Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#324676 Вчера 19:37:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ходит ли ребёнок в школу, само собой, вообще не заикается про выполнение домашки

Ребенку шесть с половиной, она еще не ходит в школу, это прямо прописано в фичке.

#324677 Вчера 19:37:48

Анон

Анон пишет:

Она делает это ради того, чтобы девочка больше никогда не захотела с ней остаться, выбирая максимально неприятные ей занятия.

И прямо пишет об этом. Но поклонницы мудроженщины продолжают делать вид ачетакова

#324678 Вчера 19:41:13

Анон

Анон пишет:

это прямо прописано в фичке

Ну фичок не фичок, но ирл наблюдала примерно такой же кейс, но там женщина в итоге не бесоебила с манкой, а заебавшись растить чужого ребенка, ушла.

#324679 Вчера 19:42:24

Анон

Анон пишет:

вообще не следит, ходит ли ребёнок в школу, само собой, вообще не заикается про выполнение домашки

Одно дело - выполнять домашку, другое - заставлять ребёнка, который еще по возрасту даже в школу не ходит, сидеть над охуенным объёмом бесполезной работы, пока все не выполнит

#324680 Вчера 19:46:56

Анон

Это прям аналог армии: «мне надо, чтобы ты заебался». Защитники мужроженщины де-факторов оправдывают дедовщину.

#324681 Вчера 19:47:44

Анон

Анон пишет:

Сын для меня — радость, хоть я его и вижу в лучшем случае час в день. Больше, к моему огромному сожалению, не получается…

Опять в гражданочковерсе выходных не существует.

#324682 Вчера 20:04:05

Анон

Анон пишет:

Мамин дядя устроил меня на работу к себе в компанию, он там совладелец. Меня взяли на срочный договор на место декретницы. Это место было для меня удачей - кроме того, что я сразу получала хорошую зарплату, я ещё и очень хороший опыт получала, а я только-только получила диплом. Основная работница собиралась пробыть в декрете до 1,5 лет, и дядя взял с меня слово, что раз уж он меня берёт под свою ответственность и будет меня патронировать, то я до окончания этого срока добросовестно проработаю.

Дядя первый поменял условия в невыгодную для ТС сторону. То есть как войти в положение фирмы, так дядя виноватит ТС, а как не урезать ей зарплату вполовину - так он тут не при чем.
С другой стороны, если бы у меня это была первая работа, на которую взяли без всякого опыта, я бы доработала полгода, параллельно спокойно подыскивая работу и приобретая этот ценный опыт.
Но потом лучше работать не на дядю, который оперирует понятиями «согласился на резкое ухудшение условий договора - сам мудак» =D

#324683 Вчера 20:22:59

Анон

Анон пишет:

Григорий снова пытался возмущаться:
— Ну почему ты не можешь просто… ну я не знаю… если уж не погулять с ней, не поиграть, то хотя бы не трогать ее? Пусть сидит, телевизор смотрит. Она же ребёнок!

— Я делаю, как лучше, – спокойно отвечала Лиля. – Если ее мама считает, что телевизор – это ок, то пусть сидит, но дома. При мне этого не будет. Я её развиваю, учу дисциплине. Не нравится? Ну не приводите тогда, воспитывайте сами.

Папаша хлебушек какой-то. Заменил бы "не трогай ее, пусть сидит, телевизор смотрит" на "не трогай ее, пусть сидит, книжку читает\раскраску раскрашивает", и Лиле было бы нечем крыть. Едой ребенка тоже можно было бы заранее обеспечить - не пиццей с мороженым, а чем-нибудь полезным и домашним, но не мерзким. Но для этого должно быть не пофиг на своего ребенка, конечно.

#324684 Вчера 20:38:33

Анон

МЛЯ, что сказал кузине, что она толстая и страшная?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_skaza … a_13102991

#324685 Вчера 20:44:01

Анон

Анон пишет:

Дядя первый поменял условия в невыгодную для ТС сторону.

Дядя не подговаривал декретницу выходить раньше и не единоличный хозяин фирмы, чтобы по своему решению тс на другую ставку переводить. Доплачивать ей из своего кармана просто за то, чтобы тс не нарушала договоренности, тем более не обязан.
ТС тоже не мудак, условия изменились, да была договоренность, но теперь ей не выгодно тратить пол года, надо уходить. Впрочем куда она так уж торопится прямо сейчас увольняться, не понимаю, самое оно сейчас спокойно, без спешки, ходить по собеседованиям и выбирать действительно подходящее место. Пол дня свободно, не надо отпрашиваться, но при этом и стабильный доход есть.

Отредактировано (Вчера 20:44:39)

#324686 Вчера 20:45:21

Анон

- Ты не фотограф, ты говно!
- Хорошо, переделаем.
- Ладно, что поделаешь, не буду больше тебя снимать.
- А может, ты не модель, а говно?
- А меня-то за што???

#324687 Вчера 20:56:04

Анон

Анон пишет:

Тётка точно садистка, раз предпочла издеваться над ребенком

Издевательства: овощи, прописи, чтение вслух.
Тетка неприятная, но заламывание рук анонов от прописей и манной каши забавное.

Отредактировано (Вчера 20:56:51)

#324688 Вчера 20:59:35

Анон

Анон пишет:

Комментарии

Про фото бабушки и измученной семьи с маленьким ребенком прям  :heart:

У анона есть любимые фотки на которых анон не красотка, а просто счастливый и прикольный, а есть проходные и не вызывающие никаких чувств хоть на них анон выглядит красиво и "как положено" с точки зрения портретной фотосьемки.

Имхо ТС-у не стоит фотографировать людей, он их не очень видит и не очень любит

#324689 Вчера 21:02:44

Анон

Анон пишет:

Оч забавно, особенно когда взрослая тетка с гордостью рассказывает, как специально заставляла ребенка есть то, от чего его тошнит с ее же слов, и не давала выйти из-за стола

#324690 Вчера 21:07:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, поступок некрасивый, но аноны действительно думают, что ребенок получил травму? Он скорее травмируется от того, что родной папаша им больше не интересуется, а ту тетку забудет моментально.

#324691 Вчера 21:07:53

Анон

Ну так не била же! А могла б и ножичком полоснуть!  :sacrasm:

#324692 Вчера 21:07:54

Анон

Баба реально ебанько. Это ж надо ещё тратить свои силы и время на то, чтоб заебать шестилетку.  :facepalm: А можно было просто чётко озвучить отцу-молодцу, что заниматься его ребёнком не будешь — и не заниматься.
Реально мудробаба какая-то.

Отредактировано (Вчера 21:13:30)

#324693 Вчера 21:11:05

Анон

Неважно, получила шестилетка травму или нет. Важно, что взрослый человек потакает своему садизму и не видит проблемы. Это безнравственно.

#324694 Вчера 21:13:49

Анон

Если взрослый человек не выдуманный, то позже, когда у него затикает и ему приспичит размножиться, прилетит кармическая ответочка.

#324695 Вчера 21:14:56

Анон

Анон пишет:

Если взрослый человек не выдуманный, то позже, когда у него затикает и ему приспичит размножиться, прилетит кармическая ответочка.

Кармическая ответочка и от падчерицы ещё прилететь может.

#324696 Вчера 21:15:31

Анон

Анон пишет:

Опять в гражданочковерсе выходных не существует.

Как и нормированной работы.

#324697 Вчера 21:15:38

Анон

Анон пишет:

Ну так не била же! А могла б и ножичком полоснуть!  :sacrasm:

Да правильно, читать вслух, а не мультики давала смотреть - жосский арбуз, сопоставимый с ножичком.
И еще понравились завывания о тошноте, которой не было.

Анон пишет:

Баба реально ебанько. Это ж надо ещё тратить свои силы и время на то, чтоб заебать шестилетку.

В этом плане сложно поспорить, еще и искать в интернете что-то. Лучше б поискала, как сказать штанам нет.

Отредактировано (Вчера 21:16:23)

#324698 Вчера 21:18:00

Анон

Анон пишет:

прилетит кармическая ответочка

Ну она замужем за мудаком буквально, так что вполне возможный вариант

#324699 Вчера 21:18:36

Анон

Анон пишет:

мудаком

Ну, он хотя бы не садист

#324700 Вчера 21:19:14

Анон

Анон пишет:

Баба реально ебанько. Это ж надо ещё тратить свои силы и время на то, чтоб заебать шестилетку.

Ага. Специально учится варить кашу, специально ищет и распечатывает примеры. А что бы она дальше делала, интересно, если бы этого не хватило? Водила бы шестилетку на 4-часовые прогулки, чтобы поддержать образ зожницы? Завела бы кошку, чтобы заставить шестилетку убирать за ней лоток? Завела бы дачу, чтобы заставить шестилетку на ней пахать, а затем насильно кормить её выращенными там полезными овощами? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума