Вы не вошли.
Анон пишет:Ну лапками двигать тоже надо
Ну анон знает пару Валь, которые подвигали лапками в сторону чужих кошельков. И даже в ментовку не попали, потому что руководство решило расстаться полюбовно. По логике некоторых анонов героические Вали и ни разу не ворьё.
Анончик, ну ты все-таки почитай УК РФ для общего развития.
Унесите этот срач, пожалуйста.
Унесите этот срач, пожалуйста.
Надо было про американскую плодячку малолеток сраться, когда я предлагал. Теперь поздно. Теперь только алименты.
А судьей была Пинки Пай, да.
Ты прямо заявляешь, что обсужаешь не историю, а свои фантазии?
По логике некоторых анонов героические Вали и ни разу не ворьё.
Что-то мне подсказывает, там бы и УК затруднился, с "полюбовно".
заебаный родитель будет сидеть дома и смотреть ковёр или личить депресю.
И только польта и сережки мамане спасают деточку от этого кошмарного кошмара, а без пальто за 40 итысяч мамочка умрет, умрет!
Бля, защитники воровки себя слышат вообще?
Отсутствие бесконечных больничных и отпрашиваний в садик вообще хороший бонус при прочих равных
Да, это неплохой бонус, но если баба тупая и ленивая, она все равно тупая и ленивая, сам факт существования и отпрашиваний в сад еще никого не делал топ менеджером условным. А анонов послушать, все женщины б уже сделали карьеры, ни одной условной медсестры в детсаду не было бы, наверное, мужиками б руководили, и то если всех мужиков выгнать, все равно хороших должностей не хватит на гениальных валентин
Отредактировано (Вчера 19:36:45)
И только польта и сережки мамане спасают деточку от этого кошмарного кошмара, а без пальто за 40 итысяч мамочка умрет, умрет!
Ну да.
Ты просто исходишь из того, что без пальто мама продолжит развлекать детку в полном объёме из кафе и прочих активностей в счёт своего свободного времени и в старом пальто. Это выгодно мужу, у которого остаётся время на нимф. Ребёнку, который будет развлекаться. А вот женщине вообще не прикольно вкладывать кучу нематериальных ресурсов, когда в ответ нихрена.
не прикольно вкладывать кучу нематериальных ресурсов, когда в ответ нихрена.
Нахуя тогда обзаводилась ребёнком?
Да, это неплохой бонус, но если баба тупая и ленивая, она все равно тупая и ленивая
Можно даже не быть тупой и ленивой, но все равно не хотеть работать 24/7, задерживаться после работы и прочее, что ей вангуют, как Валя без ребенка будет ударницей
Отредактировано (Вчера 19:46:44)
Анон пишет:не прикольно вкладывать кучу нематериальных ресурсов, когда в ответ нихрена.
чтобы проводить с ним 50% свободного времени, а не 100%. Но сумка от второго родителя вполне компенсирует то, что вместо отдыха на выходных Валя тащится сначала смотреть на приключения Винни Пуха, а потом в аквапарк
А анонов послушать, все женщины б уже сделали карьеры, ни одной условной медсестры в детсаду не было бы, наверное
А ты откуда знаешь, что все медсестры в детсадах бездетные?
Факт в том, что у Валь без детей больше возможностей. И там, где Валя с детьми будет занята детьми, Валя без детей возьмет доп.смены или пройдет переподготовку и соответственно сможет получить больше бабла.
сумка от второго родителя
На сумку денег не давали.
Анон пишет:Анон пишет:не прикольно вкладывать кучу нематериальных ресурсов, когда в ответ нихрена.
чтобы проводить с ним 50% свободного времени, а не 100%. Но сумка от второго родителя вполне компенсирует то, что вместо отдыха на выходных Валя тащится сначала смотреть на приключения Винни Пуха, а потом в аквапарк
Нет, адекватная женщина, решив обзавестись деточкой, понимает, что придётся дохера чем пожертвовать, от большого куска здоровья до карьеры, а помощь от большинства российских мужиков весьма условная.
Эта конкретная Валя, по ходу, ради пальто, сумочек и серёжек.
адекватная женщина, решив обзавестись деточкой, понимает, что придётся дохера чем пожертвовать, от большого куска здоровья до карьеры, а помощь от большинства российских мужиков весьма условная.
И это хорошо потому что?
И это хорошо потому что?
Кто сказал что хорошо? Это просто фактор, с которым надо считаться.
Ну виновата в этом точно не восьмилетняя девочка.
Мама тоже не виновата, что у других мам так полыхает.
Это просто фактор, с которым надо считаться.
Конкретной Валентине повезло. Так заклюем же ее.
Отредактировано (Вчера 20:15:51)
Мама тоже не виновата
Да-да, лапа в дочкины деньги совершенно случайно заползла, не приходя в сознание
Опять сучка на Мальдивы слетала.
Слетала бы на свои - никто бы слова не сказал.
помощь от большинства российских мужиков весьма условная
Ну вот эта Валя сумела размножиться от более-менее нормального
Да-да, лапа в дочкины деньги совершенно случайно заползла, не приходя в сознание
Не вся забота о ребенке измеряется деньгами.
Если что, этот анон сам был скорее Катериной, с 6 ребенкина класса откладывал все алименты и чуть сверху, содержал на свои. Квартиру отдельную ребенку так и не потянул, но кусок общей жилплощади на детку честно оформил. Правда без тетрадочки.
Но у самого анона тоже наследного отдельного жилья не было. Это уже произошло в 40 аноновых лет (и то благодаря знакомым, которые часть денег одолжили без процентов, потом пару лет возвращал).
НИКОМУ не пожелаю такого счастья и экономии. Анону было проще, ребенок был уже более-менее самоходный. А нянчиться с дошколенком и одновременно зарабатывать на уровне папы ойтишника или кто-там у них - могут только лишь аноны в треде.
Я б может и пожурила вторую Валентину, но в ситуации, когда деньги стремительно обесцениваются, у нее тоже есть своя правота. Разве что на ее месте запас для проживания сделала побольше: на полгода-год.
Отредактировано (Вчера 20:29:47)
Бля, я вас едва догнал.
С моей т. з. Валя с серёжками — (1) да, ворует деньги у собственного ребёнка, (2) нет, она тратит не потому, что деньги обесценятся, а потому, что там в голове сверчки, иначе б реально валюту покупала, ебать она бесстрашная в нынешних-то условиях и (3) песню "да она просто завидует" я узнаю с первой ноты, и мне странновато, что кто-то не узнаёт, — на холиварке-то, где каждому первому ебанату "просто завидуют" злобные мандолины (и в штаны ему тоже они насрали), (4) "я-я-я-я-я, — а, да, у ребёнка есть какое-то абстрактное "всё", — я-я-я-я-я, давайте поговорим обо мне-лапочке" — это, знаете ли, тоже знакомая такая песня...
Валя с тетрадочкой — ну да, потенциальная заявка на "я на тебя жизнь положила". Но у неё вероятность сыночки-по-гроб-должного далека от 100%, а Валя с серёжками у своего ребёнка ворует уже сейчас, без процентов и вероятностей (у неё есть вероятность перестать воровать, но таковая ещё дальше от 100%). Так что, извините, Вали несравнимы, большее мудло очевидно.
Отредактировано (Вчера 20:57:55)