Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#325001 Вчера 21:29:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Бабка этому ребенку хоть родственница.

Ни у родственников, ни у чужаков нет права издеваться над ребёнком

#325002 Вчера 21:30:23

Анон

Анон пишет:

Но наезжают ли родители на соседку за то, что зашедшему на ее территорию ребенку пиццу не заказала?

Наезжают за то, что всучила ему тошнотворную еду, зная о её заведомой тошнотворности

#325003 Вчера 21:30:31

Анон

Анон пишет:

А если не увлекаться и сильно не бить, то от этого еще и не умирают.

А если технично бить, не оставляя следов, то и не докажешь ничего. Сплошная польза!

Скрытый текст

#325004 Вчера 21:30:56

Анон

Анон пишет:

И никто от таких речей не умирает даже!

Более того, сплошная польза - мотивирует становиться лучше, иметь трезвую самооценку и серьезно относиться к своему будущему!

#325005 Вчера 21:46:38

Анон

Анон пишет:

Так и унижения словесные - не уголовка. А значит норма!

То есть ты не в состоянии отследить связь с "за ребенка отвечают родители" - "а если ребенка изнасиловал педофил" - "то педофил отвечает за уголовное преступление, а родители отвечают перед опекой"?

#325006 Вчера 21:46:52

Анон

Анон пишет:

наезжают ли родители на соседку за то, что зашедшему на ее территорию ребенку

А с чего вдруг зашедший? Эта соседка зачем-то взялась посидеть с ребенком. Никто так и не понял, нахуя :lol:

#325007 Вчера 21:49:35

Анон

Анон пишет:

Ну если аноны с "от этого никто не умирал" имеют в виду не то, что от этого никто не умирал, то я вообще не понимаю, в чем их аргументация, собственно, состоит.

Что это неприятные ребенку занятия, которые прямо на садизм и истязания не тянут.

Отредактировано (Вчера 21:49:48)

#325008 Вчера 21:52:52

Анон

Анон пишет:

Что это неприятные ребенку занятия, которые прямо на садизм и истязания не тянут.

Садизм определяется не занятиями сами по себе, а 1) пониманием садиста, что его действия будут неприятны + 2) желанием их совершить ради того, чтобы вызвать негативное чувство у жертвы +3) спровоцированным негативным чувством у жертвы.
Щелкать пальцами, например, вполне нейтральное действие, но если ты щелкаешь пальцами намеренно, чтобы довести того, кто ненавидит такой звук, и радуешься негативным чувствам этого человека = садизм как он есть.

Отредактировано (Вчера 21:53:39)

#325009 Вчера 22:02:55

Анон

Садист доводит щелканием пальцев.
Ебать копать, теперь я видел все.

#325010 Вчера 22:06:38

Анон

Анон пишет:

это неприятные ребенку занятия, которые прямо на садизм и истязания не тянут.

А автор текста считает, что это издевательство  :dontknow:

#325011 Вчера 22:22:53

Анон

Анон пишет:

Самое главное тут не то, что конкретно делала мудачка, а ее намерения. Она осознанно, целенаправленно и с удовольствием делала ребенку плохо. Как садизм тут ее действия определяет именно ее удовольствие от процесса, которое она не скрывает.

#325012 Вчера 22:26:21

Анон

Анон пишет:

Садизм бывает каким угодно мелочным и каким угодно эпическим. Если тебе нравится доводить человека до слёз — неважно, каким способом ты это делаешь, ты всё равно садист.

#325013 Вчера 22:57:27

Анон

Ну хз, я садизма не вижу. Вижу, что она любуется собой, как она мудро поступила - не вступая в конфликт со святыми штанами отвадила девчонку от дома.

#325014 Вчера 22:58:38

Анон

Не, беременную дачу меньше обсуждали... Третий день уже сплошная манка и одни и те же аргументы по кругу с обеих сторон.

Есть же вон сумасшедшая с "постродовой ненавистью к животным" и инстинктами. Есть ущемленный тем, что о нём подумают официанты в ресторане и покупающий футболки почему-то на рынке (неужели где-то сохранились вещевые рынки?)

#325015 Вчера 23:16:40

Анон

Анон пишет:

ЛИЗ: Знаете, у некоторых людей бывают дурацкие привычки которые бесят. Как у Берни. Берни любил жевать жвачку. Нет, не жевать, а чпокать. Однажды я вернулась домой в ужасном настроении и мне так хотелось, чтобы меня утешили. А мой Берни - валялся на диване, пил пиво и жевал... Нет, не жевал…. Чпокал! И я сказала: "Если чпокнешь еще раз свою жвачку..." Он не расслышал. Тогда я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... Но прямо ему в башку!

#325016 Вчера 23:25:58

Анон

Анон пишет:

няню, пиццу и мороженое Валя чужому ребенку обеспечить обязана

Она не обязана.
Но она может раскрыть рот и отказаться сидеть с чужим ребенком, а на словах согласиться, но специально и целенаправленно измываться над ним.

#325017 Вчера 23:41:58

Анон

Анон пишет:

Но она может раскрыть рот и отказаться сидеть с чужим ребенком

Она отказывалась. На нее сгрузили чужого ребенка, не слушая ее отказов. Что, надо было утереться?

#325018 Вчера 23:45:44

Анон

Анон пишет:

Она отказывалась

Лиля так и знала, что к этому придет, поэтому уже заранее придумала, что будет делать в такой ситуации.
— Я повела себя умно: отказываться и скандалить не стала.

Отредактировано (Вчера 23:46:00)

#325019 Вчера 23:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она отказывалась

Лиля так и знала, что к этому придет, поэтому уже заранее придумала, что будет делать в такой ситуации.
— Я повела себя умно: отказываться и скандалить не стала.

Там ранее было сказано, что она говорила мужу, что заниматься ребенком не будет и уходила из дома, когда он приводил дочку. Что это как не отказ?

#325020 Вчера 23:49:31

Анон

Анон пишет:

Что, надо было утереться?

Но она именно что утерлась, она мудаку своему не посмела возражать, просто отомстила за это ребенку, приложила усилия и фантазию, чтобы сделать ребенку плохо.

#325021 Вчера 23:51:01

Анон

Анон пишет:

и уходила из дома, когда он приводил дочку. Что это как не отказ?

Это хуйня какая-то.
В конкретном случае, когда Валентину реально попросили, она имела возможность отказаться и упереться, но сама подчеркивает, что не стала этого делать - наоборот, стала демонстрировать, как рвется воспитывать девочку и наносить ей добро и пользу

#325022 Вчера 23:54:22

Анон

Анон пишет:

Там ранее было сказано, что она говорила

"Значит, плохо объяснила. Значит, дала повод думать, что может быть и по-другому" ©

Анон пишет:

она мудаку своему не посмела возражать, просто отомстила за это ребенку

Это.
Отыгрываться на шестилетнем ребенке - дно дна. Она должна была обсудить это со штанами, но штаны побоялась абидеть. Мудачизм отца вроде и так очевиден, но Валя мразь и садистка, которая выбрала курощать невиновного ребенка. Еще и гордится своей "мудроженственностью".

Отредактировано (Вчера 23:57:52)

#325023 Вчера 23:55:52

Анон

Ну значит люб ей этот мудак.
Задачи своей Валентина достигла. Мудак остался с ней, ребенок больше не приходит.

#325024 Сегодня 00:01:48

Анон

«Бывший муж сует нос не в свое дело: требует алименты за август отдать его родителям!» – жалуется Алла

Скрытый текст

#325025 Сегодня 00:06:35

Анон

Анон пишет:

адачи своей Валентина достигла. Мудак остался с ней

это лучшее, что есть в этой истории. Она заслужила себе мудака в мужья, так что ура.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума