Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#324351 Вчера 20:21:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если что, анон так развёлся нахуй и выяснил, что он би с перекосом в лесби, а до тех пор жил, искренне считая, что он 100% гетеро, потому что так нормально и вообще.
Очень надеюсь, что тётка обнаружит в себе асекса и выстроит свою жизнь без этой прилипалы озабоченной.

Обнимаю и сочувствую, анон. Понимаю как сложно бывает осознать свои потребности, понять кто ты есть и что тебе надо, чтобы чувствовать себя хорошо. Женщине в патриархате еще сложнее, да. Я не асекс, но нахожу, что общество в целом сексоцентрично, а про спектр в курсе далеко не все. Тоже надеюсь, что женщина из стори найдет свое место и своего человека без вот этого вот всего.

#324352 Вчера 20:22:10

Анон

И мужчина найдет ту, которая не буде ему врать из-за собственных тараканов или нежелания лишаться благ.

#324353 Вчера 20:40:44

Анон

Пропало желание (которое, по словам жены, таки было) - обследовался с женой, стал уделять больше внимания, стал больше следить за собой... Не, слоники мало побегали. Раз жена не хочет секса, а ты, этакий озабоченный хуеносец, которого только дырка интересует, смеешь хотеть - то храни целибат. Или секс-куклу купи. Ой, да, или бегай на сторону, это ж куда уважительнее к жене, чем попытки решить проблему отсутствия секса с любимой и желанной партнёршей! А в идеале, наверно, кастрироваться.

Что же мне подсказывает, что если стрелочка бы повернулась, уже после первого же состояния нестояния были бы призывы бросать этого вялохуя и искать нормального мужика...

#324354 Вчера 20:44:02

Анон

Анон пишет:

без этой прилипалы озабоченной.

Озабоченная прилипала, меж тем, месяцами живет без секса и изо всех сил прислушивается к жене :lol: Алсо, прилипала там как раз жена: устроила истерику, когда парень решил наконец-то избавить обоих от мучений.

#324355 Вчера 20:50:13

Анон

Анон пишет:

устроила истерику, когда парень решил наконец-то избавить обоих от мучений.

Не, ну ее-то все устраивает! Вокруг нее бегают, придумывают всякое интересное и с подарками, а она принимает и больше ничего, обидно это терять  ;D

#324356 Вчера 21:05:07

Анон

Анон пишет:

Это все не базовые потребности. Видимо, у нас просто разное понимание слова "нуждаться".

Сейчас без шуток, но если ты нуждаешься в настолько базовых вещах, буквально в самой основе пирамиды потребностей, то это говорит только о твоем уровне жизни. Я не пытаюсь задеть тебя, но так все устроено, человек хочет больше, чем просто дышать, жрать и спать, когда у человека закрыта потребность в вещах, необходимых буквально для выживания. Получение удовольствия, хоть от поездки на велосипеде, хоть от секса, тут каждому свое, тоже входит в числе вещей, в которых человек нуждается для нормальной полноценной жизни вне режима выживания.

Отредактировано (Вчера 21:05:34)

#324357 Вчера 21:26:28

Анон

Анон пишет:

человек хочет больше, чем просто дышать, жрать и спать

Ну так хотеть это не нуждаться. Но это уже лингвооффтоп, наверно.
Я к тому, что для меня "нуждаться" в чем-то — это буквально то, что нужно для физического выживания. Я не говорю, что мне самой ничего сверх этого не нужно, но без секса или прогулки на велике я не умру физически :dontknow:

#324358 Вчера 21:33:46

Анон

Анон пишет:

но без секса или прогулки на велике я не умру физически

Так и тот муж из истории тоже не умрет. Просто а зачем, если ему все это время вешали лапшу на уши, что его хотят, а на самом деле не хотят и он как муж нафиг не нужен?
Для него брак означает в том числе и секс, если не случится каких-нибудь особых обстоятельств типа внезапной болезни, инвалидности или чего-то еще из ряда вон. Но у жены нет никаких особых обстоятельств, она молодая, здоровая женщина, просто жить с ним одной семьей она хочет, а заниматься с ним сексом - нет, не хочет. И неизвестно хотела ли вообще когда-нибудь, а то может она себя заставляла и занималась самоизнасилованием. Вообще-то на месте этого мужика я был бы в ужасе, что столько времени, думая, что занимался сексом с любящей и желающей этого секса женщиной, оказывается соучаствовал в изнасиловани. Тут развод - единственный нормальный выход.

#324359 Вчера 21:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...приятном климате, интересных книгах, добровольном сексе, катании на велике, что не так?

Это все не базовые потребности. Видимо, у нас просто разное понимание слова "нуждаться".

Но многие люди не захотят от этого отказаться. В том числе — в отношениях.

#324360 Вчера 21:51:00

Анон

Анон пишет:

Обнимаю и сочувствую, анон. Понимаю как сложно бывает осознать свои потребности, понять кто ты есть и что тебе надо, чтобы чувствовать себя хорошо

Спасибо,  анон. Я, если что, давно и прочно в отношениях,  счастливых и гармоничных, в итоге все к лучшему обернулось, хоть бы не сглазить.  Эксмуж так и не женился. Я в целом к мужчинам после этого подхожу  как к друзьям и не более, вот моя партнёрша другое дело.
И да, если вдруг её накроет нехочухой, моей любви хватит, чтоб целоваться, быть в физическом контакте и, ну не знаю, не насиловать её и не заниматься шантажом "а ну давай секс, ты мне жена или кто", тем более когда она в уязвимом положении, как я тогда была? У человека есть пальцы и фантазии, есть поцелуи и тепло под одеялом, пихать что-то в другого человека совершенно не обязательно,  если тот другой против.
Самое смешное, хотя на самом деле страшное, не это. А то, что вот этим диким напором ААААСЕКССЕКССЕКСХОЧУХОЧУДАВАЙНЕМЕДЛЕННО мой экс как раз на всю жизнь так меня перепугал и отвратил,  что я мужчин вообще надолго стала воспринимать как опасных животных, у которых одно на уме. Так полностью и не отошла. А был бы заинтересован во мне всей, а не только в пизде, так может и иначе все сложилось бы, блин.

Отредактировано (Вчера 21:52:15)

#324361 Вчера 21:55:43

Анон

Анон пишет:

Эксмуж так и не женился. Я в целом к мужчинам после этого подхожу  как к друзьям и не более, вот моя партнёрша другое дело.

Бля, это первый раз, когда я репортнул кого-то в КМП, настолько ты ебанутая. Иди в отсюда в более подходящий тред со своей хуйней и там вхорь сколько вылезет.

#324362 Вчера 22:04:44

Анон

Анон пишет:

и, ну не знаю, не насиловать её и не заниматься шантажом "а ну давай секс, ты мне жена или кто"

Тем временем, жена в истории настолько не понимала, что мужик ее шантажирует, насилует и делает все "только ради секса", что все время ходила довольная и даже обвинила его в том, что он специально себя слишком хорошо вел, чтобы ее жопе было больнее приземляться

#324363 Вчера 22:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и, ну не знаю, не насиловать её и не заниматься шантажом "а ну давай секс, ты мне жена или кто"

Тем временем, жена в истории настолько не понимала, что мужик ее шантажирует, насилует и делает все "только ради секса", что все время ходила довольная и даже обвинила его в том, что он специально себя слишком хорошо вел, чтобы ее жопе было больнее приземляться

Ну потому что так и было. Он это всё делал не потому что хотел ей сделать хорошо, не потому что был заинтересован, а просто как попытку получить своё. Всё хорошее в отношениях сводилось к "инвестициям ради секса". Тут кто угодно взбесится.

#324364 Вчера 22:15:04

Анон

Анон пишет:

Всё хорошее в отношениях сводилось к "инвестициям ради секса".

Да, это как пришел на свидание, заплатил счет и ждет, пока ему дадут. А как не дали, так сразу мерзкие тарелочницы. Членоголовый, такое бывает.

#324365 Вчера 22:25:07

Анон

Вот-вот, те же вайбы. И у этого мужика из стори точно такой же подход. Машина "Жена" поломалась, я прогнал её в гараже по тестам, помыл-почистил-залил-подкрутил, всё в порядке, но не едет - хуёвая машина, негодная.
Да блядь. Вот это идеал мужчины? Вот этот вот пиздец?
Бедная женщина, честное слово. Наконец нашла в себе силы заявить, что её не устраивает "вставьте шланг А в дырку Б" в качестве секса, а с этим конкретным мудаком так и вовсе всё увядает, хоть какой он там раззолотой во всех остальных отношениях (да, так бывает). Ничего, опомнится и выстроит жизнь отдельно. Я так думаю, там ещё прессинг семьи роляет, это частая история, когда мужмуж ну такой позитивный, хороший, богатый, влиятельный, блаблабла, а что тебя тошнит с ним в постель ложиться, так это ты сама себе дура и надо себя заставлять и быть по-женски мудрой, потому как всем мужикам одного надо, и если ты не дашь, он найдёт ту, которая даст (если что, это прямая цитата из анономатери).
Да нахуй такое счастье сдалось.

#324366 Вчера 22:32:07

Анон

Анон пишет:

Да-да, и вы говорите.

#324367 Вчера 22:35:44

Анон

Анон пишет:

Ну потому что так и было. Он это всё делал не потому что хотел ей сделать хорошо, не потому что был заинтересован, а просто как попытку получить своё. Всё хорошее в отношениях сводилось к "инвестициям ради секса". Тут кто угодно взбесится.

"Свое" он мог получить тысячей разных способов. Завести любовницу, нанять секс-работницу, продавить жену нытьем или обидками. Однако он ничего этого не делал. Он год плясал вокруг жены с романтикой, подарочками и созданием ей максимально приятной атмосферы, потому что ему было надо, чтобы она тоже его любила и хотела. Однако спустя год ему стало ясно, что его не хотят и, скорее всего больше не захотят, и не факт, что любят (скорее всего и не любят, судя по расчехлению после предложения развестись), а просто с ним жить удобно, подарочки получать удобно, эмоциональное обслуживание получать удобно и приятно, а он как партнер ее не интересует. Интересует исключительно как источник удобства, подарочков и эмоционального обслуживания.
И нет, то, что он год пытался помочь ей снова его захотеть - это не то же самое, что долбоебы с требованием дать им секс за то, что они кофе на свидании оплатили. Никто из этих долбоебов год платить за кофе не стал бы. Они после первого же кофе ожидают весь набор.
Будь он похотливым животным, помешанным на сексе, как его тут выставляют - он бы не терпел год, пытаясь помочь жене вернуть желание секса. И он бы не стал сразу предлагать развод, когда понял, что секса с женой у него больше не будет по ее желанию. Похотливые животные, которым надо только, чтобы им "давали" не будут предлагать "давай разойдемся", они будут как муж пляшущего тут анона требовать секса, будут ныть или скандалить, а не предлагать цивилизованно расстаться, раз уж так сложилось и жена мужа больше не хочет.

#324368 Вчера 22:39:24

Анон

Анон пишет:

Так и разводилась бы с ним сама, по собственной инициативе. Прямо так вот, словами через рот и сказал бы "Дорогой муж, в сексуальном плане ты мне противен, я тебя не хочу, секса с тобой не хочу и занимаюсь им с тобой через силу. Я так больше не могу. Давай разведемся".
Однако она почему-то скандалит, развода не хочет и его обвиняет хрен пойми в чем.

И я остаюсь при своем убеждении, что асексуальный брак надо обсуждать до собственно брака, чтобы вторая сторона была в курсе на что она подписывается.

#324369 Вчера 22:41:47

Анон

Анон пишет:

Я, если что, давно и прочно в отношениях

Так и не ответил, сколько же лет не даешь своей партнерше.  :sadcat:

#324370 Вчера 22:42:57

Анон

Анон пишет:

его обвиняет хрен пойми в чем

Тяжело для психики понимать, что она для него была просто пиздой на ножках. И вот это все «им только одно и надо» оказалось правдой.

#324371 Вчера 22:43:08

Анон

Анон пишет:

Ну потому что так и было.

Ну потому что было что? Я тут о том говорю, что никто не шантажировал и не насиловал жену ни в какой момент, але гараж, как слышно? На что отвечаем?
Мужик не пришел к жене со словами "я тебя танцевал, а теперь секс, хочешь ты или нет", он пришел с предложением разводиться, раз его потребности принципиально невозможно удовлетворить в этом браке. И неважно, какие, пусть по совместному поливу цветочков

#324372 Вчера 22:44:31

Анон

Анон пишет:

Однако она почему-то скандалит, развода не хочет и его обвиняет хрен пойми в чем.

Просто потреблядь в этом браке действительно была, но не муж, а жена. Подарков и романтики ей хотелось, а рот открыть и обсудить с мужем важный вопрос – нет. Ну а вдруг такой удобный муж отвалится.

#324373 Вчера 22:46:38

Анон

Анон пишет:

Ну так хотеть это не нуждаться.

Анон пишет:

нуждается для нормальной полноценной жизни вне режима выживания.

Тебя устраивает не жить, а выживать?

#324374 Вчера 22:47:22

Анон

Анон пишет:

Тяжело для психики понимать, что она для него была просто пиздой на ножках. И вот это все «им только одно и надо» оказалось правдой.

Вот это ты дурик, конечно, если считаешь, что ради пизды на ножках хоть кто-то будет плясать дольше месяца.

#324375 Вчера 22:47:49

Анон

Я как асекс вообще нихуя не понимаю ни жену из этой истории, ни ее защитников. Что ей мешало с самого начала сказать, что секс ей нахуй не нужен (по крайней мере, с этим конкретным мужиком), зачем надо было притворяться, что она получает такое же удовольствие от секса, как и он? Почему ей даже в голову не пришло самой подать на развод, если было так противно? Или ей просто хотелось, чтобы он вокруг нее плясал? Ну так он и плясал, потом заебался и подал на развод. Ну и как бы - за что дама боролась, на то и напоролась. Секс, как ни крути, все-таки немаловажная часть в отношениях. Не нужен тебе секс - ищешь асекса, импотента или кастрата, или живешь один. А если ты партнеру не говорил, что секса с ним не хочешь, а только терпишь - ну так партнер не телепат, мысли читать не умеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума