Вы не вошли.
Я все еще не понимаю, почему Валя должна пиццу заказывать, а не родители ребенка
Не должна, как и варить специальную манку с комочками. Но сказать мужику, чтобы кормил своего ребенка сам, она не может, у нее язык в жопе. А вдруг святые штаны расстроятся
Меня больше смущает, что тетка гордится тем, как отвадила мужа от дочери. С другой стороны, два сапога пара, мир им, чтобы к нормальным людям не лезли.
Все остальные люди, с которыми оказался ребенок (консьержка, соседи, учителя в школе, прохожие) не должны варить ему кашу, никакой, совсем
Если тетка с улицы стоит над ребенком с блевотной кашей и приговаривает "жри, жри, здоровее будешь", она все еще мудачка. Независимо от того, что родитель бросил этого ребенка на улице, сама по себе такая
Ну пусть левая баба открывает рот и словами говорит: уберите от меня ребенка.
Как только вместо этого она начинает над ребенком издеваться - она мудло.
Да ёпрст, защитнички святой женщины прочитали, что она намеренно над ребёнком измывается, прекрасно зная её предпочтения, или в глаза долбятся?
левый мужик, с которым кинули жеребенка, точно так же может сварить ребенку хоть манку, хоть гречку. Вопросы все еще к охуевшим родителям, которые предъявляют посторонним людям, что неправильно сплясали над их кровиночкой и не заказали пиццу из своего кармана. Батя или матя хотят, чтобы их ребенок питался пиццей? Вот берут и сами эту пиццу заказывают.
Меня больше смущает, что тетка гордится тем, как отвадила мужа от дочери.
Отвадила тем, что не захотела сидеть с ребенком вместо отца? Чудовище.
Если тетка с улицы стоит над ребенком с блевотной кашей и приговаривает "жри, жри, здоровее будешь", она все еще мудачка.
Вот, да. Вызвать полицию или опеку ок, а издеваться над ребёнком — нет. Даже если родители 100500 раз проебались.
Это мудроженщина, до нее доходит, что муж ей просто скинул своего ребенка и она должна с ним прыгать, но муж все еще святые штаны, поэтому мужу ни слова, а она измывается над ребенком. Вообще тварина, конечно.
не измывается над ребёнком.
Дали противную кашу и не дали телевизор? Ужасное издевательство
Одна не может вытащить язык из жопы и сказать им, что ей секс не нужен, другая не может вытащить язык из жопы и сказать, что не хочет с дочкой штанов сидеть. Дамочки решили по максимуму подтвердить гендерные стереотипы в духе "догадайся, мол, сама"?
Вот, да. Вызвать полицию или опеку ок, а издеваться над ребёнком — нет. Даже если родители 100500 раз проебались.
Ну да, она тупанула, что опеку не вызвала.
Но мне все еще непонятно, почему никто из родителей не среагировал на то, что их ребенок голодный
Батя или матя хотят, чтобы их ребенок питался пиццей? Вот берут и сами эту пиццу заказывают.
Вы вообще историю читали? Там нигде не говорится, что в доме еды нет, даже той пиццы. Там "я нихуя давать не буду, кроме блевотной каши, такая моя принципиальная позиция".
Муж пытался что-то говорить, но Лиля стояла на своем – я делаю так, как лучше для ребенка! Стараюсь для ее же пользы! Мультики и пицца с мороженным – не вариант. А вдруг она заболеет потом? Мало ли. Ангина, или аллергия, или несварение какое-нибудь.
Отвадила тем, что не захотела сидеть с ребенком вместо отца?
Это было в какой-то параллельной истории? Тетка из этой сидела над ребенком как коршун, с большим старанием
Но сказать мужику, чтобы кормил своего ребенка сам, она не может, у нее язык в жопе. А вдруг святые штаны расстроятся
Вот да, какая-то токсичная мудроженственность прямо.
Там нигде не говорится, что в доме еды нет, даже той пиццы.
И? Где отец с пиццей?
А левая тетка что сочла правильным, тем и накормила. И через пару раз выяснилось, что отец и видеть ребенка не хочет, не то что кормить вкусным
Надеюсь, тётка размножаться не будет. Даром что она, вероятнее всего, выдуманная.
Анон пишет:Меня больше смущает, что тетка гордится тем, как отвадила мужа от дочери.
Отвадила тем, что не захотела сидеть с ребенком вместо отца? Чудовище.
Так это она так считает. По факту, там мужик, которому нафиг не сдалась дочь, если за ней не ухаживает какая-то женщина. Ну золотой муж же, держаться за такого руками и ногами.
У жены зависимость от гаджетов
https://kmpforum.online/index.php/topic,135718.0.html
Мне понравилась экономика в этой истории. Итак, Дмитрий пашет не переставая. При этом его зарплата в два раза больше, чем у жены. Зарплаты жены еле хватит даже на коммуналку. Сколько зарабатывает добытчик?
Можно глазки открыть и прочитать, что тётка кормила тошнотиной и заставляла писать прописи нарочно? Нарочно. НАРОЧНО! Наталья Алексей Роман Ольга Чулпан Николай Оксана!
там мужик, которому нафиг не сдалась дочь, если за ней не ухаживает какая-то женщина. Ну золотой муж же, держаться за такого руками и ногами
А то. На работу ходит, деньги приносит, небось цветочки на 8 марта. может, даже с сексом не пристаёт
Сын для меня — радость, хоть я его и вижу в лучшем случае час в день. Больше, к моему огромному сожалению, не получается…
Как удобно.
Можно глазки открыть и прочитать, что тётка кормила тошнотиной и заставляла писать прописи нарочно?
+
Ничего в своем поведении она не считала "правильным", это была отмаза, чтобы в глазах мужа не выглядеть стервой, только и всего
На что только ни пойдешь ради даже самых поганых штанов, такая мораль в истории
Отредактировано (Сегодня 16:46:08)
На что только не пойдешь ради даже самых поганых штанов, такая мораль в истории
Да. Жалко только ребенка.