Вы не вошли.
Жена вахтовика не имеет права разводиться! Ишь тут, чуть муж Стал Неудобным - так пинком под зад его!
Я б еще сказал, что ситуация сомнительная, будь жена онкобольной или спинальницей. Но она здорова. Муж ее ничем не предал и не наебал. Зачем ему терпеть отсутствие секса рядом со здоровой эгоистичной женщиной, когда он не женился на асексуалке?
спинальницей
Можно пояснительную бригаду к этому вашему новому слэнгу?
Ну потому что так и было. Он это всё делал не потому что хотел ей сделать хорошо, не потому что был заинтересован, а просто как попытку получить своё. Всё хорошее в отношениях сводилось к "инвестициям ради секса". Тут кто угодно взбесится.
Нет, у нее другая интересная идея, не что он секса добивался, а что он хотел наиболее болезненно ее бросить и для этого посильнее в себя влюбил что-то из ромфанта прям, а не из жизни. Про секс она говорит, что ну надо было не сдаваться, еще ждать и надеяться, спрашивать, как надо - не знает, но как-то не так.
В целом это всё максимально далеко от ваших фантазий о том, как озверевший муж требовал минет за каждую тарелку в ресторане
Я просто веду себя с ребенком мужа, как мачеха
Можно пояснительную бригаду к этому вашему новому слэнгу?
В смысле новому? Спинальник это человек с поврежденным спинномозговым каналом с соответствующими синдромами.
Анон собственно говорит, что если жена больна или травмирована бросать её из-за секса подлость. Если ей просто вообще не надо то да, это расхождение, которое дает повод на развод.
Отредактировано (Сегодня 02:34:44)
Спасибо, анон. Я, если что, давно и прочно в отношениях, счастливых и гармоничных, в итоге все к лучшему обернулось, хоть бы не сглазить. Эксмуж так и не женился. Я в целом к мужчинам после этого подхожу как к друзьям и не более, вот моя партнёрша другое дело.
Это здорово, рад, что все так хорошо сложилось. Эх, всегда немного завидовал бисексуалам и пансексуалам, мне кажется, что при такой ориентации вырастает возможность обрести оптимальные именно для тебя отношения, а среди одних только мужчин искать сложно.
А то, что вот этим диким напором ААААСЕКССЕКССЕКСХОЧУХОЧУДАВАЙНЕМЕДЛЕННО мой экс как раз на всю жизнь так меня перепугал и отвратил, что я мужчин вообще надолго стала воспринимать как опасных животных, у которых одно на уме.
А многие мужчины воспринимают секс как ресурс, которым владеет женщина и который из неё надо добыть: хитростью или нытьем, про насилие уж промолчу. И если любая приятная мелочь, типа цветов, будет подразумевать "дай, я же заслужил" то упадет последнее, что еще стояло. Так это не работает.
В целом это всё максимально далеко от ваших фантазий о том, как озверевший муж требовал минет за каждую тарелку в ресторане
Ну так если не перекручивать факты и не натягивать бедную сову на глобус, неудобненько будет гадкого мужлана во всех смертных грехах обвинять!
Как считаете, Лиля права, или она просто сломала связь отца с дочерью?
*нудно* Связь отца с дочерью зона ответственности отца. Отец мудак потому что кинул и новую жену не выполнив договоренностей, и дочь, с которой ему самому общаться неохота, а на жену это повесить не удалось.
Я просто веду себя с ребенком мужа, как мачеха
Лиля, конечно, мерзкая, что так вела себя с ребенком. Но настоящий мудак - мужик, который сбрасывал дочку на постороннюю женщину.
Лиля, конечно, мерзкая, что так вела себя с ребенком
С моей т.з., она все-таки мудак с того момента, как решила отношаться с человеком с ребенком, не желая при этом иметь какого-либо отношения к ребенку. Ну не работает это так в большинстве случаев. А если с матерью что-то случится? Или мать просто решит отдать ребенка отцу? Лиля потребует сдать ребенка в детдом? То, как она себя вела — уже следствие ее первого решения.
Мужик мудак безусловно. Безответственное мудилище даже, я бы сказал.
МЛЯ, что хочу развестись с мужем из-за его переработок на вахте?
Типичные комменты с пикабы:
Иногда длительность вахты меняет работодатель, и это норма. А муж, возможно, хочет побольше заработать, да и северный стаж это отдельно положительный момент. С моего взгляда, Вы однозначно загоняетесь и выращиваете слона на ровном месте. Сколько женщин воспитывают детей в одиночку и не ноют, а Ваш мужчина и нормально спонсирует. И не сравнивайте деньги на вахте и дома, там он не тратит почти ничего
Что значит это его не красит? Проблемы у нее, с больной головы на здоровую это называется. Человек не хочет тоже с ума сходить из-за ее приступов. Нельзя тут его осуждать если у бабы крыша потекла.
ТС утверждает, что ее муж может зарабатывать почти столько же в городе, плюс он не спешит вернуться домой после срока на вахте. Очевидно, он не хочет возвращаться домой даже на короткий промежуток, а так же не хочет говорить с женой и посылает «миротворцев». Видимо, ТС так его задрючила. И да, на работу от семьи тоже могут бежать, я вот периодически сбегаю на работу от своего ребенка, потому что там по крайней мере вокруг взрослые
Это как же нужно умудриться заебать мужа, чтобы для него работа по вахте казалась отдыхом от семейной жизни. Я понимаю если бы он на моря "съебнул" тогда бы его можно было в чем-то обвинять, но мужик уехал на вахту, а работа по вахте это далеко не сахар, но все равно его "неженкой" обзывают и пусть только эта "неженка" посмеет вернуться не вовремя, его дома ждут "последствия и скандалы хуже, чем в прошлый раз".
ТС нужен психотерапевт, безусловно, но пока муж на вахте, она до него вряд ли доберется с младенцем на руках.