Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#324976 Вчера 21:03:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а при чем в истории насилие и нахрена его приплетают каждый раз?

Тётки прямым текстом говорит, что поставила целью сделать ребёнку максимально неприятно. Пищевое + психологическое насилие.

#324977 Вчера 21:04:29

Анон

Анон пишет:

Разумнее было бы анонам спросить, а если бы вам в армии старшина велел траву в зеленый красить?

Или свекровь на даче заперла и не выпускает пока все шесть соток картохой не засадишь. А чо? Свежий воздух, физическая нагрузка — сплошная польза!

#324978 Вчера 21:06:36

Анон

Анон пишет:

То есть когда ты слышишь "Шарик, убью скотину, не лезь в лужу", ты реально считаешь, что встретил живодера?

Ну если аноны с "от этого никто не умирал" имеют в виду не то, что от этого никто не умирал, то я вообще не понимаю, в чем их аргументация, собственно, состоит. От манки не бывает плохо? Да вроде бывает.

#324979 Вчера 21:08:33

Анон

Я вот экстремистский чайлдфри и чайлд...ээ...дизлайк (ибо -хейт - это уже слишком). Но даже я не переломился бы усадить за мультики спокойного (не Омена) ребёнка адекватного возраста (не младенца, не тоддлера) и дать ему из еды то, что сказали дать родители и что он хочет. Ну и поглядывать одним глазом, чтоб не убился, вместо того чтоб стоять над душой с прописями и примерами.
Точнее, в первую очередь я бы настаивал: нет, не послежу, нет, ищи няню или ещё кого - но если бы возникла какая-то экстренная ситуация, таки не переломился бы. Но увы мне, я не мудроженщина, я предпочитаю скучное плебейское "словами через рот", а не манипуляции и джокушки Ловкера :dontknow:

#324980 Вчера 21:08:43

Анон

Анон пишет:

Нет, не купить пиццу и сварить манку это не уголовка в отличии от

В этом треде много чего не уголовка, однако ж мудаков считают мудаками. Мудачество, чсх, даже административкой редко карается.

#324981 Вчера 21:09:26

Анон

Анон пишет:

Меня еще умиляет, что няню, пиццу и мороженое Валя чужому ребенку обеспечить обязана, но если некто рандомное молоко в холодильнике в одну каску выпьет, то его распнут многократно как зажираку, хотя казалось бы, сколько стоит молоко, а сколько пицца

В истории вопрос денег вообще не рассматривается, Валя говорит "я не буду ребенку это давать, вдруг он сдохнет, заболеет или отравится, в моем доме будет есть только полезную пищу", а не "купи - дам, не вопрос". Мороженое, вероятнее всего, уже есть, остатки пиццы тоже могут быть

#324982 Вчера 21:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разумнее было бы анонам спросить, а если бы вам в армии старшина велел траву в зеленый красить?

Или свекровь на даче заперла и не выпускает пока все шесть соток картохой не засадишь. А чо? Свежий воздух, физическая нагрузка — сплошная польза!

Щас гордый анон ответит «ну меня бы не заперла, я дееспособный человек»  :teeth:

#324983 Вчера 21:11:24

Анон

Анон пишет:

В истории вопрос денег вообще не рассматривается, Валя говорит "я не буду ребенку это давать, вдруг он сдохнет, заболеет или отравится, в моем доме будет есть только полезную пищу"

И вот на этом моменте батя садится с ребенком сам и кормит тем, что считает правильным

#324984 Вчера 21:12:30

Анон

Анон пишет:

Так и унижения словесные - не уголовка.

Ремонтные работы с 9:00 и до 18:00 вообще разрешены законом, однако мало кому нравятся, даже когда это реальная необходимость. Но есть мудачьё, которое так развлекается чисто чтобы соседям насолить. Но в процессе никто не умирает, факт.

#324985 Вчера 21:14:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В истории вопрос денег вообще не рассматривается, Валя говорит "я не буду ребенку это давать, вдруг он сдохнет, заболеет или отравится, в моем доме будет есть только полезную пищу"

И вот на этом моменте батя садится с ребенком сам и кормит тем, что считает правильным

На этом моменте Валентина говорит "я не буду сидеть с ребенком, смотри за ней сам" и идет заниматься своими делами.

#324986 Вчера 21:15:33

Анон

Анон пишет:

Щас гордый анон ответит «ну меня бы не заперла, я дееспособный человек» 

Угадал. Поэтому если свекровь отняла у другого взрослого паспорт и заставляет сажать картошку - это заведение раба и уголовка.
А если родители вывезли ребенка коллективно батрачить на даче - ты с этим ничего не сделаешь. Ну можно в опеку попробовать обратиться, что хочется пиццу и мультики, а не овощной суп и картошку полоть

#324987 Вчера 21:21:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому если свекровь отняла у другого взрослого паспорт и заставляет сажать картошку - это заведение раба и уголовка.

В России, да, но есть страны вроде Афганистана. :teeth:

#324988 Вчера 21:21:36

Анон

Поздравляю тред с юбилейной страничкой, надеюсь, следующую нам принесёт не ещё одна беременная дача  :bubu: 

#324989 Вчера 21:22:03

Анон

- Тётка не обязана сидеть с чужим ребёнком!
- Не обязана, ну так это не значит, что у неё есть право над ним издеваться.
- Чужая тётка не обязана знать, что ребёнок ест и чем его можно занять!
- Она прекрасно всё знала и делала нарочно.
- Нуичотаковата? Она добилась своей цели, ух хитрожопая кукловодка :heart2: :heart2: :heart2:
- Издеваясь над мелким ребёнком вместо того чтобы разобраться со своим мушмушем?
- Лооол, тоже мне издевательства, манка и прописи! От такого никто не умирал!
- Не умирают много от чего, даже от изнасилования.
- Ну и сравнения, манка и изнасилование!

#324990 Вчера 21:22:12

Анон

Анон пишет:

если родители вывезли ребенка коллективно батрачить на даче

Если родители вывезли ребенка на дачу гулять и ягоду есть, а бабка отправила грядки полоть на солнцепеке, а то чо он как барин, то от родителей можно огребсти шитшторм  =D Анон на даче пару раз слышал, как соседи орали.

#324991 Вчера 21:22:30

Анон

Анон пишет:

В России, да, но есть страны вроде Афганистана

Там и у детей проблемы не в том, что суп пустой.

#324992 Вчера 21:22:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому если свекровь отняла у другого взрослого паспорт и заставляет сажать картошку - это заведение раба и уголовка.
А если родители вывезли ребенка коллективно батрачить на даче - ты с этим ничего не сделаешь. Ну можно в опеку попробовать обратиться, что хочется пиццу и мультики, а не овощной суп и картошку полоть

А ещё отсутствует уголовная статья о домашнем насилии. Значит ли это, что человек, ударивший незнакомца и осужденный по УК, больше мудак, чем тот, кто ударил своего ребёнка и не вызвал претензий у ментов?

Отредактировано (Вчера 21:23:13)

#324993 Вчера 21:22:38

Анон

Анон пишет:

Поздравляю тред с юбилейной страничкой

13 тыщ! Дьявольское число. ;D

#324994 Вчера 21:22:57

Анон

Анон пишет:

ещё одна беременная дача

И квартира с двумя макаронами.

#324995 Вчера 21:24:49

Анон

Анон пишет:

А если родители вывезли ребенка коллективно батрачить на даче - ты с этим ничего не сделаешь.

Принудительный детский труд классифицируется как эксплуатация, жестокое обращение или нарушение трудовых прав несовершеннолетних.

#324996 Вчера 21:25:47

Анон

Анон пишет:

чем тот, кто ударил своего ребёнка и не вызвал претензий у ментов?

А чего сразу ребёнка-то? Мужик и бабу может лупасить. Но главное же, что не уголовка.

#324997 Вчера 21:28:05

Анон

Анон пишет:

Если родители вывезли ребенка на дачу гулять и ягоду есть, а бабка отправила грядки полоть на солнцепеке, а то чо он как барин, то от родителей можно огребсти шитшторм   Анон на даче пару раз слышал, как соседи орали.

Бабка этому ребенку хоть родственница. Хотя ор, особено при ребенке, считаю ну таким решением проблем. Но наезжают ли родители на соседку за то, что зашедшему на ее территорию ребенку пиццу не заказала?

#324998 Вчера 21:28:40

Анон

Анон пишет:

А чего сразу ребёнка-то? Мужик и бабу может лупасить. Но главное же, что не уголовка.

А если не увлекаться и сильно не бить, то от этого еще и не умирают. И жена шелковая становится. Вот видите, как замечательно! :lol:

Скрытый текст

#324999 Вчера 21:28:53

Анон

Анон пишет:

Принудительный детский труд классифицируется как эксплуатация, жестокое обращение или нарушение трудовых прав несовершеннолетних.

А зонтами его не угнетают?

#325000 Вчера 21:29:07

Анон

А "ты идиот(-ка) криворукий(-ая), ничего не умеешь, ни на что не способен, сдохнешь в канаве" - не уголовка и даже не административка. И никто от таких речей не умирает даже!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума