Вы не вошли.
А почему чужая женщина кормит моего кота?
Она скрывает, что чужая. Почему-то стесняется сказать «в гробу видела твоего кота, не спихивай его мне»
Она напрямую сказала мужику, что будет кормить его той едой, которую считает безопасной, и организовывать тот досуг, который считает нужным.
Она соврала. Еда, от которой ребёнок точно сблюёт, это нихуя не безопасно.
Сказать напрямую мужику — язык отвалится?
Вот потому тетка и уебище, что боялась конфликтовать с мужем, зато не боялась издеваться над ребенком.
Нет, она не должна была ничего. Нет, это не значит, что намеренное насилие над ребенком - это норма. Ну зато она отвоевала свой приз, уебищного мужика в безраздельное пользование, с чем ее и поздравляем
Она напрямую сказала мужику, что будет кормить его той едой, которую считает безопасной, и организовывать тот досуг, который считает нужным.
Не нравится? Пусть родители другой организуют
Это пассивная агрессия. Вот так сильно боится потерять штаны, что отыгрывается на ребёнке вместо того, чтобы не наниматься бесплатной нянькой.
Анон пишет:Эта конкретно женщина ребенку никто, совсем.
Тогда нехуй его принимать у себя вообще. Сказать напрямую мужику — язык отвалится?
Зыс. Валя засунула язык в жопу перед мужиком и намеренно делала гадости ребенку, о чем сама же радостно поведала.
И с каких пор манка – невредная еда? Это самая хуевая с т.з.питательной ценности каша, все равно что пустыми сладкими булками кормить.
Аноны, если бы над вами-детьми тётка (хоть чужая, хоть родная) так поиздевалась, вы что, не писали бы сейчас в тред про абьюз в детстве?
Но меня родители не оставляли с чужими тетками. Своего ребенка я тоже без связи с хуй пойми кем не оставлю. Предположим вариант, что случилось чп и ребенка все-такие пришлось оставить с соседкой. Для меня кажется дичью предъявлять человеку, что кашу неправильно сварил, если при этом я сама никак не озаботилась едой для моего ребенка и на связь с ним не выходила. Сама ситуация бредова полностью. Ребенок без связи сидит с левой бабой и не может сказать, что он голодный? Родители знают, что ребенок голодный, но им похер?
Отредактировано (Сегодня 16:05:44)
Для меня кажется дичью предъявлять человеку, что кашу неправильно сварил
А травму психическую организовал ребёнку именно кашевар. Это непосредственный результат его решений, запланированных как вредоносные.
Сама ситуация бредова полностью. Ребенок без связи сидит с левой бабой и не может сказать, что он голодный? Родители знают, что ребенок голодный, но им похер?
Ещё спроси, чего шестилетка в органы опеки не позвонит
Но меня родители не оставляли с чужими тетками.
А если бы тебя оставили с бабушкой, которая притворно согласилась бы, а сама накормила бы тебя голубцами с говном, чтобы отвадить / сорвать злость? Мало ли какие у неё причины притворяться.
Но меня родители не оставляли с чужими тетками. Своего ребенка я тоже без связи с хуй пойми кем не оставлю.
Твои родители - молодцы
Но то, что родителю плевать, что над его ребенком измываются, не делает измывающегося не-мудаком. Они просто сладкая парочка мудаков. А ребенок к созданию этой ситуации вообще никоим боком, чтобы издеваться именно над ним, а не над Валентином, скажем
Это непосредственный результат его решений, запланированных как вредоносные.
Они не вредоносные.
Они не развлекательные.
Тетка хотела, чтобы у ребенка было определенное впечатление о ней - нудная противная ЗОЖница. И добилась этого.
Предложить невкусную, но не вредную еду?
А кто сказал, что она не вредная? У ребёнка от неё, как минимум, рвотные позывы. Или надо непременно повторить историю с кокосовым маслом?
А почему чужая женщина кормит моего кота?
А потому что у кота два хозяина, и второй хозяин потребовал, чтобы ты отдал ему кота на передержку.
А травму психическую организовал ребёнку именно кашевар. Это непосредственный результат его решений, запланированных как вредоносные.
Эту травму организовали ребенку родители. Все остальные люди, с которыми оказался ребенок (консьержка, соседи, учителя в школе, прохожие) не должны варить ему кашу, никакой, совсем
не должны варить ему кашу, никакой, совсем
Ну так пусть не варят. Ребенок сам найдет холодильник или отцу позвонит, который ее проинструктирует.
Валентине предложили просто отъебаться от девочки. Ребенок уже в первый класс идет, это не тодлер, от которого нельзя глаз оторвать. Пусть сидит себе у телика с телефоном и папу ждет. Но нет, Вале надо отыграться на шестилетке.
Тогда все вопросы у меня ко второму хозяину кота, как кот, которого доверили ему, оказался с левой женщиной
Вот это.
А кто сказал, что она не вредная? У ребёнка от неё, как минимум, рвотные позывы. Или надо непременно повторить историю с кокосовым маслом?
В истории с кокосовым маслом 1. бабке говорили, что масло нельзя 2.бабка была родственником ребенка.
Тут родители оба не озаботились едой для ребенка, хотя и с собой еду могли дать, и сами пиццу заказать. А тетка вообще ребенку никто.
Мудилища тут родители
как кот, которого доверили ему
Не "доверили", а "имел право забрать". Забрал и отдал живодёрам. Просто так захотелось. Живодёры всё ещё живодёры и несут за это ответственность. Иногда уголовную.
Отец-молодец радостно скинул своего ребенка на новую жену, а жена вместо того, чтоб сказать иди-ка ты нахер, принялась ребенка выживать из дома. Отец - мудло, жена - мудло, ребенка жалко.
Ребенок сам найдет холодильник или отцу позвонит, который ее проинструктирует.
Почему ребенок не позвонил отцу или маме в таком случае? Я все еще не понимаю, почему Валя должна пиццу заказывать, а не родители ребенка.
Раз уж родители ребенка не могут заранее сказать "свари ему рис, пожалуйста, рис у него с собой, если вдруг у вас дома его нет"
Да ёпрст, защитнички святой женщины прочитали, что она намеренно над ребёнком измывается, прекрасно зная её предпочтения, или в глаза долбятся?
А тетка вообще ребенку никто.
Вот пусть так мужу и говорит, а не измывается над ребёнком.
Не "доверили", а "имел право забрать". Забрал и отдал живодёрам. Просто так захотелось. Живодёры всё ещё живодёры и несут за это ответственность. Иногда уголовную.
Ну пусть жалуются на левую бабу, с которой кинули ребенка, что она ему манку сварила. Пусть тоже уголовную ответственность несет
В истории с кокосовым маслом 1. бабке говорили, что масло нельзя
А бабка, как аноны и Валентина, была уверена, что можно. Ну, пока ребёнок не умер, конечно. Но ведь раньше-то не умирал, иначе не могла проверить.