Вы не вошли.
Бабка этому ребенку хоть родственница.
Ни у родственников, ни у чужаков нет права издеваться над ребёнком
Но наезжают ли родители на соседку за то, что зашедшему на ее территорию ребенку пиццу не заказала?
Наезжают за то, что всучила ему тошнотворную еду, зная о её заведомой тошнотворности
А если не увлекаться и сильно не бить, то от этого еще и не умирают.
А если технично бить, не оставляя следов, то и не докажешь ничего. Сплошная польза!
И никто от таких речей не умирает даже!
Более того, сплошная польза - мотивирует становиться лучше, иметь трезвую самооценку и серьезно относиться к своему будущему!
Так и унижения словесные - не уголовка. А значит норма!
То есть ты не в состоянии отследить связь с "за ребенка отвечают родители" - "а если ребенка изнасиловал педофил" - "то педофил отвечает за уголовное преступление, а родители отвечают перед опекой"?
наезжают ли родители на соседку за то, что зашедшему на ее территорию ребенку
А с чего вдруг зашедший? Эта соседка зачем-то взялась посидеть с ребенком. Никто так и не понял, нахуя
Ну если аноны с "от этого никто не умирал" имеют в виду не то, что от этого никто не умирал, то я вообще не понимаю, в чем их аргументация, собственно, состоит.
Что это неприятные ребенку занятия, которые прямо на садизм и истязания не тянут.
Отредактировано (Вчера 21:49:48)
Что это неприятные ребенку занятия, которые прямо на садизм и истязания не тянут.
Садизм определяется не занятиями сами по себе, а 1) пониманием садиста, что его действия будут неприятны + 2) желанием их совершить ради того, чтобы вызвать негативное чувство у жертвы +3) спровоцированным негативным чувством у жертвы.
Щелкать пальцами, например, вполне нейтральное действие, но если ты щелкаешь пальцами намеренно, чтобы довести того, кто ненавидит такой звук, и радуешься негативным чувствам этого человека = садизм как он есть.
Отредактировано (Вчера 21:53:39)
Садист доводит щелканием пальцев.
Ебать копать, теперь я видел все.
это неприятные ребенку занятия, которые прямо на садизм и истязания не тянут.
А автор текста считает, что это издевательство
Самое главное тут не то, что конкретно делала мудачка, а ее намерения. Она осознанно, целенаправленно и с удовольствием делала ребенку плохо. Как садизм тут ее действия определяет именно ее удовольствие от процесса, которое она не скрывает.
Садизм бывает каким угодно мелочным и каким угодно эпическим. Если тебе нравится доводить человека до слёз — неважно, каким способом ты это делаешь, ты всё равно садист.
Ну хз, я садизма не вижу. Вижу, что она любуется собой, как она мудро поступила - не вступая в конфликт со святыми штанами отвадила девчонку от дома.
Не, беременную дачу меньше обсуждали... Третий день уже сплошная манка и одни и те же аргументы по кругу с обеих сторон.
Есть же вон сумасшедшая с "постродовой ненавистью к животным" и инстинктами. Есть ущемленный тем, что о нём подумают официанты в ресторане и покупающий футболки почему-то на рынке (неужели где-то сохранились вещевые рынки?)
ЛИЗ: Знаете, у некоторых людей бывают дурацкие привычки которые бесят. Как у Берни. Берни любил жевать жвачку. Нет, не жевать, а чпокать. Однажды я вернулась домой в ужасном настроении и мне так хотелось, чтобы меня утешили. А мой Берни - валялся на диване, пил пиво и жевал... Нет, не жевал…. Чпокал! И я сказала: "Если чпокнешь еще раз свою жвачку..." Он не расслышал. Тогда я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... Но прямо ему в башку!
няню, пиццу и мороженое Валя чужому ребенку обеспечить обязана
Она не обязана.
Но она может раскрыть рот и отказаться сидеть с чужим ребенком, а на словах согласиться, но специально и целенаправленно измываться над ним.
Но она может раскрыть рот и отказаться сидеть с чужим ребенком
Она отказывалась. На нее сгрузили чужого ребенка, не слушая ее отказов. Что, надо было утереться?
Она отказывалась
Лиля так и знала, что к этому придет, поэтому уже заранее придумала, что будет делать в такой ситуации.
— Я повела себя умно: отказываться и скандалить не стала.
Отредактировано (Вчера 23:46:00)
Анон пишет:Она отказывалась
Лиля так и знала, что к этому придет, поэтому уже заранее придумала, что будет делать в такой ситуации.
— Я повела себя умно: отказываться и скандалить не стала.
Там ранее было сказано, что она говорила мужу, что заниматься ребенком не будет и уходила из дома, когда он приводил дочку. Что это как не отказ?
Что, надо было утереться?
Но она именно что утерлась, она мудаку своему не посмела возражать, просто отомстила за это ребенку, приложила усилия и фантазию, чтобы сделать ребенку плохо.
и уходила из дома, когда он приводил дочку. Что это как не отказ?
Это хуйня какая-то.
В конкретном случае, когда Валентину реально попросили, она имела возможность отказаться и упереться, но сама подчеркивает, что не стала этого делать - наоборот, стала демонстрировать, как рвется воспитывать девочку и наносить ей добро и пользу
Там ранее было сказано, что она говорила
"Значит, плохо объяснила. Значит, дала повод думать, что может быть и по-другому" ©
она мудаку своему не посмела возражать, просто отомстила за это ребенку
Это.
Отыгрываться на шестилетнем ребенке - дно дна. Она должна была обсудить это со штанами, но штаны побоялась абидеть. Мудачизм отца вроде и так очевиден, но Валя мразь и садистка, которая выбрала курощать невиновного ребенка. Еще и гордится своей "мудроженственностью".
Отредактировано (Вчера 23:57:52)
Ну значит люб ей этот мудак.
Задачи своей Валентина достигла. Мудак остался с ней, ребенок больше не приходит.
«Бывший муж сует нос не в свое дело: требует алименты за август отдать его родителям!» – жалуется Алла
адачи своей Валентина достигла. Мудак остался с ней
это лучшее, что есть в этой истории. Она заслужила себе мудака в мужья, так что ура.