Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326301 Вчера 23:40:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

что там "все" может быть хоть на 80 тысяч в месяц, лол

А это мало?

Ты что, анон, как же без последнего айфона в детском саду.  :sacrasm:

#326302 Вчера 23:41:21

Анон

Анон пишет:

Ольга Антоновна крутила в голове этот разговор.

Оставь всё своё Марине, восстанови равновесие

#326303 Вчера 23:47:17

Анон

Какая крипота

Моя лучшая подруга думает, что засунуть свою грудь в глотку моей дочери абсолютно нормально, ведь так она её успокаивает.

Часть 1 https://pikabu.ru/story/moya_luchshaya_ … 1_13140568

Часть 2 https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … 1_13140929

#326304 Сегодня 00:02:58

Анон

Анон пишет:

Какая крипота

Лактация без беременности может быть симптомом опухоли в мозге, осень грустная история

#326305 Сегодня 00:43:21

Анон

Анон пишет:

А это мало?

80 это просто базовый уровень. Одежда, еда, развлечения, обучение, форсмажеры сожрут эту сумму и не заметишь. Если ее разбазаривать на излишества, то придется ужимать кого-то в одежде (покупать на авито, например), еде, отказаться от кружков или не иметь ничего на случай чп. Валя тупая, но вообще ребенку еще повезло, что она хоть из алиментов может воровать, а то такие дуры, которые без сумочки с сережками не могут, кредиты любят нахапать, которые отдавать нечем.

#326306 Сегодня 00:55:07

Анон

Анон пишет:

Ну странно покупать сумку на свои, пока алименты не поступили.

А в чем, собственно, проблема?
Ну в истории понятно - там четко написано, что Валя дура, которая живет от алиментов до алиментов, но вообще обычно у людей есть некоторое количество свободных денег. И так же четко написано, что она тратит алименты на себя, не задумываясь, при чем тут "свои"?

#326307 Сегодня 01:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что там "все" может быть хоть на 80 тысяч в месяц, лол

А это мало?

Скажем так, совершенно не те суммы, когда может "быть все".

#326308 Сегодня 05:03:40

Анон

Анон пишет:

80 это просто базовый уровень

:lol:
не, ну если брать пальтишко за сотку, а сумочку за полтиник, то тут ты прав
в остальном - ну нет
если форс-мажор не дом сгорел, не автокатострофа и не спидорак, то на 80к можно жить вдвоем запростяк покупая и сережки и сумочку и пальто и сапоги, а у вали и своя зп есть как бы

#326309 Сегодня 05:05:09

Анон

Анон пишет:

другое - когда вообще нечего сказать

ну вообще это частая проблема, когда в стрессе человек вообще нихуя не может придумать
ни сказать смешное, ни экзамен, даже когда в обычной ситуции он вполне способен связать два слова

#326310 Сегодня 05:13:57

Анон

Анон пишет:

можно ли правда не обижаться

можно не обижаться, если ты любишь сестру и сам бы дал будь деньги
если сестра не настолько любима, то осадочек останется

Анон пишет:

Миопия и аллергия у каждого первого, это не что-то ужасное со здоровьем

+
и не каждая болячка наследственная, может у нее там гастрит, поэтому ребенок мог родиться абсолютно здоровым, но для истории нужна драма

Анон пишет:

а не за компанию в кафе иногда приходится брать

там как раз написано что по кафе она ходит с мамой а не за компанию, и развлечения все есть

#326311 Сегодня 05:39:08

Анон

Анон пишет:

Эта женщина вроде ничего дурного не делает, чтобы ты до нее доебался, просто живет в стесненных условиях.

Эта женщина уже стоит в позиции "я себе во всем отказываю, все для сына". Так что по логике именно она легко встанет в позицию "я все ради тебя пожертвовала. так что ты мне должен".

#326312 Сегодня 06:00:48

Анон

Анон пишет:

"я все ради тебя пожертвовала. так что ты мне должен"

У нее даже тетрадочка есть, где все записано! :lenin:

#326313 Сегодня 07:13:09

Анон

Анон пишет:

Так что по логике именно она легко встанет в позицию "я все ради тебя пожертвовала. так что ты мне должен".

Вопрос вероятностей. Вероятность, что обобранная мамой девочка после школы соберётся учиться, всё же чуть выше, чем вот это вот.

#326314 Сегодня 08:11:21

Анон

Анон пишет:

и я люблю её больше всего на свете.

Ща как насвинячит.

Анон пишет:

Проблема моей партнёрши в том, что она очень конфликтная и серьёзная. Если её что-то раздражает, она сразу же отвечает, не оставляя места для возражений.

То есть имеет свое обоснованное мнение и дает себя прогнуть.

Анон пишет:

«Ты что, использовал ИИ, чтобы это написать?» Я молчал, потому что не мог поверить, что она это заметила, и она решила обсудить это, пока мы были на виду у всех.

То есть сказать ему было просто нечего. Даже банального "прости. Я тебя люблю"? Ну ква.

#326315 Сегодня 08:28:44

Анон

Оффтоп.
Открыл один из сабов АЙТА, перехожу в заинтересовавший пост, а он зблочен  - внимание! - "у нас запрещены истории, где есть разрыв с супругами, родственниками и друзьями"
Шта? Да у них 90% историй про разрыв отношений с кем-либо! Почему они все висят, а какой-то рандомный пост заблочили? Оо

#326316 Сегодня 08:56:07

Анон

А зачем эти запреты?
Чтобы плодить сабы?

#326317 Сегодня 08:58:47

Анон

Анон пишет:

80 это просто базовый уровень

Нихуясе здесь белые люди собрались .

#326318 Сегодня 09:00:26

Анон

Анон пишет:

Если ее разбазаривать на излишества, то придется ужимать кого-то в одежде (покупать на авито, например)

А ещё можно покупать детскую одежду не новых коллекций, а в том же магазине на распродажах.
В том же детском мире зимние комбезы в конце весны были со скидкой 70%, что мешает взять на вырост? И так со всем. Футболки, костюмчики, штанишки через 3 месяца будут со скидкой 30%, потом может упасть до 70%. Сейчас летние платья с дисконтом 50% распродают. Без всякого авито ты покупаешь хорошую вещь на следующий сезон. Ну и акции всякие, типа 5 вещей по цене 3. Если брать сразу 5 разных дорогих вещей (которые и так скоро будут нужны!), получается очень хорошая экономия.
У гражданочки другие Валентины любят дотянуть до начала зимы и начать причитать, что ойвэй, нужен зимний комбез. Ну и берут его за 7к из новой коллекции вместо весенних распродажных 2к. Но вдруг именно эта Валентина не такая и отслеживает всякие акции магазинов?

Отредактировано (Сегодня 09:03:43)

#326319 Сегодня 09:02:53

Анон

Анон пишет:

Нихуясе здесь белые люди собрались .

больше слушай таких анонов :lol:

#326320 Сегодня 09:07:22

Анон

Анон пишет:

Одежда, еда, развлечения, обучение, форсмажеры сожрут эту сумму и не заметишь

Для тех, кто "не замечает" траты – может быть. Для остальных, у кого с адекватностью финансовой дисциплиной получше, 80к на детсадовца без серьезных проблем со здоровьем и дорогостоящих кружков вроде фигурки или хоккея, это достаточная сумма с запасом.

#326321 Сегодня 09:07:29

Анон

Анон пишет:

на 80к можно жить вдвоем запростяк покупая и сережки и сумочку и пальто и сапоги

Никто не покупает при зарплате 80 сумочку, пальто и сапоги таких ценовых категорий "запростяк". Изредка, сэкономив - да, возможно, а вот так "мне взбрело, и купила все, что хочется, а потом суши заказала" - ну конечно же нет.

#326322 Сегодня 09:10:57

Анон

Анон пишет:

Никто не покупает при зарплате 80 сумочку, пальто и сапоги таких ценовых категорий "запростяк"

При своем жилье и скромных запросах в питании и развлечениях, запросто можно раз в месяц по одной вещи покупать. Я так с зп 50, потом 70 жил)

#326323 Сегодня 09:17:01

Анон

Анон пишет:

мамой девочка после школы соберётся учиться, всё же чуть выше, чем вот это вот.

У девочки хоть модель семьи нормальная. Где у них с мамой развлекухи есть, мать при этом работает. Если девочка нормально сдаст ЕГЭ, поступит куда-нибудь. Или не поступит, парикмахерша анона зарабатывает больше анона без всякого ВО, вторую квартиру покупает. Все лучше, чем гражданочкино "ах, наша корзинка не тянет даже школьную программу, но надо оплатить ему вуз хороший". Нахрена таким корзинкам вуз? Они его или не закончат, или работать не смогут.
Если сына с детства видит мать в рванине, работающую ночами чтобы удовлетворить любую его хотелку, у него какое отношение к женщинам будет? У обеих Валь есть свои проблемы, я не согласна с анонами, что Марго мудилище, а Катя дохуя молодец. И в отношении себя, и в отношении сына.

#326324 Сегодня 09:21:39

Анон

Анон пишет:

Катя дохуя молодец. И в отношении себя, и в отношении сына.

Катин сын, если при таком отношении не вырастет мудаком, которому мамка должна, увидев ее тетрадку, может вполне резонно спросить: мама, нахуя ты мне в детсад покупала Самые Лучшие Джинсы, а сама годами ходила в старых?

#326325 Сегодня 09:27:06

Анон

Анон пишет:

При своем жилье и скромных запросах в питании и развлечениях, запросто можно раз в месяц по одной вещи покупать. Я так с зп 50, потом 70 жил)

Ну если поставить себе цель обвешаться вещами не по средствам и нищебродить в остальное время, то конечно. Но это не "запросто". И вовсе полный треш, если в это тянут ребенка, который при хороших алиментах будет жить со "скромными запросами", потому что мамачке нужно пальто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума