Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#324851 Вчера 13:09:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

То есть можно всё, что не запрещено уголовкой! творить любые гадости, если за это не сажают 

Кто будет определять границу гадостей? Один считает, что овощной суп охуенчик, второй, что он пустой и вообще нужна пицца. Конкретно в этой истории валентин, если хотел пиццу, должен был сам заказать пиццу, выдать жене развивашку по возрасту, позвонить им потом, узнать чем заняты. Как ответственный сука родитель. А не ныть хули пиццу не заказала. И во время, положенное на ребенка, сам заниматься своим ребенком, а не посторонними делами

#324852 Вчера 13:11:05

Анон

Анон пишет:

Кто будет определять границу гадостей?

сама ТС, которая открыто признает, что все делала специально.

#324853 Вчера 13:16:47

Анон

Если аноны признают, что заказывать пиццу своему ребенку должен был Валентин, как родитель ребенка, и за отсутствие пиццы все вопросы к нему, у них отвалится жопа

#324854 Вчера 13:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто будет определять границу гадостей?

сама ТС, которая открыто признает, что все делала специально.

А завтра она скажет, что хотела как лучше, и что?
Она ребенку никто. Для благополучия ребенка не надо перекладывать свои обязанности на левых людей. Доставку натыкать в телефоне 5 минут, потом позвонить ребенку (или Вале), спросить понравилась ли пицца

#324855 Вчера 13:22:43

Анон

Анон пишет:

за отсутствие пиццы все вопросы к нему

А за целенаправленные издевательства над ребенком, в которых ссыкливая мудачка радостно сознается, все вопросы к ссыкливой мудачке.

#324856 Вчера 13:24:12

Анон

Анон пишет:

Она ребенку никто

Ну так откажись смотреть за ребенком, в чем проблема? Ее в комнате с падчерицей заперли?

#324857 Вчера 13:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она ребенку никто

Ну так откажись смотреть за ребенком, в чем проблема? Ее в комнате с падчерицей заперли?

Более того, ей и после этого ребенка поручали. Родители, в отличии от холиварки, считали, что все норм

#324858 Вчера 13:26:56

Анон

Анон пишет:

Ее в комнате с падчерицей заперли?

И она должна уйти и оставить дошкольницу одну дома?
Папаша уже сбежал, сказал что он быстренько на работку, вы тут сами как-нибудь.

#324859 Вчера 13:35:39

Анон

Лидентина:
- Я все усилия приложила, чтобы ноги этой мелкой пиздючки у меня дома не было! Знала, что она кашу ненавидит, и специально её и сварила, да с комочками! И за прописи с примерами посадила, чтоб жизнь мёдом не казалась. Ай да я, ай да умница, прижучила личинку моего бубочки!
Заshitнички:
- Да откуда ж бедняжке было знать, чем кормить ребёнка и какие занятия ему организовать?! :drama:

Отредактировано (Вчера 13:36:12)

#324860 Вчера 13:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее в комнате с падчерицей заперли?

И она должна уйти и оставить дошкольницу одну дома?

Ты уже определись, она той дошкольнице никто или мать родная.

#324861 Вчера 13:39:15

Анон

Анон пишет:

Он не сбегал, он попросил словами и ушел после того, как Валентина согласилась.

#324862 Вчера 13:41:57

Анон

Кстати, да.
Анечка же рассказала родителям, как её тошнило от манки и прописей? И родители защитили кровиночку?
Наверное, мама упала в обморок от ужаса, а папа тут же развёлся с этой садисткой?
Или нет, им в целом норм и через неделю девочку опять сгрузили тете Вале?

#324863 Вчера 13:42:07

Анон

Анон пишет:

Доставку натыкать в телефоне 5 минут, потом позвонить ребенку (или Вале), спросить понравилась ли пицца

Проблема в истории не в заказе пиццы, о чем ты бы знал, если бы ее прочитал, а в том, что выполнять просьбы родителя Валентина отказалась, ведь она якобы против всего вредного

#324864 Вчера 13:46:13

Анон

Может, Анечка и не рассказала - сколько детей воспитывается в парадигме "взрослые всегда правы". И в истории что, лимит какой-то на мудаков? Или мудачность папани отменяет или уменьшает мудачность Валентины?

#324865 Вчера 13:47:16

Анон

Анон пишет:

выполнять просьбы родителя Валентина отказалась

Значит, не отдаешь ей своего ребенка.

#324866 Вчера 14:02:37

Анон

Анон пишет:

Может, Анечка и не рассказала - сколько детей воспитывается в парадигме "взрослые всегда правы". И в истории что, лимит какой-то на мудаков? Или мудачность папани отменяет или уменьшает мудачность Валентины?

Так и сама Валя не скрывала, что постаралась обеспечить полезное времяпрепровождение. Факт в том, что крайне ужасным сами родители ребенка это не нашли.

#324867 Вчера 14:11:54

Анон

Анон пишет:

Факт в том, что крайне ужасным сами родители ребенка это не нашли.

Нашли, но не сразу  ;D Когда девочка и мама поняли, что это не разовая акция, а Валя ебнутая, девочка в тот дом ходить перестала. Теперь Валины штаны в полном ее владении.

#324868 Вчера 14:16:32

Анон

Анон пишет:

Не будет ничего готово - ну, замотают ребенка в простынь и положат в картонную коробку блеать. Не умрет он от этого.

Буквально анон так родился, потому что роды начались раньше срока и далеко от дома. Травма, скажу вам, на всю жизнь.  :sacrasm:

#324869 Вчера 14:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что худшее случилось бы, если бы тетка железно отказалась бы сидеть с ребёнком? Мужик бы её бросил?

Реьенка бы в квартире с ней оставил и свалил. Как и сделал

Ей ничто не мешало не растрачивать силы на воспитание ненавистного ребёнка

#324870 Вчера 14:23:51

Анон

Анон пишет:

Она ребенку никто

Я тебе тоже никто! значит ли это, что я могу подойти к тебе и ущипнуть за щеку? А то я один на форуме хотел сидеть, но твою компанию мне навязали, и вот я теперь травмирован!

#324871 Вчера 14:24:16

Анон

Анон пишет:

Ей ничто не мешало не растрачивать силы на воспитание ненавистного ребёнка

Чтобы ребёнка и дальше на нее скидывали? Нафиг надо.
Валентина поставила цель и добилась ее. И даже несчастному ребёнку не навредила. Хотя послушать анонов, она прям литералли сатана.
От манки, овощного супа и пропискй ещё никому не прохело.
Если отец хотел пиццу и мультики, должен был сам покупать пиццу и ставить мультики.

Отредактировано (Вчера 14:24:37)

#324872 Вчера 14:24:34

Анон

Анон пишет:

И в истории что, лимит какой-то на мудаков?

Мне очень не нравится тенденция, что чужим жеребятам левые люди должны как земля колхозу, но при этом к родителям, которые как раз и обязаны обеспечить своему ребенку нужное питание и нужный досуг (и убедиться, что никакие их требования не нарушаются и если что - забрать жеребенка из недружелюбной среды) ваще никаких требований, нишмогли и ладно.
Ну хоть с тем, что отец мудак согласились. Но для меня мать, которая повторно отдаёт дитё левой бабе, кормящей дитё манкой и заставляющей примеры решать и кастюлю мыть, куда мудачнее Валентины. Валентина формально и не должна знать, когда пора приучать посуду мыть, и сколько времени первоклашка может примеры решать. А вот родители как раз должны озаботиться, где их ребенок и что делает.
Точно так же, как в случае измены перед женой виноват муж, у которого есть обязательства перед женой, он верность хранить обещал. А не левая баба, которая жене никто и ничего ей не обещала, они вообще не знакомы могут быть

#324873 Вчера 14:26:47

Анон

Анон пишет:

Если отец хотел пиццу и мультики, должен был сам покупать пиццу и ставить мультики.

ЭТО

Анон пишет:

значит ли это, что я могу подойти к тебе и ущипнуть за щеку?

Я так понимаю, что щипание незнакомых людей за щеки это административка? Но можешь овощной суп мне налить, если я к тебе в гости заявлюсь

#324874 Вчера 14:29:03

Анон

Анон пишет:

Мне очень не нравится тенденция, что чужим жеребятам левые люди должны как земля колхозу,

Никто не имеет право делать гадости никому.
Если бы в истории был кот/пенсионер/ктулху вместо ребёнка, я осудил бы Валентину точно так же

#324875 Вчера 14:30:49

Анон

Анон пишет:

щипание незнакомых людей за щеки это административка?

А после знакомства уже уголовка  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума