Вы не вошли.
МЛЯ за танец матери с сыном на нашей свадьбе вопреки желанию невесты?
Всем галоперидолу за счёт заведения.
Какое-то, простигосподи, бебебе от жениха в сторону невесты.
Бебебе, а у меня будет танец с матерью, а у тебя с отцом не будет. Но ты можешь с отчимом танцевать. Бебебе.
В смысле ты обиделась?
И еще он себя не маменькиным сынком называет. Ну да, конечно.
Надо было вообще разорвать отношения с матерью, чтоб королевишне не обидно было. А если встречаешься с колясочником, себе тоже ноги отхуярь, а то че ты выебываешься
А с невестой-то у жениха будет танец? И в самом начале, верно? И с хореографом они занимались не меньше чем жених с мамой со своим?
Если он станцует сначала с невестой, а танец с мамой будет под конец, когда все гости уже бухие устали поздравлять молодых, то норм, мне кажется.
А с невестой-то у жениха будет танец?
Зачем с этой танцевать? Или там уроки какие-то, хореографию ставить. Обойдется.
Вот танец с мамой - это святое. И нет, он совершенно точно не маменькин сынок!
Она думала, что если энтузиазма не появится - точно нахуй с пляжа
На текущий момент он не хочет отношения продолжать, она предположительно тоже не хочет, хэппи энд.
Эмоциональный интеллект ложки?
Скорее не шестналцатилетки просто.
Но оказывается, она «не думала, что это всерьёз, потому что думала, ты учтёшь мои чувства и отменишь его или вы просто потанцуете вместе с остальными на танцполе».
Ебнутая какая-то.
Откуда вообще взялось "наныла"? Там написано, что они этот вопрос обсуждали что для нее это важно. Ил в отношениях даже поднимать вопрос брака нельзя? Это уже считается манипуляцией и наныванием?
Нет, там не написано, что они обсуждали этот вопрос (как взрослые люди они явно неспособны обсуждать), там написано, что дева изнамекалась.
В том-то и цимес, что он не отказа боялся, а того что если это сделают публично, то он будет выглядить глупо — он боялся ашолюдискажут.
Какое мудаческое нежелание, вы посмотрите на него, кошмааар.
По-моему, это как раз какое-то бебебе от невесты к жениху. У меня нет, и тебе нехуй, хотя все оговаривалось много раз чуть ли не с начала отношений
Вот танец с мамой - это святое. И нет, он совершенно точно не маменькин сынок!
Потому что иметь хорошие отношения с родителями - это мудачество в принципе. А ванговать, что невеста выживает под шконкой на корочке хлеба без каких-либо пруфов - это святое
Потому что иметь хорошие отношения с родителями - это мудачество в принципе
Ты разве не знаешь? Протерапевтированные люди со здоровыми личными границами с родителями созваниваются не чаще раза в год! Как в твиттере учат.
Бебебе, а у меня будет танец с матерью, а у тебя с отцом не будет. Но ты можешь с отчимом танцевать. Бебебе.
В смысле ты обиделась?
Анон, обратись за помощью, серьёзно.
Невеста охуевшая.
Если бы я заранее знал, что всё так обернётся, я бы просто прислушался и сделал танец более сдержанным
У них там танго por una cabeza что ли?