Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326251 Вчера 20:10:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Дочь может сказать спасибо. Если на ребенка тратились не 110, а 70к в месяц, но зато мать была с нормальной кукухой, а не поехавшей тёткой в одежде бомжа с ежедневной песней "я всем для тебя пожертвовала! Зачем тебе друзья? Зачем тебе парень? В твоей жизни должна быть только мама!"

Это не так работает, что есть только два таких стула) Дочь может быть не против, так как Валя промоет ей мозги, отец может быть не против, но Валя при этом  все равно сволочь и мошенница на доверии. Мужик, скорее всего, думает, что сумочки она на свои покупает, а что там сколько на детей стоит, не очень в курсе.
Если отцу плевать и не хочется скандала, Валя не перестаёт быть воровкой. Даже если дочь в сознательном возрасте скажет - да ладно, мамочка, что мне эти несколько тысяч баксов, главное, что ты счастлива - Валя все одно воровка, которую простили близкие.

Отредактировано (Вчера 20:12:43)

#326252 Вчера 20:11:31

Анон

* SAHM - мама-домохозяйка

AITA за то, что я изменил своё мнение о том, что моя жена — SAHM, после того как она изменила условия?
https://www.reddit.com/user/Live_Point_ … e_being_a/

Скрытый текст

Апдейт
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … t_my_wife/

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:13:35)

#326253 Вчера 20:14:49

Анон

Анон пишет:

Она даже тетрадь ведет, куда записывает расходы. Нет, не для отчета перед бывшим мужем. Просто для себя. Чтоб совесть была спокойна

Анон пишет:

Мне приходится крутиться, подработки брать, сидеть ночами за компом, – делится Катя. – Всё для сына. Ему всё самое лучшее. Я вот себе джинсы новые не покупала два года. Хожу в старых. Зато у ребёнка всё есть.

Анон пишет:

— Я мать, — резко ответила та. — А мать должна думать не о себе.

Кто-нибудь верит, что эта женщина спокойно отпустит сыначку жениться и не будет лезть в молодую семью?

#326254 Вчера 20:16:43

Анон

Анон пишет:

Прикинь, можно потратить вообще все свои деньги, и наследства не будет.

Наследство ребёнку может оставить второй родитель или любой другой родственник.

#326255 Вчера 20:19:33

Анон

Анон пишет:

Я вот себе джинсы новые не покупала два года. Хожу в старых. Зато у ребёнка всё есть.

А потом ребенка в школе будут дразнить за то, что у него мама заебанная и одета в сраку :evil:

#326256 Вчера 20:20:53

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь верит, что эта женщина спокойно отпустит сыначку жениться и не будет лезть в молодую семью?

это разные вещи, анон) тут бессмысленно ванговать, но по логике, непорядочный чел, сливающий чужие деньги на себя, куда скорее окажется нарцисской, от которой ребёнок потом легко не избавятся.

Отредактировано (Вчера 20:24:52)

#326257 Вчера 20:21:45

Анон

Анон пишет:

Эта женщина вроде ничего дурного не делает, чтобы ты до нее доебался, просто живет в стесненных условиях. Понимаю, что за Валентину в пальте обидно, как же кто-то не оценил ее прекрасный вкус в шмоте

#326258 Вчера 20:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот себе джинсы новые не покупала два года. Хожу в старых. Зато у ребёнка всё есть.

А потом ребенка в школе будут дразнить за то, что у него мама заебанная и одета в сраку :evil:

По такой логике, дочку, которую мама грабит, куда скорее начнут дразнить, что у неё нет айфончика и крутых шмоток)

#326259 Вчера 20:24:30

Анон

Анон пишет:

По такой логике, дочку, которую мама грабит, куда скорее начнут дразнить, что у неё нет айфончика и крутых шмоток)

В детском саду у большинства детей нет айфончика, анон, даже если их родители могут это позволить =D

#326260 Вчера 20:25:47

Анон

Анон пишет:

Если отцу плевать и не хочется скандала, Валя не перестаёт быть воровкой. Даже если дочь в сознательном возрасте скажет - да ладно, мамочка, что мне эти несколько тысяч баксов, главное, что ты счастлива - Валя все одно воровка, которую простили близкие.

Ящетаю, что если тебе принципиальна каждая копейка, то и партнера надо искать только с сопоставимой зарплатой, и в декрет уходить по очереди. Чтобы не было нездоровой ситуации, когда ребенок ест икру, потому что алименты от второго родителя, а его сидящая на больничном мать доширак.
Пол роли не играет, иногда лучше оплатить мужу приблуду для хобби, чем все ресурсы вкладывать в ребенка, а на выходе получить родителя с неврозом и депрой, потому что без позитивных эмоций он уже не вывозит жизнь работа-дом.
Ну такой момент, при прочих равных повышение с большей вероятностью получит сотрудник с вайбами успешного успеха, чем больше всех в совхозе работающая лошадь, которая не стала председателем. Катя и каждую копейку откладывает, и ночами работает, и с тетрадкой не расстаётся, но никакого просвета нет и не предвидится

#326261 Вчера 20:26:33

Анон

Ебанашка кормила ребенка грудью, хотя он продолжал терять вес, и изолировала его от всех родственников, чтобы они не могли ей помешать.

https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … eeding_is/

#326262 Вчера 20:26:44

Анон

Анон пишет:

Что скажете?

Что мудачество просить стоимость новой вещи за изношенную и бывшую в хз каком состоянии

#326263 Вчера 20:27:17

Анон

Анон пишет:

Эта женщина вроде ничего дурного не делает, чтобы ты до нее доебался, просто живет в стесненных условиях.

Эта женщина мудак по отношению к себе и закончит нервным срывом.

#326264 Вчера 20:28:01

Анон

Так не сейчас, а потом в школе дразнить будут, анон же сказал, мы уже за будущее валентинят переживаем)

#326265 Вчера 20:31:16

Анон

Анон пишет:

Эта женщина мудак по отношению к себе и закончит нервным срывом.

А ей надо начать все восемь тыщ на себя тратить и сразу станет уверенной и счастливой?) не сильно ей это поможет, не та сумма, а закончит  тогда тем же нервным срывом, только более сильным, так как у нее, в отличие от Вали с пальто, совесть есть.

#326266 Вчера 20:31:20

Анон

Анон пишет:

Так не сейчас, а потом в школе дразнить будут, анон же сказал, мы уже за будущее валентинят переживаем)

Валентининой дочке мамка может свой старый ойфон отдать, а Катерининому сыну вряд ли светит.

#326267 Вчера 20:32:31

Анон

Анон пишет:

Я считаю глубоко нездоровой ситуацию, когда один в семье живёт на 110, а другой на 30. И если оба будут жить на 30, а 80 откладывать, ситуация здоровее не будет.
Поэтому креаклам и ойтишникам с зп за 300к лучше изначально не жениться на всяких учителях и медсестрах с зп 60к

Отредактировано (Вчера 20:43:28)

#326268 Вчера 20:44:25

Анон

Анон пишет:

но зато мать была с нормальной кукухой, а не поехавшей тёткой в одежде бомжа с ежедневной песней "я всем для тебя пожертвовала! Зачем тебе друзья? Зачем тебе парень? В твоей жизни должна быть только мама!"

Без воровства алиментов этого не достичь, получается?

Анон пишет:

Валя с брендовыми сумочками и сережками останется в плюсе, потому что их хоть продать можно вотпрямщас.

Это не такие сумки и серёжки
А реально прям щас можно продать баксы из матраса, но вместо них серёжки

#326269 Вчера 20:49:13

Анон

Анон пишет:

Ебанашка кормила ребенка грудью, хотя он продолжал терять вес, и изолировала его от всех родственников, чтобы они не могли ей помешать.

https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … eeding_is/

Пздц какой.

#326270 Вчера 20:53:17

Анон

Анон пишет:

Что за ужас здесь творится, как я должен это комментировать?  :smoke:

#326271 Вчера 21:06:16

Анон

Анон пишет:

совесть есть.

А ресурсного бм нет.

#326272 Вчера 21:09:35

Анон

Анон пишет:

Я считаю глубоко нездоровой ситуацию, когда один в семье живёт на 110, а другой на 30. И если оба будут жить на 30, а 80 откладывать, ситуация здоровее не будет.

А почему считается, что Валя должна половину зарплаты-то потратить на ребенка? Достаточно не пиздить его деньги, а то, что, допустим, она считает, что отец пусть вкладывается деньгами, а она вниманием, это еще более-менее удобоваримо.
Живите оба на 60, а 20 откладывайте. Или на 45, уж как получится. Ничего нездорового.

#326273 Вчера 21:24:34

Анон

Анон пишет:

Поэтому креаклам и ойтишникам с зп за 300к лучше изначально не жениться на всяких учителях и медсестрах с зп 60к

Зыс. И Валин бм прекрасно понимает, что в его интересах платить алименты, которые покрывают потребности и ребенка, и бывшей, а не высчитывать с чеками, кто сколько потратил. Потому что Валя точно также может прийти в суд и заявить, что она не справляется, просит передать ребенка бм, а сама будет воскресной мамой с аликами 15к, которая делает карьеру или ищет питательного.

#326274 Вчера 21:31:56

Анон

Анон пишет:

Ящетаю, что если тебе принципиальна каждая копейка

Копейки - это когда у женщины с довольно средней зарплатой каждая покупка - по 40к? :lol: При этом чтобы она что-то сопоставимое тратила на ребенка, даже не указано.
Да, конечно, здоровой кукухи не достичь без хороших сумок и сережек с каждых алиментов, все надо прожрать подчистую. Ребенок пока маловат, поэтому мамке приходится за него стараться, не щадя живота своего.

Анон пишет:

Я считаю глубоко нездоровой ситуацию, когда один в семье живёт на 110, а другой на 30.

Но если на 30 живет ребенок, а на 110 Валентина, тогда заебца  :lol:

#326275 Вчера 21:34:31

Анон

Анон пишет:

Но если на 30 живет ребенок, а на 110 Валентина, тогда заебца 

Если ребёнок живёт на 30, то не получится исходное "у него все есть". А вот в случае, когда оба живут на 140, вполне. Ребёнку 40 потратили на развлекухи, Валя себе сумку купила.

Отредактировано (Вчера 21:41:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума