Вы не вошли.
А не вооруженная некомпетентность ли это?
Я работаю в сфере информационных технологий, так что для меня это не проблема. Отчасти мне нравилось быть тем, кто может всё для неё починить. Это давало мне ощущение нужности, понимаете?
Специально выбрал тупую жену, чтобы чувствовать себя заебись крутым. Ну расхлебывай теперь, дебил
Почему вы думаете, что она реально тупая, а не он верит в то, что один ловко управляется с младенцем?
Отредактировано (Сегодня 10:40:06)
Как поменять подгузник, чтобы он не плакал. Я показываю ей снова и снова. Она старается, я знаю, что она очень старается, но, кажется, она всё делает неправильно.
Прикрутить свою экспертность, поменяла и норм, не вмешиваться
Люди очень разные, а младенец неведомая хтонь. Тот, кто в стрессе реагирует "бей/беги", может бодро хтонь вертеть, впихивая в подгузник. Тот, у кого срабатывает "замри", будет тупить и действовать медленно и осторожно.
Если до этого по жизни было "не лезть, я лучше сделаю", а сейчас "ты все делаешь не так!", то это усугубляется.
Сейчас он хочет, чтобы мышка стала ежиком. Но мышка под веником бойким ежиком не станет, хоть и научится менять подгузники со временем
Отредактировано (Сегодня 10:50:51)
Я читала о «материнском мозге» или как там это называется, но разве она не должна лучше понимать ребёнка?
Нет, ТС тупой? А говорит, что умный
Отчасти мне нравилось быть тем, кто может всё для неё починить. Это давало мне ощущение нужности, понимаете? Это была просто небольшая причуда, ничего серьёзного.
Кушай, не обляпайся
Жена высыпается? ТС может быть более быстрым и сообразительным сейчас, потому что жена с депривацией сна
Отредактировано (Сегодня 10:51:44)
ТС тупой? А говорит, что умный
Он тупой и верит, что все делает правильно, а жена лошара
А говорит, что умный
Был бы умным, ему бы не нужна была тупая жена чтоб чувствовать себя офигенным
Нет, ТС тупой?
Он женился на, по его мнению, тупой бабе с тупым чувством юмора и сделал с ней ребенка. Какой же он, если не тупой?
а работать кто будет?
Такой великий эксперт по всему на свете может как-то это решить, совместить, что ли
А потом младенец будет орать по два часа как по графику просто потому что потому, и кого тогда в тупости будет обвинять этот умник?
Я впервые слышу, что есть один единственный правильный способ менять подгузник. Ребенок точно плачет от того, что делает жена, а не потому, что папа психует от бессмысленности ее действий и рвется вмешаться?
Ребенок точно плачет от того, что делает жена
Просто от того, что она мама и больше времени проводит, может плакать. А с мужиком, которого мало видит - меньше
Был бы умным, ему бы не нужна была тупая жена чтоб чувствовать себя офигенным
+1
за что боролся, на то и напоролся
Так свидетельство о рождении есть, получается, значит, его таки регистрировали? В чем проблема, не пойму.
Я не знаю реалий Ирландии восемнадцатилетней давности, но можно предположить, что, раз ребенок родился живым, то ему оформили, как положено, свидетельство о рождении, а когда умер - о смерти. По свидетельству о рождении вполне можно, например, зарегистрировать ребенка в школе, но это - максимум, а для всего остального бюрократического сразу вылезет информация, что вот этот вот человек по документам давно умер, поэтому родители и сопротивлялись всему остальному.
а для всего остального бюрократического сразу вылезет информация, что вот этот вот человек по документам давно умер, поэтому родители и сопротивлялись всему остальному.
Так могли по документам своего погибшщего сразу оформить, а про Ирландию забыть три раза, кто узнает
Так могли по документам своего погибшщего сразу оформить, а про Ирландию забыть три раза, кто узнает
Так они его и оформили по документам погибшего, как я понял, и действие происходит в Ирландии, откуда сбежала или же, возможно, так и не сбежала настоящая мать ТС. Он мог родиться в Америке, мог в Ирландии, а мог хз вообще где, но если он родился за границей, то у него должен где-то быть его настоящие документы. А если мать не убежала никуда на пределы страны, то могла тоже родить дома и никак ребенка не регистрировать вообще. ТС пишет, что его "приемные" родители не оформили своего умершего ребенка, собственно, умершим, но это могло быть не так, вполне возможно, что как раз-таки зарегистрировали и по документам он везде мертвым проходит, поэтому они и знали, что вылезут проблемы и тупо врут ТС.
могло быть не так, вполне возможно, что как раз-таки зарегистрировали
Тот ребенок умер сразу после рождения, если бы они оформляли рождение, то уже выходит все равно уже на ТС, просто выдавали ТС за того ребенка, которого вынашивала и родила его тетя/мать.
они и знали, что вылезут проблемы и тупо врут ТС.
Вот и я думаю, что емк врут. Вопрос, где
Может, там просто IQ низкий. Я тут на днях на AMA реддитовском почитал тред девушки, у которой официально IQ - 82. При этом она вполне осмысленно пишет и отвечает на вопросы, развернутыми предложениями, т.е. чисто по речи я вообще бы не предположил, что у человека что-то не так с интеллектом. Она говорит, что проблемы вылезают, когда ей нужно обучаться новым навыкам, особенно связанным с визуальным восприятием физического мира - ей тяжело, например, запоминать расположение объектов в пространстве и пользоваться этими воспоминаниями в повседневной жизни.
ТС пишет, что его "приемные" родители не оформили своего умершего ребенка, собственно, умершим
В огороде закопали, то есть? Ну, такие ситуации в ирландских народных песнях обыгрываются нередко.
Мама нахамила с порога пришедшему знакомиться дочкиному жениху
Да и зачем что-то покупать, мама твоя наверно все приготовила же. И фрукты уже купила, и сладкое.
Михуил какой-то прям борзый пиздец. Его ж тоже не пожрать звали, а знакомиться, но почему-то от мамы он ждет и горячее, и фрукты, и десерт, а гостинца даже символического не взял.
Гг дура, уж какая б ты немеркантильная ни была, но если жених бросает без объяснений из-за слов мамы, то это не жених
Мама нахамила с порога пришедшему знакомиться дочкиному жениху
У такого жлоба в декрете жена будет подножным кормом питаться, а он ныть и обижаться.
— Думаете, говорите… — мама глотнула минералки и смерила его взглядом. — А с пустыми руками знакомиться приходить — это, по-вашему, нормально?
Он замер. А Надя чуть не уронила вилку.
— Мама! —воскликнула Надежда, но мать только подняла ладонь.
— Подожди, Надя. Я же не про золото-бриллианты говорю. Цветы простые, конфеты — знак уважения. А тут… человек только себя принес. Денег нет? Так, может, и жениться рановато пока?
Независимо от того, по какой причине кавалер пришёл с пустыми руками, потенциальная свекровка прям хамло, в лицо требующая уважения. Не её дело, готов к женитьбе жених дочери или нет.