Вы не вошли.
накормить гостя не пробтвает такую дыру в бюджете,
Да и гостю не надо собирать последние копеечки, чтобы купить чего-то в том числе и для себя.
То, что потенциальная теща должна наготовить к их приезду, он четко знает.
Разве? Для меня его фраза звучит "там и без нашего торта будет дохуя, зачем что-то, что и так никто есть не будет". И как человек, видавший некоторые семейные застолья с четырьмя тортами, аотому что всем, блядь, неловко придти с пустыми руками — в этом тейке ничего криминального не вижу.
В моем окружении последние лет пятнадцать накормить гостя не пробтвает такую дыру в бюджете, что гость обязан заранее придумать, что ему сопоставимого принести
Дорог не подарок, дорого внимание (С).
Мое дело принести гостинец. А поставит его хозяйка на стол прямщазз или прибережет до следующего раза - не мое дело.
Ну, он не принёс торт, она не накрывает стол. Было бы честно.
Но он-то как раз ожидает банкет с десертом.
Нахуй нужен гость, который не думает, чем ему улучшить наши совместные посиделки?
Их можно улучшить только тортом?
Нахуй такие посиделки
или прибережет до следующего раза -
ТОРТ?
Их можно улучшить только тортом?
Пока что его персона сама по себе не особо драгоценна.
И как человек, видавший некоторые семейные застолья с четырьмя тортами, аотому что всем, блядь, неловко придти с пустыми руками — в этом тейке ничего криминального не вижу.
Так купи сраные конфеты в коробке, а не торт, чтобы тебя еще через неделю добрым словом поминали в этом доме, распивая чаи. Зумеры гребаные, всему учить надо.
Для меня его фраза звучит "там и без нашего торта будет дохуя, зачем что-то, что и так никто есть не будет".
Это с чего он взял, если он ничего не знает о теще и правилах в ее доме?
Нахуй нужен гость, который не думает, чем ему улучшить наши совместные посиделки?
Я думал, гостей ради компании собирают. А не ради стрясти хабар.
Для меня его фраза звучит "там и без нашего торта будет дохуя, зачем что-то, что и так никто есть не будет".
Колечко на помолвку и эти ваши фу букеты тоже никто есть не будет. Поэтому и не купил.
Так купи сраные конфеты в коробке,
А потом окажется, что это недостаточно уважительно, всего лишь сраные конфеты в коробке?
Ой, идите нахуй с вашими социальными обрядами, бумеры, еда уже давно не сакральная штука
Колечко на помолвку и эти ваши фу букеты тоже никто есть не будет. Поэтому и не купил.
Купил бы два кило мороженной говядины, раз такой практичный.
В отрыве от истории - да, но Валентин думал не о разумном потреблении, а о том, как бы лишнюю копейку не потратить, да еще за столом у потенциальной тещи на ужине сэкономить.
Ну и не приходи, лол.
Ну и не зови, лол.
А потом окажется, что это недостаточно уважительно, всего лишь сраные конфеты в коробке?
Изначально речь о букете астр и шоколадке, а не белке Богаччо. С чего бы его ритуалы (даже если это они, а не тупое жлобство) более правильные, чем р туалы хозяйки дома?
Если это не ДР, да, прихожу и обжираю.
Вот я уверен, что так свидания с Валентиной и проходили Приходит и обжирает. При этом по ресторанам он ее не водит, подарочки не дарит, да и вообще сразу предупредил, что с деньгами расстается только в крайнем случае, поэтому с девушки и место, и стол, а ему главное прийти, даже цветочка не купит
Ну и не зови, лол.
А он сам знакомиться напросился
Ой, идите нахуй с вашими социальными обрядами, бумеры, еда уже давно не сакральная штука
Дело не в еде, а в отношении. Просто пример с едой самый очевидный, до покупки дивана много лет пройти может.
еда уже давно не сакральная штука
То-то срачи за еду всегда такие упоротые, потому что всем похуй
Вот я уверен, что так свидания с Валентиной и проходили Приходит и обжирает. При этом по ресторанам он ее не водит, подарочки не дарит, да и вообще сразу предупредил, что с деньгами расстается только в крайнем случае, поэтому с девушки и место, и стол, а ему главное прийти, даже цветочка не купит
Он именно так и считает, себя главным подарочком.
Михаил побледнел. Попытался пошутить:
— Я думал, главное — прийти самому, а не с пакетом из супермаркета...
Отредактировано (Вчера 18:05:34)
Вот я уверен, что так свидания с Валентиной и проходили
Приходит и обжирает. При этом по ресторанам он ее не водит, подарочки не дарит, да и вообще сразу предупредил, что с деньгами расстается только в крайнем случае, поэтому с девушки и место, и стол, а ему главное прийти, даже цветочка не купит
Зис. Вопрос не в торте, а в том, что мужик в эти отношения готов вкладываться максимум писечкой.
Человек, принимающий гостей, очевидно вкладывается в событие, если готовит еду, делает даже минимальную уборку и потом еще посуду моет после того, как гости уйдут. Естественно, что те, кто приходят на всё готовое, если они не отбитые эгоисты, стараются чем-то компенсировать ему затраты.
Если, конечно, какой анон визит в гости рассматривает как некое одолжение, которое он хозяевам делает - пообщаться со своей королевской особой дозволяет, так сказать - то это другое дело.