Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#325351 Сегодня 18:29:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ты в каждые гости с тортом ходишь?

Я не в каждые, но когда топал к маме парня в первый раз, вкусняшки к чаю купил. Это ж банальная вежливость и показать что ты расположен к общению, если не будет трешни какой.

В обычные гости типа к братьям - я пришел съесть вашу еду без зазрения совести. Но тоже иногда беру с собой пирожные только они нихера не жрут хз почему

#325352 Сегодня 18:32:22

Анон

Анон пишет:

Сквозной маршрут почтальона. Не шучу. Почтальон подошел к их двери с ребенком и сказал, что это особая доставка от моей тети. Моя тетя не оставила мне записки или чего-то еще, просто сказала почтальону, что не может заставить себя сделать аборт и хочет, чтобы я была с семьей. Они решили, что будут играть со мной, как со своим ребенком.

Чо за хуйня, он же не гарепотырь. Ребенок или помер бы в коробке или почтальон отнес бы его в отделение полиции. Пиздежь от и до. Чую,  биологическая мать там нихрена не сбежала, потому приемные так жмутся, могут раскрыть убийство

#325353 Сегодня 18:41:48

Анон

Анон пишет:

К суперблизким иногда можно без гостинцев, только и они не будут стол накрывать. Иногда еще могут послать самому поискать что в холодильнике, если голодный =D
Но тут близости никакой, а Валентин хитрожопое мудло, который очевидно рассчитывал на застолье за счет тещи, хотя даже инициатива встречи была его собственная и нормально было бы самому маму куда-нибудь пригласить.

#325354 Сегодня 19:02:51

Анон

Анон пишет:

нормально было бы самому маму куда-нибудь пригласить

Ты что, это ж деньги придется тратить! :drama:

#325355 Сегодня 19:17:34

Анон

Анон пишет:

Ну неплохо бы было самому это базовое уважение проявить, а не заявляться пожрать без гостинца.

Ничего не понятно, в прошлой истории аноны усирались, так доказывали, что если при приглашении не прозвучали условия, то никто никому ничего не должен. Тут мужику никто при приглашении не сказал условия, опять не так.

#325356 Сегодня 19:22:38

Анон

Мне отдельно понравилось, как Валентин отмазывался от захода в магазин тем, что они опоздают.
Магазины щас на каждом углу. Зайти, выбрать, купить, выйти - несколько минут, какое к чёрту опоздание? Типа, это "не я жадный, это до магазина пять дней пути на орлах", блин.

#325357 Сегодня 19:23:53

Анон

Анон пишет:

Тут мужику никто при приглашении не сказал условия, опять не так.

Тут мужик сам себя пригласил, и матери той он хрен с горы, а не член семьи.

#325358 Сегодня 19:24:56

Анон

Анон пишет:

Тут мужику никто при приглашении не сказал условия, опять не так.

Тут он пока вообще никто, знакомиться пришел. И сразу произвёл правильное впечатление

#325359 Сегодня 19:25:14

Анон

Анон пишет:

Тут мужику никто при приглашении не сказал условия

Про условия ему сказала Валентина, но он решил, что самый умный.

#325360 Сегодня 19:29:36

Анон

Анон пишет:

С чем-то к столу да, если прямо сказали ничего не нести ни в коем случае
Это типа... Общественная норма, нет?

Отредактировано (Сегодня 19:29:56)

#325361 Сегодня 19:31:29

Анон

Анон пишет:

Вот так и палятся рептилоиды.

#325362 Сегодня 19:31:34

Анон

Анон пишет:

Разве? Для меня его фраза звучит "там и без нашего торта будет дохуя

С чего он это взял, если главное человек, а не еда? Или это только его тушки касается и если ему в супермаркет надо зайти?

#325363 Сегодня 19:34:02

Анон

Анон пишет:

Вот так и палятся рептилоиды.

Ну так не пались. Это на нищей Нибиру еду таскают в каждый дом, а на Земле некоторые могут себе позволить накормить компанию, не требуя ничего взамен.

#325364 Сегодня 19:38:40

Анон

Анон пишет:

Интересно наблюдать, как некоторые аноны в очередной раз защищают откровенного жлоба.
Вжопливаются от души или просто срач заради искусства?

Разбивают все возражения и приходят к полному столу с таком, очевидно

#325365 Сегодня 19:39:38

Анон

Анон пишет:

Ну так не пались. Это на нищей Нибиру еду таскают в каждый дом, а на Земле некоторые могут себе позволить накормить компанию, не требуя ничего взамен.

Какая связь с накормить вообще?  O_o ты идёшь угощаться и есть вкусненькое, вообще не тянет тоже что то вкусное принести? Поучаствовать в гедонизме не только ротом?

Отредактировано (Сегодня 19:40:22)

#325366 Сегодня 19:42:51

Анон

Анон пишет:

Разве? Для меня его фраза звучит "там и без нашего торта будет дохуя

С чего бы такие ожидания-то?

#325367 Сегодня 19:53:30

Анон

Анон пишет:

С чего бы такие ожидания-то?

Зятек идёт, понимать надо.
Видно, кукусик, глядя на Валю, рассчитывал, что там и мамка такая же, готовая на всё ради штанов, но нет.
И обиделся до глубины души, потому как одной Вали для обслуживания экономного обиженного детством кукусика мало.

Отредактировано (Сегодня 19:54:47)

#325368 Сегодня 20:33:11

Анон

Анон пишет:

Кукусь жлоб, ни воспитания, ни подарков, ни кольца, короче, увернулась Валентина от пули

Благодаря маме. Здесь такой явный хэппи-энд, что и добавить нечего.

#325369 Сегодня 20:34:01

Анон

Анон пишет:

То есть женщина должна была за свои деньги нанять няню падчерице?

Если анон может прочитать неправильно, он это обязательно сделает.
Как тебе вообще такое в голову пришло, когда это в сущности была ремака предполагаемого ответа женщины мужику. Очень хотелось?
Она могла сказать мужику найми няню, а я не буду.
Так понятней, болезный?

#325370 Сегодня 20:37:10

Анон

Анон пишет:

ты идёшь угощаться и есть вкусненькое

Да не обязательно тащить еду. Но подарить что-то уместное при первой встрече с родителями предполагаемой половины, считается хорошим тоном.
Т.е. мужик мог притащить цветы и все, или там банку кофе, элитный чай, еще какую сходную хуйню.

#325371 Сегодня 20:57:09

Анон

Анон пишет:

Для меня его фраза звучит "там и без нашего торта будет дохуя, зачем что-то, что и так никто есть не будет".

Ну если Валентин точно знает, что тещенька всегда закупает килограммы еды для мусорки, значит, должен знать и ее позицию, что надо идти не с пустыми руками? Или он все-таки не знает нихуя и вангует ломящийся стол тоже нисхуя? Или же просто лукавит, когда ждет традиционного гостеприимства от тещи, но якобы не знает, что в этой же традиции было бы хорошим тоном что-то принести для хозяйки.

#325372 Сегодня 20:59:38

Анон

Анон пишет:

Для меня его фраза звучит "там и без нашего торта будет дохуя, зачем что-то, что и так никто есть не будет".

Ну так принёс бы предполагаемой тёще другую приятность.

#325373 Сегодня 21:11:37

Анон

Анон пишет:

Мама нахамила с порога пришедшему знакомиться дочкиному жениху

Я тут за маму.
Да и кукуся, который из-за слов матери невесты молча бросает эту самую невесту игнором после полутора лет отношений, идиот незрелый какой-то, отвалился и хорошо. Вале-младшей реально повезло, что до свадьбы и до детей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума