Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#324701 Вчера 21:20:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Издевательства: овощи, прописи, чтение вслух.

Блядь, ребенку шесть, у него нет еще такой дисциплины и концентрации внимания, чтобы решать 200 примеров и прописи писать страницами, а в перерыве драить кастрюльки.
К тому же, это "обучение" совершенно бесполезно, Валентина не учит, не помогает и не проверяет, что она там делает, она просто хочет задрочить девочку. А если и проверяет, то только чтобы поиздеваться.

Анон пишет:

а ту тетку забудет моментально.

Вообще не факт, моменты издевательства как раз неплохо запоминаются. Девочка там не тупая, Валентинину мерзкую натуру прекрасно поняла

#324702 Вчера 21:23:20

Анон

Анон пишет:

И еще понравились завывания о тошноте, которой не было.

Это рвоты (вероятно) не было. А тошнота как раз была, рвотные позывы - оно и есть, с добрым утром.

#324703 Вчера 21:25:35

Анон

Анон пишет:

Завела бы кошку, чтобы заставить шестилетку убирать за ней лоток?

Кавказскую овчарку!

#324704 Вчера 21:30:57

Анон

Анон пишет:

Про фото бабушки и измученной семьи с маленьким ребенком прям :heart:

И фото бабушки ей самой совершенно не понравилось, она его ненавидела :heart:
О качестве фотографий ТС мнение кузины говорит ровным счетом ничего

#324705 Вчера 21:33:45

Анон

Была тут история про мудака, который вел себя вот ровно как эта баба, только у него цель была, чтоб жена отъебалась от него с домашними делами и детьми и он мог спокойно в гараже играть. Ну и он собственно на детях не отыгрывался, страдали только вещи и нервы жены. И в этом плане мудачка гораздо хуже героя той истории.

#324706 Вчера 21:33:48

Анон

Анон пишет:

Имхо ТС-у не стоит фотографировать людей, он их не очень видит и не очень любит

Ну вряд ли ТС имеет камеру со встроенным бьюти фильтром, чтобы отредактировать фотки в духе девочек-подростков. Даже самый лучший фотограф может не попасть в видение девочки.

#324707 Вчера 22:00:22

Анон

Анон пишет:

А что бы она дальше делала, интересно, если бы этого не хватило? Водила бы шестилетку на 4-часовые прогулки, чтобы поддержать образ зожницы? Завела бы кошку, чтобы заставить шестилетку убирать за ней лоток? Завела бы дачу, чтобы заставить шестилетку на ней пахать, а затем насильно кормить её выращенными там полезными овощами? :lol:

:lol: Так, я понял, мне нужен такой ситком на 250 серий. Мачеха, желая отвадить нелюбимую падчерицу, пассивно-агрессивно заебывается так, как не всякая роная мать заебется. Питание исключительно ЗОЖное, вместо гаджетов развивающие игры, вместо мультиков спорт, прогулки в лесу и дача... Но корзине из ада все нипочем, она только все сильнее втягивается и считает это искренней заботой (потому что родной батя уделяет ей куда меньше внимания).

#324708 Вчера 22:32:12

Анон

Мудачка ли я за отмену заказа?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mdachka_li_ya_z … a_13090724

#324709 Вчера 22:40:41

Анон

Анон пишет:

Я стала было терять интерес, пока собеседник не попросил помочь с одной услугой: принять доставку дорогостоящего оборудования, продающегося с большой скидкой, в моём городе (продавец не доставляет заказы в другие).

ТС какая-то совсем без мозгов.

В ходе обычной беседы случайно выяснилось, что товар надо было не только принять, но и отправить доставкой в его город - я отказалась.

Ну хоть скамера обломала, и то хлеб =D

#324710 Вчера 22:41:36

Анон

Очевидный развод же.

#324711 Вчера 22:58:09

Анон

Я чот не соображу, а в чем тут развод?
Тс молодец, что не стала с какой-то невнятной хуйней связываться, но мне кажется, я упустил какую-то известную схему развода :lol:

#324712 Вчера 23:13:01

Анон

Анон пишет:

И фото бабушки ей самой совершенно не понравилось, она его ненавидела

Она ненавидела не фото, а свои морщины и возраст, которые были видны на этом фото. Внучка смотрела на нее не как на старую женщину, а как на любимого человека красивого иначе. И смогла показать эту другую красоту.

#324713 Вчера 23:16:34

Анон

Анон пишет:

И смогла показать эту другую красоту.

Внучара считает, что смогла. Бабушка так вообще не считает и саму фотку она тоже ненавидит. Обе имеют право на мнение, объективно оба этих мнения ничего не говорят о фото

#324714 Вчера 23:17:56

Анон

Анон пишет:

Она ненавидела не фото, а свои морщины и возраст, которые были видны на этом фото

А у девы был виден лишний вес. В шестнадцать лет даже фотогеничные красотки могут психовать от фото, а обычные девочки и подавно. При этом рандомному зрителю фотки могут показаться хорошими.

#324715 Вчера 23:19:14

Анон

Анон пишет:

Я чот не соображу, а в чем тут развод?

Редкое дорогостоящее оборудование для производства проверяет какая-то рандомная тян у себя на дому (уже интересная история). В итоге приходит оно ее нигерийскому принцу и что-то там не работает, недокомплект, нарочно испорчено, етц. Начинают требовать деньги с ТС, которая типа проверяла и поручилась. Ну как вариант.
Другой вариант - у принца вот именно сегодня не хватает денег оплатить, не проходит платеж, карту заблокировали и тд. Выручи сейчас, а я тебе в 100500 раз больше потом отдам и вообще будешь у меня в золоте ходить. Дама верит, тк задаток он перевел, бандура едет/уже приехала.
Ну еще что приходит в голову - всякие варианты, когда оборудование краденое или полученное мошенническим путем, а ТС его официально на свое имя заказывает, поэтому все претензии изначального владельца будут к ней.

#324716 Вчера 23:21:04

Анон

Анон пишет:

Мудилища тут родители

Мудилищность родителей (тут без вопросов) не отменяет мудачества тетки, которая взялась курощать шестилетку. Она реально измывалась над ребенком и даже получала от этого удовольствие, чего она не скрывает. Что ей мешало прям ротом сказать, что она не будет и не хочет сидеть с чужим ребенком, для меня загадка. Молодец, отыгралась на самом слабом звене. Фу, пиздец мразь и падаль.

#324717 Вчера 23:23:05

Анон

Анон пишет:

Парень не доверяет женщинам, и я была польщена его просьбой.

Вот дура-то.

#324718 Вчера 23:23:07

Анон

Анон пишет:

не захотела сидеть с ребенком вместо отца

Не хочешь - не сидишь. Прям вот берешь и говоришь, что я не буду сидеть с чужим ребенком. А согласиться, а потом над этим ребенком намеренно издеваться... Ну пардон, это прям днище.

#324719 Вчера 23:25:37

Анон

Анон пишет:

Как все вжопились в несчастную детку, изнасилованную манной кашей

Тебя когда-нибудь кормили в детстве насильно тем, от чего ты рыгаешь, а ты не можешь никак сопротивляться и другой еды не дают? Если нет, то закрой свой пиздак нахуй.

#324720 Вчера 23:28:55

Анон

Я чота охуела прям от всего, и от цены вопроса в 15 тыщ при третьем ребенке, и от ухода мужа, и от возвращения, и вообще. Нахуй так жить?
Про брата, третьего ребёнка и монитор

Скрытый текст

#324721 Вчера 23:30:23

Анон

Анон пишет:

Она ненавидела не фото, а свои морщины и возраст, которые были видны на этом фото. Внучка смотрела на нее не как на старую женщину, а как на любимого человека красивого иначе. И смогла показать эту другую красоту.

Ну вот парень тоже решил, что толстая страшная девочка уже красива такой, какая она есть. Что плохого? Ей не нравится, как она выглядит? Бабушке тоже не понравилось, при всей любви к ней.

#324722 Вчера 23:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем издевательства, никто так и не сказал

Анон пишет:

Ей дали кашу, которую она терпеть не может, заставили решать 200 примеров, писать прописи, читать вслух, пылесосить и мыть посуду (включая кастрюлю из-под каши, ты мыл кастрюлю из-под манки, анон?.. а в шесть лет?), потом покормили пустым супом (растущего ребенка). И повторили эту программу как минимум два раза.

Какие ужасные издевательства, читать вслух, мыть посуду, как деточка не сдохла нахуй от этой дедовщины о боги!!
Баба, конечно, пиздец тупая.

#324723 Вчера 23:48:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот парень тоже решил, что толстая страшная девочка уже красива такой, какая она есть. Что плохого? Ей не нравится, как она выглядит? Бабушке тоже не понравилось, при всей любви к ней.

Фотографу важны были не фотки и их качество, а уязвленное эго. При том, что он даже не профи, а начинающий любитель. За то, что шестнадцатилетка не оценила его работу, он ударил ее по больному. А что ты доказать-то пытаешься? Что его поступок норм? Ну ок.

#324724 Вчера 23:50:37

Анон

Анон пишет:

Тебя когда-нибудь кормили в детстве насильно тем, от чего ты рыгаешь, а ты не можешь никак сопротивляться и другой еды не дают? Если нет, то закрой свой пиздак нахуй.

Если бы там кто-то рыгал, Валя бы точно не промолчала бы.
Хотя эти идиотские придумывания  как насрать шестилетке, это просто дно дна.

Отредактировано (Вчера 23:53:13)

#324725 Вчера 23:53:44

Анон

Анон пишет:

Фотографу важны были не фотки и их качество, а уязвленное эго.

Ой как удобно, у него - презренное уязвленное эго, у нее - жалостливое самое больное.

Анон пишет:

За то, что шестнадцатилетка не оценила его работу, он ударил ее по больному.

За то, что она много раз его оскорбила, он ей ответил тем же. При том, что он выполнял "работу" исключительно по просьбе этой семейки, самому ему это было не нужно.
Да, будь там дядька поматерее, он бы скорее сказал что-нибудь типа "закругляемся, я в таком тоне общаться не буду, не нравится - не ешь". Но он сам недалеко ушел от 16.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума