Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#325526 Вчера 18:03:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ого, там еще есть ответный пост жены!

То есть, это был ужасно неуверенный в себе кукусь, которого так напряг сам шанс, что жена тоже получит образование, что он убёг без шапки в ночь холодную восстанавливать самооценку об деву в полтора раза младше?  %)

#325527 Вчера 18:05:08

Анон

Анон пишет:

Сначала мы знаем только, что дочь _почему-то_ выбрала сторону матери.

Там сразу в начале написано, что он расстался с женой, когда дочери было 12, сейчас ей 14, а с новой женой он познакомился аж 4 года назад и два года назад уже был помолвлен (интересно, он хоть развода дождался?) =D Так что реддит все сразу вычислил

Анон пишет:

Отдельно доставляет как он пытается впихнуть новую жену дочери как члена семьи. Уже и на шантаж пошел.

Да, не будешь любить мою жену - не получишь от меня ничего. Шта вообще? Почему ее надо любить за то, что папочка от нее в восторге?

#325528 Вчера 18:08:01

Анон

Анон пишет:

Какая пусенька. Эталонный тупой хрен, но при этом жаждущий подтверждения, что он все правильно делает. А никто не подтверждает суки такие. Ни дочь. Ни мать. И вот уже вторая жена что-то тоже перестает ценить кукуся.

Анон пишет:

Я просто не понимаю, как всё так запуталось, ведь моё сердце на правильном пути. Я не чувствую себя виноватым.

Божечки-кошечки, какое тупое.

#325529 Вчера 18:09:12

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, новая жена обдерет этого дебилоида как липку при разводе 

Это было бы идеально.   =D

Отредактировано (Вчера 18:09:27)

#325530 Вчера 18:10:20

Анон

Анон пишет:

годяшаяся ему в дочки

Ну ты загнул, всего лишь 12 лет разницы. Но в целом товарищ показательный. Из палаты мер и весов мудаков. Надеюсь, вторая жена сбежит, не успев родить.

#325531 Вчера 18:12:05

Анон

Анон пишет:

Если после начала романтической связи левые мужики исчезают, не вижу причин вообще об этом упоминать и рассказывать, с кем там было, а с кем нет, до

Так озвучивай эту свою позицию словами через рот, а не "я уже втираю новому челу, как мы будем жить вместе, у меня спросили, есть ли у меня мужик, но раз не спросили прямо в формулировке "а ты с кем-то ебешься", то это можно и не упоминать, меня ж не об этом спрашивали".

Отредактировано (Вчера 18:12:59)

#325532 Вчера 18:14:45

Анон

Анон пишет:

"а ты с кем-то ебешься

Ну так прям сейчас же ты не ебешься, так что можно честно говорить нет, не ебусь.

#325533 Вчера 18:18:28

Анон

Анон пишет:

Если после начала романтической связи левые мужики исчезают

В какой момент кстати живые вибраторы должны исчезнуть по такой логике? После первого свидания? После первого секса? После того, как договорились, что пара? После свадьбы?

#325534 Вчера 18:19:43

Анон

Анон пишет:

В какой момент кстати живые вибраторы должны исчезнуть по такой логике?

Когда решили начать встречаться.

#325535 Вчера 18:21:32

Анон

Анон пишет:

Сначала мы знаем только, что дочь _почему-то_ выбрала сторону матери.

Но при этом ТС точно знает, что она неправа, но так уж и быть, он ее простит пока что, потому что дитя неразумное

#325536 Вчера 18:22:23

Анон

Анон пишет:

но так уж и быть, он ее простит пока что

Простить — простит, но деньги на колледж дочери на жену спустит.

#325537 Вчера 18:23:47

Анон

Анон пишет:

Там сразу в начале написано, что он расстался с женой, когда дочери было 12, сейчас ей 14

Там кривовато написано, но по-моему они развелись, когда дочери было 14, а сейчас ей хрен знает сколько, но она ещё школоло. А "расстались" (ака кукусик сказал жене, что она его не ценит, и уехал в другой город — из поста жены) за два года до этого. Но я могу ошибаться + читал только англоязычный вариант.

#325538 Вчера 18:28:55

Анон

Анон пишет:

Там кривовато написано, но по-моему они развелись, когда дочери было 14, а сейчас ей хрен знает сколько, но она ещё школоло.

По-моему, там, где ей было 12, он так и пишет, было. Это когда они расстались, а сейчас 14
Реддит в основном так же читает, то есть опровержения не было

#325539 Вчера 18:36:13

Анон

Анон пишет:

Но только если новый партнёр не сказал вслух "больше ни с кем не ебемся, и не прямо сейчас, а вообще", потому что без этого уточнения он ведь не прямо высказал, что не только в сию секунду, значит, все норм,можно продолжать.

#325540 Вчера 18:38:24

Анон

Анон пишет:

У него есть секс, своей женщины нет. Про секс ТС не спрашивала

Про свою женщину тоже, а секс не с мужиком, а с одной стабильной женщиной

#325541 Вчера 18:39:21

Анон

Анон пишет:

У него есть та, с кем он трахается

И это женщина?

#325542 Вчера 18:53:54

Анон

Анон пишет:

Про свою женщину тоже, а секс не с мужиком, а с одной стабильной женщиной

А если месяц назад в баре кого-то подцепил, надо об этом обязательно рассказывать? А если каждый месяц новая в баре, считается, что они все у тебя "есть"?

#325543 Вчера 18:57:54

Анон

Я так понял, что ТС начал отношаться с двадцатилеткой, находясь в браке и отношался 2 года, потом развелся - дочери было 12 - и сразу женился. С новой женой в браке 2 года, и дочери уже 14.

#325544 Вчера 19:12:46

Анон

Тс с фондом мудак, но и бывшая ему под стать. Распускать слухи про новую жену, портить ей свадебное платье - говно говна. Дочке с такими родителями надо сильно постараться, чтобы вырасти нормальной.
Новая жена кажется единственным адекватным человеком, ей бы завязывать с этой семейкой.

#325545 Вчера 19:14:39

Анон

Анон пишет:

Новая жена кажется единственным адекватным человеком

Ведь только адекват из адекватов выйдет замуж за судака, который ей два года врал в очень важном вопросе. А потом сразу же начал врать в другом, не менее важном.

#325546 Вчера 19:26:10

Анон

Комментарий от ТС о том, зачем он изменял: оказывается, чтобы найти дочке хорошую маму вместо адской бестии.

Скрытый текст

Кроме того, думаю, можно считать, что дочери 14 и ее фонд был упизжен в 12, ведь она тогда вообще не хотела в колледж. Так как ТС писал комментарии и исправления, но никого и ничего не поправлял по поводу возраста.

#325547 Вчера 19:57:59

Анон

Анон пишет:

Распускать слухи про новую жену, портить ей свадебное платье

Это не бывшая, это его собственная мать была. Вышукю он как раз не обвиняет.

Моя дочь и моя мама устраивали ей жестокие розыгрыши

Насколько там бывшая подговаривала дочь хз, с тем же успехом и даже скорее, раз она лично участвовала, это бабушка/мать тс могла с ней на одной волне.

#325548 Вчера 20:02:06

Анон

Анон пишет:

Тс с фондом мудак, но и бывшая ему под стать. Распускать слухи про новую жену, портить ей свадебное платье - говно говна.

Я бы очень усомнился в версии произошедшего от ТС. Вряд ли бывшая портила платье O_o И он в принципе смотрит на ситуацию через призму, где он неуиноватый няша, его новая баба вообще ангел небесный, и только по наускиванию адской бывшей дочь (или еще кто из родни) может испытывать к ним неприязнь.

#325549 Вчера 20:18:11

Анон

Дочери еще только 14, а батя уже уверен, что она не поступит в выбранный колледж. Мда. Какбэ в 14 еще есть куча возможностей наверстать пропущенное, восполнить пробелы, было бы желание. То есть любимый папочка не просто озвучил, что денег мало, а чуть ли не в лицо заявил, что она тупая и это навсегда.

#325550 Вчера 20:28:59

Анон

Анон пишет:

В соседней истории женатый чел "не чувствует себя женатым" и не рассказывает об этом, а ты про какие-то встречания

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума