Вы не вошли.
Анон пишет:его обвиняет хрен пойми в чем
Тяжело для психики понимать, что она для него была просто пиздой на ножках. И вот это все «им только одно и надо» оказалось правдой.
Это он для нее был аниматором и кошельком на ножках
Надеюсь, ТС найдет себе бабу, способную к коммуникации, по тексту он нормальный заботливый партнер.
Просто потреблядь в этом браке действительно была, но не муж, а жена.
Да и аноны - противники секса недалеко ушли От хорошего в остальных отношениях мужика отцепиться банально жалко, а то, что их любимый человек с ними несчастен - ну ничего, пусть это похотливое животное терпит, если любит
Анон пишет:его обвиняет хрен пойми в чем
Тяжело для психики понимать, что она для него была просто пиздой на ножках. И вот это все «им только одно и надо» оказалось правдой.
Но ему не только одно и надо? Если бы ему было надо только одно - он бы не потратил год на улучшение своей внешности (из состояния уже хорошей) и пляски с романтикой и подарочками вокруг нее.
Ему от нее надо не пизду - иначе он бы просто потребовал. Ему надо, чтобы вот она, вся целиком, такая как она есть, его хотела сама, искренне, а не по требованию или потому что "так надо". Он понял, что этого не будет - потому и разводится.
Почему это не устраивает бедную страдалицу, которой больше не придется терпеть это все - непонятно. Ну если только она хотела, чтобы вся романтика, подарочки и пляски вокруг нее оставались, а с сексом к ней больше не приставали вообще никак и никогда - то о таком надо договариваться, по дефолту так не бывает. Отношения должны быть улицей с двухсторонним движением, а не игрой в одни ворота.
она хотела, чтобы вся романтика, подарочки и пляски вокруг нее оставались
Вот это.
а с сексом к ней больше не приставали вообще никак и никогда
И вот это.
Если что - имеет на это полное право, мы все хотим, чтобы нам в отношениях было хорошо и комфортно. Но ей для этого нужно искать асекса, а не ломать текущего партнера с активным либидо.
Анон пишет:Я, если что, давно и прочно в отношениях
Так и не ответил, сколько же лет не даешь своей партнерше.
Я тут подумал - может его партнерша просто не в курсе, что она партнерша прям по отношениям? Она может думать, что они просто хорошие подруги и близкие люди, которые просто живут вместе. Типа "бостонский брак".
А анон тут пляшет на тему что вот это и есть отношения и они партнеры.
Возможно у жены в первый год были розовые очки, романтик, влюбленность и секс был нужен. А теперь не нужен, необязательно подозревать во всех асексуалов.
Но то, что ей пора слезать с дохлой кобылы и дать мужу жить без нее, как ему нравится, с сексом и прочим, это правда.
Бедный мужик. Вообще не представляю, как человек с развитой половой конституцией, что три раза в неделю, должен до конца жизни терпеть без секса, это действительно очень важная часть жизни человека, которому это нравится. А тут хуяк - дрочи тихо в ладошку, но жене подарки и внимание. Ну пиздец.
От хорошего в остальных отношениях мужика
очень хорошего
это действительно очень важная часть жизни человека, которому это нравится
Как и чувство, что любимый партнер тебя хочет, тоже очень важная часть отношений.
А тут со всех сторон засада: дрочи в кулачок, знай, что жене как мужчина ты нахуй не нужен, не лезь со своим сексом похотливое животное, но романтику и подарки неси.
очень хорошего
Все претензии по качеству мужика - к анону-лесбиянке, который никак не мог его такого положительного бросить, чтобы не рушить свою налаженную жизнь
Отредактировано (Вчера 23:15:23)
очень хорошего
Ну вообще-то да, объективно хорошего, если все так и было, как он говорит. Мужик, который прислушивается к желаниям своей женщины, старается сделать так, чтобы ей было комфортно и приятно, заботится о том, чтобы хорошо выглядеть для нее и в целом ведет себя так, как описано в посте - определенно хороший, даже отличный муж и партнер.
Эксмуж так и не женился
Раз ты тут уже который день пляшешь со всей незамутненностью своей незаурядной личности, то лично я вангану, что после брака с тобой, анон, твой эксмуж женщин вообще по широкой дуге обходит
А был бы заинтересован во мне всей, а не только в пизде, так может и иначе все сложилось бы, блин.
Отцепись уже от человека, дойди лучше до специалиста.
Жуткая история
Я [19F] с мамой [45F]. Она весь последний год специально набирает вес ради своего парня. Это начинает сказываться на её здоровье. Что мне делать?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … n_gaining/
автоперевод
У человека есть пальцы и фантазии
А жениться тогда нахуя? Можно дружить, а романтически общаться с другими, взаимно привлекающими людьми
Что ей мешало с самого начала сказать, что секс ей нахуй не нужен
Вначале мог быть нужен на волне эмоций от влюбленности кстати. А потом остыло.
Анон пишет:Что ей мешало с самого начала сказать, что секс ей нахуй не нужен
Вначале мог быть нужен на волне эмоций от влюбленности кстати. А потом остыло.
Окей, что мешало ей сказать, когда остыло?
Вообще, ничем не отличается от развода, например, когда один из партнеров передумал насчет рожания детей, заведения домашних животных, переезда в Антарктиду или пластической операции. Мнение по существенному вопросу стало диаметрально противоположным - стоит развестись и не ебать друг другу нервы.
А был бы заинтересован во мне всей, а не только в пизде, так может и иначе все сложилось бы, блин
Ага, охуительное счастье - жить с человеком, который тебя не хочет, дрочить в кулачок, а на естественное желание секса получать ведро говна на тему "ты похотливое животное, я тебе что, пизда на ножках". И все это за почетное право осыпать анона романтикой и дарить анону налаженную жизнь.
Да развод эксмужа с аноном явно был его самой большой удачей за всю жизнь. Мужик от атомной бомбы увернулся.
Отредактировано (Сегодня 00:09:48)
А потом остыло.
Ну а у мужика остыло желание быть в этом браке, все честно
Понимаю мужика, хоть я и женщина. Начинаешь страдать даже не от отсутствия секса, а от отказов и понимания, что тебя не хотят. Дрочка тут не поможет. Да и секс как таковой дрочка не заменяет, а уж близость и контакт, который в процессе возникает, и подавно.
Ну кто б сомневался, что мужика во всех смертных грехах обвинят. Вот он уже и мерзким и непривлекательным стал, так что даже асексуальность ни при чём (хотя опять же вопрос, почему ртом об этом не сказать). Очевидно, чтобы не быть мудилой и озаботом, думающим хуем, он должен возложить этот самый хуй на свои потребности. И до скончания дней блюсти целибат - не разводиться же со СТАВШЕЙ НЕУДОБНОЙ женой, в самом деле!
Это только женщина имеет право развестись, если мужик перестал ее устраивать. Если развестись (и лишить женщину налаженной жизни) собирается мужик, то он мудак и не любил
По уровню идиотизма и трясок анон-вхора с пиздой на ножках здорово напоминает анона-гормона, не?
Не, анона-гормона явно триггерило на тему беременности и он любил плясать с "ну погугли ты наконец", этого ебаната триггерит на тему мерзкого секса и никого гуглить мерзость секса он ещё не посылал да, я недавно перечитывал срач с гормоном. Так что, к сожалению, ебанатов в треде минимум двое.
МЛЯ, что хочу развестись с мужем из-за его переработок на вахте?
Три главебаната треда: анон-гормон, анон-собачья еда, и анон-в сексе виноват поцреорхат. Господи, помоги. Вот из-за третьего всадника пиздеца холиварка и лежит уже который день, это чтобы мы его видели поменьше.
Что ей мешало с самого начала сказать, что секс ей нахуй не нужен
Эгоизм. Ей этот человек удобен в качестве мужа. А на его желания и потребности ей пох.
Возможно, еще материальная выгода есть.
Отредактировано (Сегодня 00:57:43)