическим персонажем КМП-треда. Вот любят тут аноны кричать, что у других анонов мужик мудак, потому что мужик, но вживую я такого анона впервые вижу.

Отредактировано (Вчера 14:12:20)

#324307 Вчера 14:10:59

Анон

Анон пишет:

Нуждаются люди в воде, еде, кислороде, сне...

Человек не примитивная зверушка, у него есть потребности помимо самых базовых физиологических

#324308 Вчера 14:11:21

Анон

Анон пишет:

Поздравляю вас, аноны, спасибо, что ещё разок продемонстрировали, как оно на самом деле всё устроено в жизни.

Да, анон, нормисы ужасные озабоченные люди, лучше к ним и близко не подходить, и в инфопространстве не пересекаться, форум асексов - единственное убежище для нормальных людей в этом мире.

#324309 Вчера 14:12:36

Анон

Анон пишет:

Но оказывается, что вся эта романтика приятная и прочее было не просто так ради чувства, а ради возможности в итоге наконец-то выебать, ведь сколько вкладывал!

В норме людям нравится секс с любимым партнером :hmm: И если либидо вдруг пропало, то это проблема, а не партнер – похотливое животное.

#324310 Вчера 14:13:52

Анон

Анон пишет:

Анон, так ты ответишь, почему тебе развестись из-за присутствия секса можно, а мужику из истории из-за отсутствия - нельзя?

А кто сказал что нельзя? Можно, он же не цепями прикован. Просто не надо пиздеть, что ты любишь жену. Любишь ты только дырку. Как дырка кончилась,так и разлюбил, так нехуй ради социальных поглажек строить из себя хорошего мальчика и обиженную няшу, который в горе и в радости, в болезни и здравии и так далее.
Была бы жена капитан дальнего плавания, допустим, или по физическим причинам не могла бы давать (а асексуальность тоже физическое состояние, хотя и не болезнь), он бы тоже развёлся. Так и нечего пиздеть, что ты искренне был заинтересован в человеке и хотел порадовать, ты всеми этими театрами пытался просто наладить сломавшийся механизм. А так тебе женщина нужна до пояса снизу, если б она отстегнула нижнюю половину, ты был бы только рад.

#324311 Вчера 14:14:37

Анон

Анон пишет:

Проклятый патриархат виноват.

А капитализм?? неужели не виноват?  :lenin:

#324312 Вчера 14:15:10

Анон

Анон пишет:

Какие всё-таки мужики мерзкие, а когда притворяются, что любят просто так, без выгоды - особенно.

Описания хоть какой-либо просто любви от просто женщины, тем временем, в истории просто нет :lol:

Анон пишет:

а не тупо лежать, кусая подушку, и отдавать супружеский долг, потому что если нет, то муж уйдёт и налаженная жизнь рухнет?

Муж пару лет надеялся на чудо, а не ушел, как только женщина отказалась кусать подушку. Но до конца жизни без секса - да, не согласен.
То, что у тебя жизнь рухнет без партнера, с которым ты не вступаешь в диалог и не решаешь ваши общие проблемы, - это уже твоя личная проблема. Так нельзя строить отношения

#324313 Вчера 14:15:36

Анон

Анон пишет:

Просто не надо пиздеть, что ты любишь

…секс. А надо прямо сказать, дорогой, я не хочу секса и никогда не хотела, мне просто нравилось, как ты вокруг меня романтично прыгал.

#324314 Вчера 14:15:57

Анон

Анон пишет:

Любишь ты только дырку.

Анон, зачем ты пытаешься что-то донести озабоченным животным? Они вообще не понимают, что такое настоящая любовь. А ведь есть такой прекрасный портал, где тебя поймут https://ru.asexuality.org/discussion/in … lhvf7k3g8&

#324315 Вчера 14:17:28

Анон

Анон пишет:

Тут старательный ещё такой попался, сука, как назло, не мытьём так катаньем. А тебе никак. А тебя ебут. Ну год терпишь, два, три, думаешь, что рано или поздно распробуешь, но хуй там. А он еще такой позитивный со всех сторон муж, ну и любишь, да. Если б не этот клятый секс.

Какой ужасный абьюзерский мужик   :hmm:

#324316 Вчера 14:18:51

Анон

Анон пишет:

Любишь ты только дырку. Как дырка кончилась,так и разлюбил

Не хочешь на всю жизнь отказываться от секса = любишь только дырку :blabla:
Анон, отнеси своих крокодильчиков психотерапевту, а не по треду разбрасывай.

#324317 Вчера 14:21:27

Анон

Интересно, почему пляски припизднутых уникальных снежинок всегда такие ебанутые? Анон, продолжай, расскажи еще про охуевших нормисов и клятый патриархат, я давно так не ржал :popcorn:

Анон пишет:

Если анон не вбрасывает хоть отчасти, у него не тараканы, у него гигантские сколопендры 

Надеюсь, вбрасывает, потому что иначе ему бы не в интернетиках сраться, а к психотерапевтам бежать, такой уровень призмы и жопочтения одновременно настораживает :lol:

#324318 Вчера 14:23:03

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, вбрасывает, потому что иначе ему бы не в интернетиках сраться, а к психотерапевтам бежать, такой уровень призмы и жопочтения одновременно настораживает :lol:

Хочу сказать, если бы даже самый любимый человек вдруг начал метать такую срань, уровень любимости начал бы резко снижаться.
Причем отказ от секса в паре с "я понимаю, что секс для тебя важен, и готов расстаться, к сожалению, надеюсь, мы останемся друзьями" уже не вызывает такой реакции, наверное, потому что уровень делулу принципиально другой.

Отредактировано (Вчера 14:24:32)

#324319 Вчера 14:24:21

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, вбрасывает

Я уверен, что вбрасывает, всю эту хуйню невозможно нести всерьез.

#324320 Вчера 14:25:00

Анон

Анон пишет:

Почему с партнёршей не было такой гадости ни разу, и если анону не хотелось, то она спокойно себя вела без этого напряга "ррррря ты должнааааа!!", и в итоге как-то само собой хотелось?

Сколько лет ты не давал постоянной партнерше? Ну так, чисто из интереса?

#324321 Вчера 14:26:35

Анон

Анон пишет:

А так тебе женщина нужна до пояса снизу, если б она отстегнула нижнюю половину, ты был бы только рад.

Так если ему нужна до такой степени любая дырка, что даже лицо ее не важно, зачем стараться и заваливать романтикой конкретную дурищу? Поясните, пожалуйста. Там типа еще и абьюз, надо продавить и изнасиловать?

#324322 Вчера 14:28:18

Анон

Анон пишет:

Так если ему нужна до такой степени любая дырка, что даже лицо ее не важно, зачем стараться и заваливать романтикой конкретную дурищу?

Зис. Зачем плясать вокруг этой, если можно просто пойти на сторону и ебать любую другую?

#324323 Вчера 14:28:41

Анон

Анон пишет:

Там типа еще и абьюз, надо продавить и изнасиловать?

Да, он же специально асексуалку искал чтоб продавить и власть почувствовать  :sacrasm:

#324324 Вчера 14:31:25

Анон

Анон пишет:

Причем отказ от секса в паре с "я понимаю, что секс для тебя важен, и готов расстаться, к сожалению, надеюсь, мы останемся друзьями" уже не вызывает такой реакции, наверное, потому что уровень делулу принципиально другой.

Тут анона еще понесло как по нотам на тему того, что все мужики мерзкие озабоченные твари, а женщины любящие няши, наверно, еще поэтому так дико смотрится, типа как спид-инфо какое-нибудь.

#324325 Вчера 14:33:19

Анон

Анон пишет:

Пусть твоя мать забирает ее к себе уже. Надо ставить вопрос ребром… Это ее мать в конце концов!

Какая добрая девушка.

Анон пишет:

Я бы уже и сама забрала бабушку к себе, но… почему мы должны это делать? – говорит Алиса. – Мы живем в однушке втроем, а свекровь – одна. К тому же за родителями должны дохаживать дети, а не внуки…

А взамен на уход бабушка отпишет им домик в деревне. И всем станет хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума