Вы не вошли.
Ты испортил ей свадебную церемонию. Не представляю, как неловко и странно было идти к алтарю совсем без музыки. Мне очень жаль твою сестру
Какие же они там все драма квины со своим дрочем на пресвятые свадьбы, важнейший день в жизни женщины!111
В любом случае, условия обговариваются на берегу теми, кто приглашает.
То есть опять возвращаемся к "некоторым людям спихнуть траты на своих детей на пенсов вполне норм"
То есть опять возвращаемся к "некоторым людям спихнуть траты на своих детей на пенсов вполне норм"
у некоторых людей есть любящие бабушки и дедушки
Пиздец они ебнутые на свадьбах
Органист всё правильно сделал
Главное, самый залайканный коммент про то, что ТС не мудак, но общий вердикт реддита все равно "мудак". Ебаные свадебные шизы.
Апд. А, ТС же еще и мужик. Ну все, патриархальная хуемразь испортила лучший день в жизни любой женщины, или как там реддит в таких случаях говорит. Еще ЭТОЖЕСЕМЬЯ!111расрас
Отредактировано (Вчера 18:29:58)
чисто жопу свою прокатить например в соседний город и вообще ничего не предложить в ответ, ведь тебе про это ничего не сказали - дичь.
Если ты сам напросился, то, разумеется, дичь, а если кто-то в другой город поехал и тебя чисто ради компании прихватил, то он бы всё равно туда поехал и потратил бензин, а ты, может, вообще никуда не собирался.
Некоторых людей капец как бесит, когда сначала делается некое одолжение, которое не очень и нужно было. А потом за него счет выставляется. Ну типа "я привезла вам нафиг не нужные кабачки, давайте теперь на выходных делайте мне ремонт".
Это не Валя за пенсами бегала, это пенсы внучиков привезти упрашивали. Если хотели бабла - надо было сразу это озвучивать.
А дальше Валя уже решает, на месяц она внучиков привезет, на неделю или вообще не привезет на таких условиях
Отредактировано (Вчера 18:38:55)
а чисто жопу свою прокатить например в соседний город и вообще ничего не предложить в ответ, ведь тебе про это ничего не сказали - дичь.
Прайс за это выставляется сразу. А не начинаются всратые игры типа "ужин съела, теперь секс должна".
Данные пенсы вообще никаких цен не выставляли, полагаю, просто довольны были до ушей своим внукам.
Жопа горит у алиментщика.
Так что аналогия анона про такси неверна. Дружбан отвёз его куда надо бесплатно, все довольны, а бомбит третий чел, которого рядом даже не стояло.
Ну все, патриархальная хуемразь испортила лучший день в жизни любой женщины
Э а разве брак это не проклятая ловушка патриархата и любая женщина всеми силами должна свадьбы избегать
Э а разве брак это не проклятая ловушка патриархата и любая женщина всеми силами должна свадьбы избегать
Ты опять выходишь на связь?
разве брак это не проклятая ловушка патриархата и любая женщина всеми силами должна свадьбы избегать
Ты явно никогда не читал реддит
и, по крайней мере, ему принесли бургер, что, по-моему, очень мило
Мы явно какие-то разные истории читали Реддит ебнулся на отличненько.
Если б мне на свадьбе выдали один (1) бургер, я б им на стол насрал
чисто жопу свою прокатить например в соседний город
а дальнобойщики и не знали...
Если б мне на свадьбе выдали один (1) бургер
Я бы не расстроился если бы это была свадьба нищеебов где всем досталось по бургеру.
Но в данном случае семья охуела, а органись молодец. А там угрозы от реддита, что семья теперь обидится расрас - просто смешны. такую семью только нахуй и слать.
Зачем они тс, чтобы еще ему говна наделали?
Если б мне на свадьбе выдали один (1) бургер, я б им на стол насрал
Вот именно!
Всем значит, изысканный кейтеринг, а брату родному бургер из тошниловки. Это же пизда, я вообще не понимаю, как так можно. Чего она ожидала после только, как отнеслась к нему как к бродячей псине, которая и из помойки пожрет.
Или муж прав — если дети живут у бабушки
Он неправ. Это его родители и его дети.
Пусть сам дает денег.
Хотя думаю что пенсионерам там глубоко похуй, они просто любят своих внуков.
Хочешь с внуками торчать, придется и кормить их, и тратиться на них.
Моей родителям и в голову бы не пришло брать деньги с семьи брата, когда они всей толпой понаехали из другого города. Это просто странно.
А если у тебя такая тяжелая ситуация, то говоришь что могу взять, но за продукты/такую-то цену и т.п. И другая сторона пусть думает хочет ли или скажет ну вам надо, приезжайте когда мне удобно, берите ребенка и гуляйте с ним.
Так что аналогия анона про такси неверна. Дружбан отвёз его куда надо бесплатно
А теперь жена дружбана причитает, что надо бы заплатить как за такси или хотя бы за автобус.
Всем значит, изысканный кейтеринг, а брату родному бургер из тошниловки
Это еще и импоссибл вупер из БК. Оставляя за скобками то, что он даже не веганский, лучше б сестра ТС хуями накормила, честное слово.
Чего она ожидала после только, как отнеслась к нему как к бродячей псине, которая и из помойки пожрет.
Ожидала, что утрется. Раньше же прокатывало.
Валя дала бы денег на их привычное питание, дальше бабодеды угощают по желанию. Но она на детей дала аж нихуя.
Валю и бабкодедов все устраивает
а чисто жопу свою прокатить например в соседний город и вообще ничего не предложить в ответ, ведь тебе про это ничего не сказали - дичь.
Я вожу и для меня предлагать деньги за бензин или просить их дичь, если я пригласила