Вы не вошли.
потенциальная свекровка прям хамло, в лицо требующая уважения.
Ну неплохо бы было самому это базовое уважение проявить, а не заявляться пожрать без гостинца.
Где вы подобрали ебучее слово «гостинец»?..
На неугодные слова жалуются в другом треде.
Из национального корпуса русского языка.
Независимо от того, по какой причине кавалер пришёл с пустыми руками, потенциальная свекровка прям хамло, в лицо требующая уважения
То есть нормальный человек?
Уважение должно быть базовым, человек, который при первой встрече демонстрирует его отсутствие, должен пройти нахуй.
А как надо это называть, по-твоему?
То есть нормальный человек?
Нормальный человек это который с порога «так, ты с пустыми руками пришел, значит, недостоин моей дочери»?
Так это дочери надо говорить, а не потенциальному зятю, едва знакомому, в лицо диагнозы ставить
Он не малолетний ребенок, чтобы разговаривать с ним только через законного представителя.
Нормальный человек это который с порога «так, ты с пустыми руками пришел, значит, недостоин моей дочери»?
Не с порога, а пригласив в дом, понаблюдав и убедившись, что ему окнорм
Чего тянуть-то?
Ну он действительно оказался недостоин, раз даже такую ситуацию решить не смог.
Анон пишет:потенциальная свекровка прям хамло, в лицо требующая уважения.
Ну неплохо бы было самому это базовое уважение проявить, а не заявляться пожрать без гостинца.
А ещё базовое уважение это небось одеться определенным образом, говорить определенным образом — так, чтобы соответствовать ожиданиям будущей свекрови о правильном
С дочерью, представляющей саму себя, разговаривать надо, чтобы дальше решение принимала
С дочерью она тоже поговорила. Почему нельзя сказать другому совершеннолетнему человек, что находишь его поведение у себя дома неприемлемым?
Анон пишет:С дочерью, представляющей саму себя, разговаривать надо, чтобы дальше решение принимала
С дочерью она тоже поговорила. Почему нельзя сказать другому совершеннолетнему человек, что находишь его поведение у себя дома неприемлемым?
Что подарок не принёс — это неприемлемо? Знаешь, когда даже на др кто-то не приносит подарки, его не отчитывают, потом что это было бы невежливо
Диагнозы по первым секундам ставить ненормально
За диагнозом пусть идут к врачу, а сюда он пришел производить впечатление, и произвел достаточно.
Нет, он пришел познакомиться
Пожрать нахаляву он пришел, если верить его собственным словам
А если бы оказался норм челом?
Дал бы разумное объяснение тому, что пришел с пустыми руками. Если бы конфликт не удалился, продолжил бы общение с потенциальной невестой, но не с тёщей.
Нет, он пришел познакомиться
Познакомился.
Дал бы разумное объяснение тому, что пришел с пустыми руками.
Ну вот говорит: «у меня другой культурный код, в моей семье не было принято». И что, потенциальная тёща: «а, ну хорошо, поняла тебя»?
А если бы оказался норм челом?
То нормально ответил бы. Или потом с глазу на глаз с любимой поговорил. А не слился, как говно в унитаз.