Вы не вошли.
А тетка вообще ребенку никто.
И она мудилище, потому что решила организовать ребёнку неприятный опыт абсолютно намеренно
Как все вжопились в несчастную детку, изнасилованную манной кашей
А ведь у бедненькой несчастненькой женщиночки была опция... просто отъебаться от ребёнка! Но нет, великой Мэри Жоппинс надо воспитывать.
Не, ну она же прямым текстом пишет, что делала все специально, чтобы мужик перестал скидывать на нее ребенка. Поэтому опция просто отъебаться бы не прокатилась, и мужик так и вешал на нее свои обязанности. Ее мразотность именно в том, что вместо того, чтобы сказать мужмужу, чтобы тот сам занимался своим ребенком, она предпочла травить детку.
А в кого надо вжопиться? В отца-холодца или в садистку-мудроженщину?
Тут только ребенок симпатию и вызывает, обычный ребенок, никому не вредил
Ну а защитнички вжопились в ссыкливую мудроженщину, храбро воюющую с шестилеткой
А левая тетка что сочла правильным, тем и накормила.
она сочла правильным накормить тем, от чего человек блюет
Отредактировано (Сегодня 17:28:18)
Почему не обоим?
Потому что папашка это первопричина, вот ему и надо по ебалу. Тетка просто мразотная, но сильного вреда здоровью она не нанесла, как написали аноны, спасибо, что не пиздила.
Всё-таки недаром мне вспомнилась риал стори про воспиталку, заставлявшую детсадовца блевотину жрать. У неё ж тоже защитнички находились - мол, да вы знаете, как тяжело за детьми следить, да вы знаете, какие зарплаты маленькие, да сорвался человек, с кем не бывает! А ведь мальчик, между прочим, тоже не умер
У неё была цель - НЕ понравиться ребенку. Она её достигла.
За два раза с противной тёткой никто не умер. Зато девочка к ней больше не хочет.
И ради этой цели, конечно, можно устраивать психологические + пищевые пытки.
А если девочка по-прежнему хотела бы к этой тёте? Что тогда? Переходить к физическому насилию, раз уж старые методы не сработали?
А если девочка по-прежнему хотела бы к этой тёте? Что тогда?
Девочка мазохистка? Ну тогда даже не знаю.
Тогда большие вопросы к её жизни в целом, если она ест всё и делает всё, что сказали безропотно, и родителям не жалуется
Отредактировано (Сегодня 17:35:12)
все посторонние люди должны чужим деткам как земля колхозу
Все посторонние люди независимо от взятых обязательств (а они были взяты какого-то хуя) должны не делать намеренные гадости детям (как и взрослым)
У неё была цель - НЕ понравиться ребенку.
А слабо было выбрать цель "не наниматься в няньки" и прямо сказать "нет, не буду сидеть с ребёнком"? Намного проще, намного быстрее, ничо варить не надо.
Она мужу сказала, что не будет сидеть с ребенком.
Он начал ныть - ну мне на работу, ну посиди с телевизором, ну немножко.
Зачем скандалы, просто повторяешь монотонно "нет, нет, нет"
прямо сказать "нет, не буду сидеть с ребёнком"
Скорее всего, это привело бы к открытому конфликту с мужмужем, а там жи святые штаны, надо быть мудрой
А слабо было выбрать цель "не наниматься в няньки" и прямо сказать "нет, не буду сидеть с ребёнком"? Намного проще, намного быстрее, ничо варить не надо.
Еще проще найти бездетного мужика.
Девочка мазохистка? Ну тогда даже не знаю.
То есть того, что тетка - садистка, ты даже не отрицаешь
То есть того, что тетка - садистка, ты даже не отрицаешь
Как раз отрицаю.
Садист получает удовольствие от мучений другого..
Тетка это устроила не для удовольствия , а для достижения определенной цели. Добилась и успокоилась.
И она мудилище, потому что решила организовать ребёнку неприятный опыт абсолютно намеренно
Неприятный, но полезный
И не говори. Когда прочитал историю, то восхитился, как эта хитрожопая женщина дала достойный отпор хитрожопому мужу. Потом зашел на комп форум - там все пидорасятся и называют мразью, зашел сюда - тут пидорасятся и уже до изнасиловния договорились. Отлично гражданочка жопы подожгла на этот раз.
Ребёнок от манной каши не пострадал. Нашли от чего завывать
А в кого надо было вжопливаться? Девочка буквально не сделала ничего плохого, почему её нельзя пожалеть?
Когда прочитал историю, то восхитился, как эта хитрожопая женщина дала достойный отпор хитрожопому мужу
Неа. Там мудачка издевалась над ребенком. Перед мужиком она как раз язык в жопу засунула
Сильней передергивай, не совсем оторвал
Анон: первым передергивает и доводит до абсурда, приплетая смерть
Тоже анон: Вяяя, оппоненты передергивают!!1
Дядя меня за это мудаком считает, но компенсировать потерю в зарплате он мне не собирается, предлагать ещё какую-то позицию на полставки - тоже. Мама тоже считает мудаком, она отношениями с дядей очень дорожит.
Технически я права, тут я не сомневаюсь, но мудачность - это же не совсем техническая вещь.
За что?
И не технически тоже, в чем мудачность?
Она же выполняла договоренность нормально работать