Вы не вошли.
А валентина говорит, что против пиццы и телека.
Врёт. Она против всего, что нравится ребёнку.
Тетка мудилище. Анон бы в чс закинул нахрен.
Вот да, она же только нервы мотает.
Не будет ничего готово - ну, замотают ребенка в простынь и положат в картонную коробку блеать. Не умрет он от этого.
Только эти 2 человека несут ответственность за своего ребенка
И это никак не меняет того, что тс мудила.
Лучше б эта мудроженщина мудроженственно круги крутила в юбке без труселей, чем ребёнка низводить и курощать.
Ыыыы, какой незамутненный кукусь)
«Если бы я знал, что тёща вернётся, мы ребёнка не планировали», — заявляет муж
«Если бы я знал, что тёща вернётся, мы ребёнка не планировали», — заявляет муж
у Вали есть зачатки здравого смысла, но все равно не сказать, чтоб нормальная. Сама она мужу на выход не предложит, а он будет всем действовать на нервы, но хуй отцепится.
А у тебя выходит, что даже если бы она ребёнку руку отрезала — виноваты только родители! только родители!!!
если бы она отрезала руку, то получила уголовку.
А тут на что вызывать опеку, на суп?
А за душевное благополучие ребенка отвечают родители и не оставляют его с людьми, взгляды с которыми не совпадают
Отредактировано (Сегодня 11:35:04)
если бы она отрезала руку, то получила уголовку.
То есть можно всё, что не запрещено уголовкой! творить любые гадости, если за это не сажают
А за душевное благополучия ребенка отвечают родители и не оставляют его с людьми, взгляды с которыми не совпадают
А она сказала "мои взгляды таковы: буду намеренно делать всё, что ребёнку неприятно"?
То есть можно всё, что не запрещено уголовкой
Ага, внушать ребёнку, что он тупой, страшный, никчёмный, ничего не добьётся, никому нужен не будет и прд забором сдохнет - законом не запрещено. И дети от этого не умирают, кстати!
Защитнички со своим "ну она сказала мужику, что сидеть не будет, а он всё равно просит, что ей делать?" напоминают чудо-родителей, хлопающих глазками "ну я сказал(а) ребёнку не пинать сиденье/не рисовать на стенах/не швыряться котлетами в товарищей, а он всё равно продолжает! Что же ещё тут поделать?!" Причём мужик-то даже не неразумное дитё.
Правильно, не дите, мужик тоже специально сделал все то, про что ему уже сказали - не буду, нет, неприятно. Но ему можно, он же Зарабатывает.
А если вдруг что-то случится? А если роды раньше начнутся, а у них ничего не собрано, ни одной пелёнки нет?» У Натальи Ивановны от этого внутри все холодеет.
То маркетплейсы все в роддом привезут
Что же ещё тут поделать?!"
Но она не родитель, какая связь?
Раз официально за ребенка не отвечает, то имеет право делать с ним че хочет.
Кормит, чем может, занимает, как может, тайны ни из чего не делает, родители в курсе
Если зачем-то согласилась присматривать, то должна действовать как обычная няня – по инструкции родителей. Отец сказал посади у телика, вот пусть и сидит.
Кому должна? Родители в курсе, как она сидит, иначе не будет, родителям ок
родители в курсе
Судя по тому, что дело не ограничилось одним разом, не сочли, что ребенка жестоко пытают.
Правильно, не дите, мужик тоже специально сделал все то, про что ему уже сказали - не буду, нет, неприятно. Но ему можно, он же Зарабатывает.
Ему можно, по мнению Вали. И Вале можно, как же она на святые штаны рот откроет, а вдруг сбегут. Лучше уж шестилетку гнобить, она точно не ответит
Правильно, не дите, мужик тоже специально сделал все то, про что ему уже сказали - не буду, нет, неприятно.
Ну, кстати, этого не было. Договорились, что муж сам занимается ребенком, героиня уходила из дома во время визитов.
Но на первую же прямую просьбу помочь никакого отказа не последовало, наоборот, тетка приготовилась встречать девочку во всеоружии
Что худшее случилось бы, если бы тетка железно отказалась бы сидеть с ребёнком? Мужик бы её бросил?
Реьенка бы в квартире с ней оставил и свалил. Как и сделал
Судя по тому, что дело не ограничилось одним разом, не сочли, что ребенка жестоко пытают.
И даже пиццу сами не заказали
А она сказала "мои взгляды таковы: буду намеренно делать всё, что ребёнку неприятно"?
Будет каша, суп, примеры и прописи. Все в курсе
То маркетплейсы все в роддом привезут
Более того, в роддомах сейчас часто подарочную коробку дают.
На новорождённого покупать заранее вообще смешно. Купишь бодик на 3500 вес, а родится 4100 и не влезет в него, и смысл?
Там Валентина скорее загоняется, что какжитаг, закупиться все, прокипятить пять раз и нагладить, шоб было, а то вдруг роды и все магазины разом закрыты.
Вот ещё: у меня было бы почти ноль претензий, если бы там был подросток, на которого родители-многодетки скинули пригляд за сиблингами. А отказываться и идти на конфликт подросток не может, ибо "ты здесь никто и твоё тут только говно" ©️ цитаты великих. Вот в такой ситуации курощать мелочь манкой с комками и прописями было бы сомнительно, но окэй. Только тут не бесправный подросток, а взрослая замужняя тетёха (как бы ни разорялись некоторые, что женщина до самой пенсии не может нести ответственность за свои поступки, ибо любая женщина - жертва патриархата)
Отредактировано (Сегодня 13:00:50)
Бабка-контролфрик какой-то, младенцу новорожденному ни кроватка, ни коляска не жизненно необходимы, в кроватку его попробуй ещё спать переложи, если он под грудью уснул, а гулять пару недель можно и не ходить. Вот ванночка нужна, но её купить проще всего, как и подгузники.