Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#324326 Сегодня 14:36:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А так тебе женщина нужна до пояса снизу, если б она отстегнула нижнюю половину, ты был бы только рад.

А борщи как она варить будет и полы драить? Не, так тоже не пойдет

#324327 Сегодня 14:36:26

Анон

Анон пишет:

А он еще такой позитивный со всех сторон муж, ну и любишь, да.

Анон пишет:

и отдавать супружеский долг, потому что если нет, то муж уйдёт и налаженная жизнь рухнет?

Короче, виноват не патриархат, а обыкновенная человеческая жадность и неумение сказать себе "да, с этим человеком быть выгодно, он мне нравится, но мы друг другу не подходим по важным параметрам". И начинается превозмогание не ваимялюбви, а потому что польза от него перевешивает его неудобные желания

#324328 Сегодня 14:39:26

Анон

Анон пишет:

Причем отказ от секса в паре с "я понимаю, что секс для тебя важен, и готов расстаться, к сожалению, надеюсь, мы останемся друзьями" уже не вызывает такой реакции, наверное, потому что уровень делулу принципиально другой.

Так само по себе нежелание "давать" никого мудаком не делает. Анон странненький не потому, что развелся со своим мужиком, а из-за этих ебанутых плясок про патриархат, про мерзких нормисов, озабоченных прилипал и про то, что если ты не согласен всю жизнь дрочить, то тебе от партнера только дырка нужна.

Скрытый текст

#324329 Сегодня 14:43:24

Анон

Анон где-то в спектре асексуальности и считает жену не правой, а мужика нормальным. Да, большинству секс нужен бм регулярно. И это норма. Если тебе секс не нужен, то надо встречаться с тем, кому он тоже не нужен. Если он внезапно стал не нужен, то надо лечиться, но нет ничего удивительного, что если не поможет и не найдется компромисс в виде открытого брака или там не придумаете секс практики, которые будут и тебе и ему норм, то с мужем придется остаться друзьями.

#324330 Сегодня 14:44:45

Анон

Анон пишет:

Короче, виноват не патриархат, а обыкновенная человеческая жадность и неумение сказать себе "да, с этим человеком быть выгодно, он мне нравится, но мы друг другу не подходим по важным параметрам".

Это. Особенно умиляет, конечно, что налаженную жизнь задолжали только анону-лапочке, а озабоченные нормисы либо перетопчутся, либо будут слушать завывания на тему своей омерзительности. Делулу и инфантилизм сотого левела, короче.

#324331 Сегодня 15:04:52

Анон

Этот анон расстался с мужиком, с которым даже не в браке был, но просто встречался и у нас вроде как были отношения. Но с сексом он тянул и динамил. Анон потерпел несколько месяцев и откланялся, объяснял, что такая хуйня не для меня. Дружить - ну ок, но это не отношения. Когда и сам не ам, и другим не дам (он типа за моногамию, как и я). Собака на сене. А исключительно дрочить я и без этих свиданок могу.
Видимо, тоже патриархат где-то промыл мозги.  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 15:05:51)

#324332 Сегодня 15:11:26

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, би-женщина, и если бы мой партнер (любого пола) "обрадовал" меня тем, что секса не будет больше никогда, я б тоже ушла :dontknow:

Я бы, наверное, нет, смотря по какой причине, просто "больше не хочу" нет, если травма, болезнь и тыды - другой вопрос. Я думал об этом, потому что встречаюсь с мужчиной на опасной работе (не рашн ТК, блин. уточню на всякий случай). Но фишка же в том, что я изначально в курсе про его работу, я понимаю, что есть вариант, где все может пойти вот так, а он не представлялся годами офис-менеджером, тайно работая условным сапером.

Отредактировано (Сегодня 15:13:40)

#324333 Сегодня 15:31:04

Анон

Анон пишет:

купить мастурбатор или там секс-долл

Чувак хочет не дрочки, а секса. С человеком. Анон, если для тебя это одно и то же, мне жаль, но у других не так.

#324334 Сегодня 15:40:22

Анон

МЛЯ, если сказала подруге, что она сама виновата в "плохом" отношении к ней в больнице?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_esli_skaza … e_13112511

#324335 Сегодня 15:41:03

Анон

Анон пишет:

Нуждаются люди в воде, еде, кислороде, сне...

И сексе. Это нормально.
Не нуждаешься-ты асекс, предупреди потенциального партнера.

Отредактировано (Сегодня 15:41:49)

#324336 Сегодня 15:46:44

Анон

Теперь подруга жалуется, что весь персонал и врачи издеваются над ней. Они увеличили промежуток между приемами обезболивающих наркотиков, а когда вводят препарат внутривенно, то вводят его очень медленно, минут пять, хотя обычно вводят всю дозу сразу.

Как они объяснили, это из-за того, что они не могут ей доверять в вопросе того, принимает ли она и другие препараты или наркотики, так что приходится вводить обезбол медленно на тот случай, если у неё случится аллергическая реакция, дыхательная недостаточность, да и вообще некоторые лекарства несовместимы настолько, что могут убить её, а они потеряют работу, если такое произойдет.

Но они не наказывают ее вроде как врачей в совке, которые делали аборты и старались причинить побольше боли, а то эта сука ебалась. Они просто не могут доверять ей и перестраховываются, чтобы она кони не двинула, а они не отчалили смотреть, как голуби летят над нашей зоной.

#324337 Сегодня 15:52:56

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, если сказала подруге, что она сама виновата в "плохом" отношении к ней в больнице?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_esli_skaza … e_13112511

Напомнило ситуацию одной интернет-попрошайки (из местной темы), которая противится тому, чтобы врачи её с морфия ссадили.

#324338 Сегодня 16:12:44

Анон

Анон пишет:

Да просто с пафосного нуждаться смешно. Нуждаются люди в воде, еде, кислороде, сне...

Бля, я вот эйс, но мне сейчас стыдно  :facepalm:  Если тебе* окей жизнь, в которой закрыты только необходимые для выживания потребности, съеби нахуй из интернетов, ты не нуждаешься в холиварочке и других подобных развлечениях ( :drama: )
Брак и партнёр существуют, чтобы с ними было лучше, чем без них. Если брак и партнёр не удовлетворяют, самое здоровое — это расстаться и пойти искать других.

#324339 Сегодня 16:13:51

Анон

Анон пишет:

Да просто с пафосного нуждаться смешно. Нуждаются люди в воде, еде, кислороде, сне...

...приятном климате, интересных книгах, добровольном сексе, катании на велике, что не так?

#324340 Сегодня 17:14:08

Анон

Я перебарщиваю, потому что мне не нравится новая футболка отца?

AIO for being uncomfortable with my dad's new shirt?

Оригинальный пост 6 июня 2025
Футболка раздора
Комментарии
Обновление 24 августа 2025

#324341 Сегодня 17:35:29

Анон

Так, я асексуал. Прям стопроцентный, не желающий трахаться никак и ни с кем, ни при сосне, ни на коне, ни при луне. И я, знаете ли, в полный рост фалломорфирую от хуесосящих "мерзкого озабоченного мужика, которому только дырка нужна" ©️ Надеюсь таки, это хотя бы пара анонов, а не толпа. Хотя учитывая количество народа, у которых по умолчанию мудак мужик (даже если его за выдернутую из розетки зарядку отпиздили)...

Я с желающими секса в партнёрские отношения не вступаю, чтобы потом терпеть и превозмогать. Женщина сразу на берегу сказала, что секс ей не нужен, а мужик её прогнул с "ничего, потерпишь, не развалишься, не сахарная"? Ой, какой сюрприз - нет! Для душевной близости, доверия и прочих вещей можно найти друга или подругу.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:43:24)

#324342 Сегодня 17:40:29

Анон

Никогда я не пойму этого нежненького трепетного отношения к бедненьким наркошечкам :hmm:

#324343 Сегодня 17:45:43

Анон

Вайбы приквела к "я попросил открытый брак, у неё было миллион партнёров, а мне не обломилось"
У жены была стадия «животной похоти» до меня, а теперь я в расцвете сил, но мне кажется, что я что-то упускаю. Я ошибаюсь?
My wife had her wild phase before me, and now that I’m finally thriving, I feel like I missed out, am I wrong for feeling this way?

16 августа 2025 года
Комментарии
Обновление от 16 августа 2025 года (11 часов спустя)
Комментарии

#324344 Сегодня 17:47:44

Анон

Откопаю выгнанную из дома дочку (тем более не так уж сильно её и зарыли): может, она жаловалась, что новая мамочкина лубоффф к ней шары катит - ну а мамочка, естественно, встала в позу "чо ты врёшь, мой бубочка не мог"

#324345 Сегодня 18:40:11

Анон

Анон пишет:

Но сестра любит меня без памяти, а говорит какие-то безумные вещи, типа, я заслуживаю иметь опыт хотя бы с одной другой женщиной в своей жизни, иначе я буду продолжать обижаться на свою жену.

Сестра намекает на себя? Уж это точно будет дикий и необычный опыт, в отличие от просто какой-нибудь другой женщины

#324346 Сегодня 19:26:06

Анон

Анон пишет:

Ну то есть по факту тётка права оказалась, нет секса - и она нахуй не нужна, хотя, допустим, купить мастурбатор или там секс-долл и жить спокойно дальше мужу ничто не мешало.

То есть что живой чел, что мастурбатор или там секс-долл для тебя разницы нет. Но не все такие.
Вот ТС  хочет секса со своей женой — живым конкретным человеком

#324347 Сегодня 19:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если она не бревном лежит, а активно участвует в процессе и имитирует оргазмы, то вполне.

Один только вопрос - нахуя это всё? Терпеть нежеланный секс, отыгрывая спектакль одного актера каждый раз годами! Так можно доиграться до какого-нибудь птср. И чтобы что? Не потерять мужика? Это какой же там мужик должен быть?

Доебаться до асексауала с визгами, что секс в отношениях обязателен, не смей не давать, а потом удивляться, что она дает, чтобы иметь отношения - это охуительный выверт мозга.

Я не доебывался, я пытался понять мотивацию. Ради того, чтобы "иметь отношения"? Это пиздец как дорого, никакие отношения не стоят таких жертв. Не стоят того, чтобы так обходиться с собой и своим телом. Имхо, естественно.

#324348 Сегодня 20:01:32

Анон

Анон пишет:

...приятном климате, интересных книгах, добровольном сексе, катании на велике, что не так?

Это все не базовые потребности. Видимо, у нас просто разное понимание слова "нуждаться".

#324349 Сегодня 20:04:58

Анон

Я сказал своей 35-летней жене, что она выглядит сексуально на фотографии 20-летней давности
https://www.reddit.com/r/tifu/comments/ … _that_she/

Скрытый текст

#324350 Сегодня 20:13:05

Анон

Анон пишет:

Лучший коммент:
В конце третьего периода счёт был 28:6. Возможно, вам стоило быть повнимательнее.

Походу, он не мудак, но с вниманием там оооочень большие проблемы  :lol:  возможно, медицинские.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума