Вы не вошли.
что, значит, искреннее.
Что значит, чел не хочет напрягаться и сделал на отвали. Причем он все прекрасно понимает, и даже есть у него мысль, что надо было бы сделать какой-то фуршетик, но нет, все равно похуй
Ну и не знаю, меня бы умилило такое неловкое, я бы решил как раз, что, значит, искреннее.
И здорово бы ошибся в случае именно этого чувака. Потому что он купил второпях кольцо из-за неких намеков. Самому не больно было нужно.
Ну нет мудачества в том, что он занервничал или купил кольцо за всего лишь за 12к или не обдумал хорошо предложение
Да там дохрена мудачества в том что ему не надо, но зассал что удобный вариант тогда свалит, а он не готов. А когда вариант понял сие и скуксился, то с этим вариантом даже поговорить не в состоянии и обсудить как поправить положение. Потому что ага вариант сразу перестал быть удобным, как только проблемка появилась.
Ему просто эта девушка нахер не упала, зачем ей голову тогда морочить и тратить ее время.
Вариант с бургером норм когда давно уже все решили и обговорили, что вот будет зп и покупаем кольца, а в таком-то месяце женимся. Там все все знают и ни у кого нет сомнения в чувствах другой стороны. Там вообще нет варианта что какая-то из сторон передумает.
Вариант с полосканием тоже немного другое - небось мужик был рядом и помогал ей как мог, забота - это по-своему тоже романтично, в болезни и здравии и все такое.
А этот мужик вообще нигде ни о чем не позаботился. Реально тупо на отъебись, чтоб отвязалась и мозги не ебала. А потом обидки кидает а че ж это девушка недовольна. Ну отношение-то все равно же видно, вот она и недовольна. В этом описании проблемы тс вообще ни пол слова что он даже любил свою девушку, и его чувства реально были искренниеми. Единственное что им двигало - страх получить по щщам.