Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#325301 Вчера 17:57:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

накормить гостя не пробтвает такую дыру в бюджете,

Да и гостю не надо собирать последние копеечки, чтобы купить чего-то в том числе и для себя.

#325302 Вчера 17:57:15

Анон

Анон пишет:

То, что потенциальная теща должна наготовить к их приезду, он четко знает.

Разве? Для меня его фраза звучит "там и без нашего торта будет дохуя, зачем что-то, что и так никто есть не будет". И как человек, видавший некоторые семейные застолья с четырьмя тортами, аотому что всем, блядь, неловко придти с пустыми руками — в этом тейке ничего криминального не вижу.

#325303 Вчера 17:57:47

Анон

Анон пишет:

В моем окружении последние лет пятнадцать накормить гостя не пробтвает такую дыру в бюджете, что гость обязан заранее придумать, что ему сопоставимого принести

Дорог не подарок, дорого внимание (С).
Мое дело принести гостинец. А поставит его хозяйка на стол прямщазз или прибережет до следующего раза - не мое дело.

#325304 Вчера 17:58:09

Анон

Анон пишет:

Ну, он не принёс торт, она не накрывает стол. Было бы честно.

Но он-то как раз ожидает банкет с десертом.

#325305 Вчера 17:58:10

Анон

Анон пишет:

Нахуй нужен гость, который не думает, чем ему улучшить наши совместные посиделки?

Их можно улучшить только тортом?
Нахуй такие посиделки

#325306 Вчера 17:58:45

Анон

Анон пишет:

или прибережет до следующего раза -

ТОРТ?

#325307 Вчера 17:59:01

Анон

Анон пишет:

Пока что его персона сама по себе не особо драгоценна.

#325308 Вчера 17:59:11

Анон

Анон пишет:

И как человек, видавший некоторые семейные застолья с четырьмя тортами, аотому что всем, блядь, неловко придти с пустыми руками — в этом тейке ничего криминального не вижу.

Так купи сраные конфеты в коробке, а не торт, чтобы тебя еще через неделю добрым словом поминали в этом доме, распивая чаи. Зумеры гребаные, всему учить надо.

#325309 Вчера 17:59:34

Анон

Анон пишет:

Для меня его фраза звучит "там и без нашего торта будет дохуя, зачем что-то, что и так никто есть не будет".

Это с чего он взял, если он ничего не знает о теще и правилах в ее доме?

#325310 Вчера 17:59:34

Анон

Анон пишет:

Нахуй нужен гость, который не думает, чем ему улучшить наши совместные посиделки?

Я думал, гостей ради компании собирают. А не ради стрясти хабар.

#325311 Вчера 17:59:39

Анон

Анон пишет:

Для меня его фраза звучит "там и без нашего торта будет дохуя, зачем что-то, что и так никто есть не будет".

Колечко на помолвку  и эти ваши фу букеты тоже никто есть не будет. Поэтому и не купил. :sacrasm:

#325312 Вчера 18:00:28

Анон

Анон пишет:

Так купи сраные конфеты в коробке,

А потом окажется, что это недостаточно уважительно, всего лишь сраные конфеты в коробке?
Ой, идите нахуй с вашими социальными обрядами, бумеры, еда уже давно не сакральная штука

#325313 Вчера 18:00:31

Анон

Анон пишет:

Колечко на помолвку  и эти ваши фу букеты тоже никто есть не будет. Поэтому и не купил.

Купил бы два кило мороженной говядины, раз такой практичный.

#325314 Вчера 18:00:34

Анон

Анон пишет:

В отрыве от истории - да, но Валентин думал не о разумном потреблении, а о том, как бы лишнюю копейку не потратить, да еще за столом у потенциальной тещи на ужине сэкономить.

#325315 Вчера 18:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй такие посиделки

Ну и не приходи, лол.

#325316 Вчера 18:01:29

Анон

Анон пишет:

Ну и не приходи, лол.

Ну и не зови, лол.

#325317 Вчера 18:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колечко на помолвку  и эти ваши фу букеты тоже никто есть не будет. Поэтому и не купил.

Купил бы два кило мороженной говядины, раз такой практичный.

Ты что, это могло бы даже дороже выйти!  :lol:

#325318 Вчера 18:02:27

Анон

Анон пишет:

А потом окажется, что это недостаточно уважительно, всего лишь сраные конфеты в коробке?

Изначально речь о букете астр и шоколадке, а не белке Богаччо. С чего бы его ритуалы (даже если это они, а не тупое жлобство) более правильные, чем р туалы хозяйки дома?

#325319 Вчера 18:02:55

Анон

Анон пишет:

Если это не ДР, да, прихожу и обжираю.

Вот я уверен, что так свидания с Валентиной и проходили  =D Приходит и обжирает. При этом по ресторанам он ее не водит, подарочки не дарит, да и вообще сразу предупредил, что с деньгами расстается только в крайнем случае, поэтому с девушки и место, и стол, а ему главное прийти, даже цветочка не купит

#325320 Вчера 18:03:02

Анон

Анон пишет:

Ну и не зови, лол.

А он сам знакомиться напросился  :lol:

#325321 Вчера 18:03:12

Анон

Анон пишет:

Ой, идите нахуй с вашими социальными обрядами, бумеры, еда уже давно не сакральная штука

Дело не в еде, а в отношении. Просто пример с едой самый очевидный, до покупки дивана много лет пройти может.

#325322 Вчера 18:03:31

Анон

Анон пишет:

еда уже давно не сакральная штука

То-то срачи за еду всегда такие упоротые, потому что всем похуй  =D

#325323 Вчера 18:04:59

Анон

Анон пишет:

Вот я уверен, что так свидания с Валентиной и проходили   Приходит и обжирает. При этом по ресторанам он ее не водит, подарочки не дарит, да и вообще сразу предупредил, что с деньгами расстается только в крайнем случае, поэтому с девушки и место, и стол, а ему главное прийти, даже цветочка не купит

Он именно так и считает, себя главным подарочком.

Анон пишет:

Михаил побледнел. Попытался пошутить:
— Я думал, главное — прийти самому, а не с пакетом из супермаркета...

Отредактировано (Вчера 18:05:34)

#325324 Вчера 18:05:29

Анон

Анон пишет:

Вот я уверен, что так свидания с Валентиной и проходили  =D Приходит и обжирает. При этом по ресторанам он ее не водит, подарочки не дарит, да и вообще сразу предупредил, что с деньгами расстается только в крайнем случае, поэтому с девушки и место, и стол, а ему главное прийти, даже цветочка не купит

Зис. Вопрос не в торте, а в том, что мужик в эти отношения готов вкладываться максимум писечкой.

#325325 Вчера 18:05:39

Анон

Человек, принимающий гостей, очевидно вкладывается в событие, если готовит еду, делает даже минимальную уборку и потом еще посуду моет после того, как гости уйдут. Естественно, что те, кто приходят на всё готовое, если они не отбитые эгоисты, стараются чем-то компенсировать ему затраты.

Если, конечно, какой анон визит в гости рассматривает как некое одолжение, которое он хозяевам делает - пообщаться со своей королевской особой дозволяет, так сказать - то это другое дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума