Вы не вошли.
Когда прочитал историю, то восхитился, как эта хитрожопая женщина дала достойный отпор хитрожопому мужу.
Если бы она давала отпор мужу, никто бы о ней дурного слова не сказал. А издевательства над ребенком и хор защитников с "она ниабязана, значит, может творить все, что хочет" действительно никакой симпатии не вызывают
Девочка мазохистка? Ну тогда даже не знаю.
Тётка точно садистка, раз предпочла издеваться над ребенком вместо четкого отказа
Неа. Там мудачка издевалась над ребенком. Перед мужиком она как раз язык в жопу засунула
Ну зато ты теперь видишь, какого формата аноны вжопливаются в эту коварную Мориарти
Ребёнок от манной каши не пострадал. Нашли от чего завывать
Вот ты не пострадаешь, если съешь то, что вызывает рвоту? Если тебя будут намеренно доводить?
А издевательства где нашли?
То есть, посадить перед телевизором с пиццей было бы хорошо и правильно?
Ебануться
посадить перед телевизором с пиццей было бы хорошо и правильно?
Ну, психике ребёнка это не навредило бы
Вот ты не пострадаешь, если съешь то, что вызывает рвоту? Если тебя будут намеренно доводить?
Кто меня будет намеренно доводить и до чего?
Если мне предложат только манную кашу, которую я почему-то не ем (я кстати ее очень люблю), то я просто не буду есть. А если я в чужом доме и мне шесть, то я папу спрошу, что можно ещё поесть. Или маму. Тоже мне беда.
хитрожопая женщина дала достойный отпор хитрожопому мужу
Достойным был бы отпор, если бы она сказала, что не будет сидеть с его ребенком — и не стала бы. А это не отпор, это одной жопой на двух стульях, причем за счет ребенка, за которого она согласилась — на словах — нести ответственность, а на деле не собиралась этого делать, а только хотела вынудить принять решение вместо нее самой, взрослой женщины. Типа и с мужем в противостояние не вступать, и с ребенком не сидеть. Ну да, хитрожопо. А еще мерзко и по-мудачески
Дай-ка подумать. Еда, от которой человека рвёт vs еда, от которой нет...
Тут вообще есть сомнения, серьезно?
Ебануться
Это буквально то, что ее просили сделать.
Дай-ка подумать. Еда, от которой человека рвёт vs еда, от которой нет...
Тут вообще есть сомнения, серьезно?
Если ты всерьёз считаешь пиццу хорошей едой для ребёнка, то ты очевидно судишь как ребёнок, и вжопился поэтому же. Но детей не кормят тем, что они мечтают есть круглыми сутками, все на свете родители гады, правильно?
А ведь у бедненькой несчастненькой женщиночки была опция... просто отъебаться от ребёнка!
Ну да, могла вообще ничего не варить, тоже вариант. Еду ребенку обеспечивают родители и прочая родня
детей не кормят тем, что они мечтают есть круглыми сутками, все на свете родители гады, правильно?
если родители намеренно кормят ребёнка тошнотворной для него едой, то они именно то гады
Если ты всерьёз считаешь пиццу хорошей едой для ребёнка,
Я абсолютно всерьёз считаю, что это лучше, чем то, от чего ребёнка физически рвёт. Не самой лучшей на свете едой, но однозначно лучше того, что уже точно известно на здоровье сказывается негативно
детей не кормят тем,
От чего их тошнит
Если ты всерьёз считаешь пиццу хорошей едой для ребёнка, то ты очевидно судишь как ребёнок, и вжопился поэтому же.
Какие будут минусы от одноразового поедания пиццы? Ну, кроме того, что ребёнку будет приятно, а Валентине от этого больно и горько?
Какие будут минусы от одноразового поедания пиццы? Ну, кроме того, что ребёнку будет приятно, а Валентине от этого больно и горько?
Чтобы ребенку было приятно, пиццу ему покупают родители. Тут пиццу, которую считают нужной
Если ты всерьёз считаешь пиццу хорошей едой для ребёнка
Если ты считаешь манку хорошей едой для ребенка (и вообще людей), ты не очень умный. В пицце хоть что-то полезное может быть, типа овощей и мяса, а в манке нихуя
Если ты считаешь манку хорошей едой для ребенка (и вообще людей), ты не очень умный. В пицце хоть что-то полезное может быть, типа овощей и мяса, а в манке нихуя
А в пицце могут быть грибы, которые детям нельзя, но бездетная тетка не знает об этом. Манка хоть гарантированно не навредит
Чтобы ребенку было приятно, пиццу ему покупают родители. Тут пиццу, которую считают нужной
А если ты чужой человек, то у тебя рук развязаны и можно творить любую хуйню по отношению к шестилетке
А если ты чужой человек, то у тебя рук развязаны и можно творить любую хуйню по отношению к шестилетке
А если это чужая шестилетка, то ей предложили вариант безопасной еды. Не нравится - пусть родители купят любую другую еду
Сварить кашу = творить хуйню, ага, ага.
Бедный обиженный ребёнок, которому вкусняшку не купили и этим насмерть заабьюзили.
На каком абзаце вам захочется прибить ТС, чтоб не мучился?
Он это за два месяца перепостил пять раз в разные сообщества. И еще ему 33.
Либо психбольной, либо тролль, но для тролля как-то не особо взлетает несмотря на то, что где-то он еще и километровые комменты постит
Манка хоть гарантированно не навредит
Ну да, тошнота и рвота же безопасны для организма.
А если это чужая шестилетка, то ей предложили вариант безопасной еды. Не нравится -
происходит следующее
Девочка, конечно, была не рада: ворчала, дёргала плечами, пыталась уйти. Но Лиля с улыбкой: «Давай-давай, это полезно. Благодарить будешь потом».
Да ваша любимая Валентина больная на всю голову
Ну да, тошнота и рвота же безопасны для организма.
Те, которых нет?
Да, норм