Вы не вошли.
Валечка б ещё младенца покурощала. С ним-то бороться даже легче, чем с дошкольницей. Не с штаноносцем же разбираться и границы ставить, в самом деле.
Отредактировано (Сегодня 15:41:16)
Даже не пенсионеры могут быть недееспособными и нуждаться в обслуживании. И под предлогом яниобязана нельзя с плясками пихать такому человеку тошнотную еду, какое огорчение для всех Валентин-садисток
Если бы анон написал "недееспособный", вопросов бы не было. А так гражданочковерс полон переевших ухи пенсионеров, у которых запросы к посторонним дохуя. В том числе бежать покупать любимый свекровью торт на др Валентины, потому что ну свекровь хочет жи
Ты к нам сразу взрослым телепортировался с Нибиру?
нет, наблюдаю за детными знакомыми. И для меня ситуация, в которой ребенка не забрали сразу же от ебанувшейся Вали, лютая дичь. Даже моя двухлетка может рассказать, что ела у бабушки, чем занималась, понравилось ли ей это и хочет ли еще
Отредактировано (Сегодня 15:44:29)
Да, это будет скучное времяпровождение, но никак не пиздец всего анона.
История не про Шелдона Купера и не про подростка, которого посадили прорешать 3+2, это обычный ребенок, которому не скучненько, а реально тяжело. И сидеть столько за работой, не разгибаясь и не отвлекаясь, он охуеет. В первом классе, в который девочка еще не пошла, уроки по сорок минут
Ну да, полдня тебя тошнило, полдня у тебя руки болели от объемов письма не по возрасту. Охуенно день провел.
нужно еще пару раз доверить ребенка этому замечательному человеку!
Иф чо, для меня Валя мудачка за манку
Родители мудаки за все остальное. Валя не обязана знать объем письма для шестилеток. Если ты хочешь, чтобы ребенок пожрал не суп, а пиццу - заказываешь пиццу.
Если с ребенком занимаются письмом не по возрасту - ограждаешь ребенка от этого человека
Вы чо, если 20-30-etc.-летнему анону норм вымыть кастрюлю от каши и решить двести примеров, то и шестилетке должно быть норм!
Нет, потому что авторитет для ребенка родители. И про всех сторонних взрослых с сомнительным добром им рассказывается
Девочка могла бояться, что если будет жаловаться на злую тетю, то папа ее больше не возьмет.
Чсх, примерно так все и вышло
Анон пишет:Ты к нам сразу взрослым телепортировался с Нибиру?
нет, наблюдаю за детными знакомыми. И для меня ситуация, в которой ребенка не забрали сразу же от ебанувшейся Вали, лютая дичь
А как родители на первый раз пронзят, что это не Валя по незнанию ебнулась на правильной еде и воспитании (и отец попросил ее прикрутить фонтан, предложив просто не трогать ребенка), а мудроженщина в ней целенаправленно гадит девочке? Не все сходу подозревают в окружающих людях мудаков.
Авторский пост из телеги МЛЯ
Отредактировано (Сегодня 15:50:08)
И в итоге, я смотрюсь в глазах официантов, как чёртов альфонс
Вот это у чувака комплексы.
А как родители на первый раз пронзят, что это не Валя по незнанию ебнулась на правильной еде и воспитании (и отец попросил ее прикрутить фонтан, предложив просто не трогать ребенка), а мудроженщина в ней целенаправленно гадит девочке?
Звонишь ты ребенку, ребенок говорит, что голодный/манку ест. Просишь передать телефон взрослому, говоришь, что сейчас приедет пицца, покормите мою детку пожалуйста, если что не так, сразу звоните. Спустя час после доставки перезвариваешь, узнаешь что происходит, чем заняты. Если занятия тебя не устраивают, а Валя не договороспособна - едешь забирать ребенка
Вот это у чувака комплексы.
Сразу видно — чиновник
МЛЯ ли я за то что не плачу за жену в ресторанах?
Долбоеб какой-то. Мнение незнакомых людей (придуманное) ему важнее, чем сделать приятное жене. Завести отдельную карту под походы в рестораны, раз уж такой мнительный, ему тоже в голову не приходит
Отредактировано (Сегодня 15:51:11)
как родители на первый раз пронзят, что это не Валя по незнанию ебнулась на правильной еде и воспитании (и отец попросил ее прикрутить фонтан, предложив просто не трогать ребенка),
Может быть, отец будет сам заниматься своим ребенком, а не сваливать на ушибленную тётю? Да не, зачем.
В итоге – жене я сказал – нафиг рестораны. Она обижается
Нахуя вообще жене этот закомплексованный дурак, который судя по всему ещё и ничего в семье не делает?
Нахуя вообще жене этот закомплексованный дурак, который судя по всему ещё и ничего в семье не делает?
Зарабатывает он, а она учительница
Деньги даёт а секса не требует
МЛЯ ли я за то что не плачу за жену в ресторанах?
И вот не похуй же этому альфе, что там официант в ресторане о нем подумает...
У них город маленький, маме расскажут, позор!
Я почти уверен, что по этой причине ничего, официанта чаевые волнуют, а не кто их даст. К тому же, деньги у жены не такой редкий вариант даже (или особенно при общем бюджете). Ощущение, что на самом деле ему не нравится именно, что он с женой, не принять за любовницу.
до тещи дойдёт, что жена меня кушать водит. Мне вот совершенно такие приколы не нужны.
Идиот какой-то. Тёще нельзя сказать, чья карта?
Жене остаётся только ходить по ресторанам одной и завести себе уже альфонса
Вы чо, если 20-30-etc.-летнему анону норм вымыть кастрюлю от каши и решить двести примеров, то и шестилетке должно быть норм!
Тогда с какой целью аноны тут вопрошали, а что с вами будет, а что с вами будет, если вас посадят решать интегралы?
Мужик долбоеб какой-то. Если город маленький, все должны знать, где он работает