Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326501 Вчера 18:53:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну лапками двигать тоже надо

Ну анон знает пару Валь, которые подвигали лапками в сторону чужих кошельков. И даже в ментовку не попали, потому что руководство решило расстаться полюбовно. По логике некоторых анонов героические Вали и ни разу не ворьё.

Анончик, ну ты все-таки почитай УК РФ для общего развития.

#326502 Вчера 18:55:04

Анон

Унесите этот срач, пожалуйста.  :pink:

#326503 Вчера 18:56:14

Анон

Анон пишет:

Унесите этот срач, пожалуйста.  :pink:

Надо было про американскую плодячку малолеток сраться, когда я предлагал. Теперь поздно. Теперь только алименты.

#326504 Вчера 18:57:27

Анон

Анон пишет:

А судьей была Пинки Пай, да.

Ты прямо заявляешь, что обсужаешь не историю, а свои фантазии?  :evil:

#326505 Вчера 19:03:53

Анон

Анон пишет:

По логике некоторых анонов героические Вали и ни разу не ворьё.

Что-то мне подсказывает, там бы и УК затруднился, с "полюбовно".

#326506 Вчера 19:30:00

Анон

Анон пишет:

заебаный родитель будет сидеть дома и смотреть ковёр или личить депресю.

И только польта и сережки  мамане спасают деточку от этого кошмарного кошмара, а без пальто за 40 итысяч мамочка умрет, умрет!

Бля, защитники воровки себя слышат вообще?

#326507 Вчера 19:36:09

Анон

Отсутствие бесконечных больничных и отпрашиваний в садик вообще хороший бонус при прочих равных

Да, это неплохой бонус, но если баба тупая и ленивая, она все равно тупая и ленивая, сам факт существования и отпрашиваний в сад еще никого не делал топ менеджером условным. А анонов послушать, все женщины б уже сделали карьеры, ни одной условной медсестры в детсаду не было бы, наверное, мужиками б руководили, и то если всех мужиков выгнать, все равно хороших должностей не хватит на гениальных валентин

Отредактировано (Вчера 19:36:45)

#326508 Вчера 19:39:08

Анон

Анон пишет:

И только польта и сережки  мамане спасают деточку от этого кошмарного кошмара, а без пальто за 40 итысяч мамочка умрет, умрет!

Ну да.
Ты просто исходишь из того, что без пальто мама продолжит развлекать детку в полном объёме из кафе и прочих активностей в счёт своего свободного времени и в старом пальто. Это выгодно мужу, у которого остаётся время на нимф. Ребёнку, который будет развлекаться. А вот женщине вообще не прикольно вкладывать кучу нематериальных  ресурсов, когда в ответ нихрена.

#326509 Вчера 19:40:08

Анон

Анон пишет:

не прикольно вкладывать кучу нематериальных  ресурсов, когда в ответ нихрена.

Нахуя тогда обзаводилась ребёнком?

#326510 Вчера 19:42:13

Анон

Анон пишет:

Да, это неплохой бонус, но если баба тупая и ленивая, она все равно тупая и ленивая

Можно даже не быть тупой и ленивой, но все равно не хотеть работать 24/7, задерживаться после работы и прочее, что ей вангуют, как Валя без ребенка будет ударницей

Отредактировано (Вчера 19:46:44)

#326511 Вчера 19:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы проводить с ним 50% свободного времени, а не 100%. Но сумка от второго родителя вполне компенсирует то, что вместо отдыха на выходных Валя тащится сначала смотреть на приключения Винни Пуха, а потом в аквапарк

#326512 Вчера 19:45:11

Анон

Анон пишет:

А анонов послушать, все женщины б уже сделали карьеры, ни одной условной медсестры в детсаду не было бы, наверное

А ты откуда знаешь, что все медсестры в детсадах бездетные?  :evil:
Факт в том, что у Валь без детей больше возможностей. И там, где Валя с детьми будет занята детьми, Валя без детей возьмет доп.смены или пройдет переподготовку и соответственно сможет получить больше бабла.

#326513 Вчера 19:46:48

Анон

Анон пишет:

сумка от второго родителя

На сумку денег не давали.

#326514 Вчера 19:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы проводить с ним 50% свободного времени, а не 100%. Но сумка от второго родителя вполне компенсирует то, что вместо отдыха на выходных Валя тащится сначала смотреть на приключения Винни Пуха, а потом в аквапарк

Нет, адекватная женщина, решив обзавестись деточкой, понимает, что придётся дохера чем пожертвовать, от большого куска здоровья до карьеры, а помощь от большинства российских мужиков весьма условная.

#326515 Вчера 20:05:53

Анон

Анон пишет:

Эта конкретная Валя, по ходу, ради пальто, сумочек и серёжек.

#326516 Вчера 20:10:37

Анон

Анон пишет:

адекватная женщина, решив обзавестись деточкой, понимает, что придётся дохера чем пожертвовать, от большого куска здоровья до карьеры, а помощь от большинства российских мужиков весьма условная.

И это хорошо потому что?

#326517 Вчера 20:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

адекватная женщина, решив обзавестись деточкой, понимает, что придётся дохера чем пожертвовать, от большого куска здоровья до карьеры, а помощь от большинства российских мужиков весьма условная.

И это хорошо потому что?

Ну виновата в этом точно не восьмилетняя девочка.

#326518 Вчера 20:13:39

Анон

Анон пишет:

И это хорошо потому что?

Кто сказал что хорошо? Это просто фактор, с которым надо считаться.

#326519 Вчера 20:14:11

Анон

Анон пишет:

Ну виновата в этом точно не восьмилетняя девочка.

Мама тоже не виновата, что у других мам так полыхает.

Это просто фактор, с которым надо считаться.

Конкретной Валентине повезло. Так заклюем же ее.

Отредактировано (Вчера 20:15:51)

#326520 Вчера 20:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта конкретная Валя, по ходу, ради пальто, сумочек и серёжек.

Опять сучка на Мальдивы слетала.

#326521 Вчера 20:15:34

Анон

Анон пишет:

Мама тоже не виновата

Да-да, лапа в дочкины деньги совершенно случайно заползла, не приходя в сознание  :lol:

#326522 Вчера 20:16:37

Анон

Анон пишет:

Опять сучка на Мальдивы слетала.

Слетала бы на свои - никто бы слова не сказал.

#326523 Вчера 20:21:33

Анон

Анон пишет:

помощь от большинства российских мужиков весьма условная

Ну вот эта Валя сумела размножиться от более-менее нормального  =D

#326524 Вчера 20:25:57

Анон

Анон пишет:

Да-да, лапа в дочкины деньги совершенно случайно заползла, не приходя в сознание

Не вся забота о ребенке измеряется деньгами.
Если что, этот анон сам был скорее Катериной, с 6 ребенкина класса откладывал все алименты и чуть сверху, содержал на свои. Квартиру отдельную  ребенку так и не потянул, но кусок общей  жилплощади на детку честно оформил. Правда без тетрадочки.
Но у самого анона тоже наследного отдельного жилья не было. Это уже произошло в 40 аноновых лет (и то благодаря знакомым, которые часть денег одолжили  без процентов, потом пару лет возвращал).
НИКОМУ не пожелаю такого счастья и экономии. Анону было проще, ребенок был уже более-менее самоходный. А нянчиться с дошколенком и одновременно зарабатывать на уровне папы ойтишника или кто-там у них - могут только лишь аноны в треде.
Я б может и пожурила вторую Валентину, но в ситуации, когда деньги стремительно обесцениваются, у нее тоже есть своя правота. Разве что на ее месте запас  для проживания сделала побольше: на полгода-год.

Отредактировано (Вчера 20:29:47)

#326525 Вчера 20:57:30

Анон

Бля, я вас едва догнал.
С моей т. з. Валя с серёжками — (1) да, ворует деньги у собственного ребёнка, (2) нет, она тратит не потому, что деньги обесценятся, а потому, что там в голове сверчки, иначе б реально валюту покупала, ебать она бесстрашная в нынешних-то условиях и (3) песню "да она просто завидует" я узнаю с первой ноты, и мне странновато, что кто-то не узнаёт, — на холиварке-то, где каждому первому ебанату "просто завидуют" злобные мандолины (и в штаны ему тоже они насрали), (4) "я-я-я-я-я, — а, да, у ребёнка есть какое-то абстрактное "всё", — я-я-я-я-я, давайте поговорим обо мне-лапочке" — это, знаете ли, тоже знакомая такая песня...
Валя с тетрадочкой — ну да, потенциальная заявка на "я на тебя жизнь положила". Но у неё вероятность сыночки-по-гроб-должного далека от 100%, а Валя с серёжками у своего ребёнка ворует уже сейчас, без процентов и вероятностей (у неё есть вероятность перестать воровать, но таковая ещё дальше от 100%). Так что, извините, Вали несравнимы, большее мудло очевидно.

Отредактировано (Вчера 20:57:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума