Вы не вошли.
Никто не ненавидит женщин сильнее чем другие женщины
Да это не женщина, а рептилия какая-то. С одной стороны вроде работает, воспитывает ребенка, с другой - до сих пор находится в модусе "Ой, девачки, мне мой на ноготочки 80к дал, но я мудро поступила, не все сразу потратила - половину отложила, пока сумочку к пальто не подберу"
И чего ее ненавидеть? Просто охуеваешь с тупизны
Отредактировано (Сегодня 14:35:43)
"У нее и так все хорошо, ей больше и не надо, зато я ей супчик варю и сопли вытерла, вот я героиня, пора побаловать себя новыми сережками".
И в чем она не права?))
Там чуть другая ситуация, та дочь в чужих обносках ходила и лишнего яблока не видела, вот там реально мамаша ее обворовывала все детство.
Посмотрим, что дочь из этой ситуации скажет, когда вырастет, особенно на все эти умозаключения, что алименты - это не на тебя деньги, это моя зарплата и аренда тобой моей хаты, а ничего твоего тут не было и нет
Посмотрим, что дочь из этой ситуации скажет, когда вырастет, особенно на все эти умозаключения, что алименты - это не на тебя деньги, это моя зарплата и аренда тобой моей хаты, а ничего твоего тут не было и нет
Мама, ты должна была быть грамотным инвестором, играть на бирже, вот посмотри на маму Кати, у них 5 квартир и яхта!
Ты про мать, которая деньги дочки тратит на себя?
И в чем она не права?))
Во всем.
а лишние деньги можно тратить и на себя тоже?
Это не её деньги, а дочери. Могла хоть отложить, хоть серёжки купить самой дочери.
Если остаются деньги лишние, мать могла бы дочери на руки выдать. Поверьте, ребёнок всегда найдёт, как потратить собственные деньги.
Поверьте, ребёнок всегда найдёт, как потратить собственные деньги.
Ипотеку оформит!
А какая разница, что покупает Валя? Хоть сумочку с сережками, хоть валюту, хоть пресвятую ипотеку – это все будут Валины ништяки, а не дочкины.
При желании все можно подарить и правильно оформить, проблема не в этом, а в том, что Валя - тупая и мерзковатая
Хотя идея покупать дочери сережки и сумки на все деньги, безусловно, тоже очень тупая
Отредактировано (Сегодня 15:04:20)
Без шуток, драгоценности — пиздатая инвестиция, если прижмет, можно продать. Не сильно хуже святой квартиры в этом плане
Намного хуже. Это я тебе как человек, который продавал и то, и другое говорю.
Ипотеку оформит!
Золотые серёжки купит.
А какая разница, что покупает Валя? Хоть сумочку с сережками, хоть валюту, хоть пресвятую ипотеку – это все будут Валины ништяки, а не дочкины.
Валюта может быть и подушкой и средством накопления. Валюту можно потратить на дочку. Ипотеку можно потом передать дочке. Сумочки же никак к дочке не относятся.
Отправить маму из гостей домой – значит, обидеть
https://kommunalo4ka.ru/view-all/53-vas … et-sil-net
Если остаются деньги лишние, мать могла бы дочери на руки выдать. Поверьте, ребёнок всегда найдёт, как потратить собственные деньги.
Ребенок в детский сад ходит. По закону она только мелкие бытовые сделки совершать может, буквально вкусняшку себе в магазине купить. Всем остальным распоряжаются родители.
Анон пишет:А какая разница, что покупает Валя? Хоть сумочку с сережками, хоть валюту, хоть пресвятую ипотеку – это все будут Валины ништяки, а не дочкины.
Валюта может быть и подушкой и средством накопления. Валюту можно потратить на дочку. Ипотеку можно потом передать дочке. Сумочки же никак к дочке не относятся.
Сумочку и сережки тоже можно дочке подарить, и это гораздо вероятнее, чем Валя, переписывающая квартиру на дочь.
Ребенок в детский сад ходит. По закону она только мелкие бытовые сделки совершать может, буквально вкусняшку себе в магазине купить. Всем остальным распоряжаются родители.
... и родители, если не желают откладывать деньги дочери, прямо сейчас могут для неё дохуя всего нужного и прекрасного купить, хоть книжек, хоть в кружки-секции записать, хоть репетитора по инглишу нанять, хоть в частный садик перевести
Тех, кто крадет у собственных детей, в целом не любят, даже если у них писечка.
Анон пишет:Ребенок в детский сад ходит. По закону она только мелкие бытовые сделки совершать может, буквально вкусняшку себе в магазине купить. Всем остальным распоряжаются родители.
... и родители, если не желают откладывать деньги дочери, прямо сейчас могут для неё дохуя всего нужного и прекрасного купить, хоть книжек, хоть в кружки-секции записать, хоть репетитора по инглишу нанять, хоть в частный садик перевести
А у нее всего этого нет? Ни кружков, ни книжек, ни садика?
Еще раз: а если питательный бывший отвалится, она за кой хер будет потом платить ипотеку? У нее зарплата меньше алиментов.
Арендой
Арееендой
Ареееннддооой
Теперь понятно?
Даже если у человека всё есть, это не повод у него воровать деньги.
Она на заработанные ребенком деньги пальто купила? Нет.
На заработанные самостоятельно? Вроде тоже нет, алименты на неё бывший муж не платит
Валя настолько увлеклась своими сумащками и сережками, что забыла вообще описать, что такое "всё" у ее дочери есть Кружков точно нет, написано же - вот если захочет, тогда посмотрим.
Там про Катюхиного сына написано больше, про свое дитя героиня только вспомнила, что в кафе с собой берет
Отредактировано (Сегодня 15:52:13)
Хотя идея покупать дочери сережки и сумки на все деньги, безусловно, тоже очень тупая
Отредактировано (Сегодня 15:04:20)
Тупая, но менее подлая
Арендой
Арееендой
Ареееннддооой
А нахуя? Зачем матери этот геморрой с арендой? Если арендаторы соседей зальют или пожар устроят, она еще и в долгах по уши окажется.
Никто блядь не обязан ни квартиры ребенку в ипотеку покупать, ни морочиться с арендаторами. Вот не обязан и все. Ей оно не надо.