Вы не вошли.
Может, рискнём?
Ребенком, чтобы бабке было приятно. Ничего с ней без этого не случится, с другими не случается, и с этой не случится
Отредактировано (2025-09-05 22:15:23)
очевидно же, что это гиперкоменсация, поскольку быть брошенной — значит испытывать сильную неуверенность
Поддерживаю. У меня старшая сестра такая, тоже всю жизнь выступает, как чуть выпьет, что отец (который ей не родной) ее больше любит. Ну ок. Пусть считает как хочет, зачем спорить, и так понятно, откуда этот таракан
Тут скорее у ТС откуда-то неуверенность в отцовской любви, поэтому она так реагирует, ей бы своих тараканов поковырять.
У меня старшая сестра такая, тоже всю жизнь выступает, как чуть выпьет, что отец (который ей не родной) ее больше любит. Ну ок. Пусть считает как хочет, зачем спорить
Кому ок, кого бесит. И это не значит, что те, кого бесят, неправы, и надо терпеть.
Тут скорее у ТС откуда-то неуверенность в отцовской любви, поэтому она так реагирует, ей бы своих тараканов поковырять.
Вообще такие, как эта сестра, которые на ровном месте придумали, что чем-то лучше, и постоянно несут это знание в массы, могут раздражать сами по себе, безотносительно темы, на которой их зациклило.
Но тут и к родителям вопросы, если у них детка постоянно самоутверждается за счет других детей (на 4+ года младше), а они только умиленно хлопают в ладоши
МЛЯ, что хочу присутствовать на свадьбе лучшей подруги?
Её всё устраивало, пока она не поговорила со своими друзьями. Зачем тебе партнёрша, которая так легко поддаётся чужому влиянию?
Вот это смущает меня.
Он никогда не признаёт, каково мне от этого, просто говорит: «Так бывает, когда болеешь диабетом».
Так бывает, когда ты долбоеб и не следишь сам за своим здоровьем. Почему вообще надо напоминать чекать сахар и жрать сладкое взрослому чуваку?
Вот это смущает меня.
Эм, но нет. Даже его не все устраивало, а она была расстроена.
Друзья посоветовали ей компромисс, а не объяснили, как надо правильно относиться к ситуации.
Если я не могу пригласить двух из пяти самых близких друзей, то какой мне смысл вообще устраивать свадьбу?
А меня вот это смущает
Отредактировано (2025-09-06 07:13:39)
очередную драма-ламу с Поки.
Так бывает, когда ты долбоеб и не следишь сам за своим здоровьем.
Стоило бы его застраховать и спать спокойно.
Надеюсь, они разведутся до момента, когда ребенок начнет его обнаруживать полумертвым. Охуенный опыт.
Отредактировано (2025-09-06 07:41:02)
Но тут и к родителям вопросы, если у них детка постоянно самоутверждается за счет других детей (на 4+ года младше), а они только умиленно хлопают в ладоши
Так неверняка несчастной полусиротке нельзя замечания делать, ее и так жизнь побила
Анон пишет:Он никогда не признаёт, каково мне от этого, просто говорит: «Так бывает, когда болеешь диабетом».
Так бывает, когда ты долбоеб и не следишь сам за своим здоровьем. Почему вообще надо напоминать чекать сахар и жрать сладкое взрослому чуваку?
Очень удобно устроился, жена же чекает, жена последит, жена поймет, если на нее орать матом и оскорблять.
Мудак ли я, что развелась с мужем после того, как он решил взять перерыв из-за болезни нашего сына?
Очевидный фейк же.
она сказала "нет".
Ну нет так нет, расходимся.
За "лошадь сдохла" мудак, остальное хер бы с ним.
Детсад какой-то...
Ну и финалочка - по этой же причине она сказала "нет".
Ну, значит, не сильно-то надо было
Умилило кольцо за все 12 тысяч что были на карте.
Что он там купил, серебро из Соколов?
Правильно, что сказала нет
Такое предложение, сделанное в процессе чистки картошки, наглядно демонстрирует отношения мужчины к предстоящему браку
Можно было хотя бы в кафе пригласить
представляла это как праздник, который изменит её жизнь
Мне вот интересно каких изменений она ожидала
Мне вот интересно каких изменений она ожидала
Она ожидала что ее сводят в кафе/кино, купя по дороге обратно цветов, потом приведут домой и скажут ты мой самый ценный человек в жизни, и я не представляю себе ее без тебя. Выходи за меня.
А так во-первых она сама себе предложение сделала - без нее он бы и не почесался. А во-вторых ему было лень даже постараться дать понять человеку, что тот ему дорог.
Т.е. заинтересованность в совместной семейной жизни очевидна для нее. У парня она 0, пока удобна девушка тогда и ок.
Мне кажется что девушка предложила вполне разумный вариант - посетить церемонию, котоаря по сути и есть самый важный момент в свадьбе, поздравить молодых, а потом уйти домой.
Не то чтобы там какие-то особо классные штуки потом будут.
Но тут сам парень не хочет никаких компромиссов, зная что это расстраивает девушку. Поэтому я считаю что да, мудак.