Вы не вошли.
Анон пишет:Что характерно, в магазине же он как-то справляется.
Так ясен пень, магазин не дом. Или ты, может, в магазине срешь, трахаешься, собаку заводишь?
Чужой дом для нормального человека должен быть как магазин. Все вышеперечисленное ты там делать тоже не можешь без разрешения владельца, потому что он чужой.
Нет, как и в чужом доме без ведома и разрешения хозяина.
Ой-ей, а что же он там делает? Как он в дом-то попал?
Ой-ей, а что же он там делает? Как он в дом-то попал?
Зашел с разрешения хозяина забрать свои вещи. А не бухать на кухне, дрочить в ванной или заводить собак
Тогда никому наливать нельзя, а то вдруг додумается сесть за руль, вдруг кого-то собьёт
Чужой дом для нормального человека должен быть как магазин.
Чужой дом? Ну, пусть ТС в суд подаёт за trespassing. Оно надёжнее будет, чем за воровство алкашки.
Ну, у нас чистосердечное признание есть: она бутылек оставила именно из расчёта, что алкаш развяжется и забухает. Такая была цель..
А если б он не развязался и не забухал, увидев бутылку, чтоб эта коварная Мориарти делала?
А вот о том, что алкаш мог за руль сесть и невинную бабулю, а то и ребятеночка сбить, на это расчёта не хватило. На суде бы, конечно, ей ничего не было, но бог (и аудитория реддита) не ерошка, видит немножко.
Но виноват не алкаш, а ТС, не перепутайте!
А вот о том, что алкаш мог за руль сесть и невинную бабулю, а то и ребятеночка сбить, на это расчёта не хватило.
А почему алкаш вообще должен садиться за руль и каким образом это будет ответственность ТС? Машину ему тоже она коварно показала?
Я не понимаю, чего вы дурака валяете. Если бы у неё просто была привычка шкалик на столе оставлять, так и спросу бы не было. Вот такие вот привычки у человека, что поделать. Она же в своём посте, считай, чистосердечное написала.
Анон пишет:Чужой дом для нормального человека должен быть как магазин.
Чужой дом? Ну, пусть ТС в суд подаёт за trespassing. Оно надёжнее будет, чем за воровство алкашки.
Я бы подал, если бы реально хотел отомстить Чисто чтобы слоники побегали. А ТС видимо добрая, только на реддите пар спускает.
А если б он не развязался и не забухал, увидев бутылку, чтоб эта коварная Мориарти делала?
Униженная и оскорбленная пошла бы на работу.
Она же в своём посте, считай, чистосердечное написала.
Чистосердечное в чем?
Тогда никому наливать нельзя, а то вдруг додумается сесть за руль, вдруг кого-то собьёт
Так не наливать тоже нельзя. Вдруг сядет за руль, кого-то собьёт, а вот если б ты налил - может, он не сел бы! Мудак ты, во всё виноват.
А ТС видимо добрая, только на реддите пар спускает.
Да ссыкло она обычное, думала, по жопе погладят и похвалят, а ей, внезапно, напихали.
Я не понимаю, чего вы дурака валяете. Если бы у неё просто была привычка шкалик на столе оставлять, так и спросу бы не было. Вот такие вот привычки у человека, что поделать. Она же в своём посте, считай, чистосердечное написала.
Ну вот по ее чистосердечному никакой вины нет
Униженная и оскорбленная пошла бы на работу.
Что ж ему мешало так ей нос утереть?
Ну вот по ее чистосердечному никакой вины нет
Вины нет, а я такую кралю в свой дом или за общий стол на работе не пущу. Считай, зашкварилась.
Так не наливать тоже нельзя. Вдруг сядет за руль, кого-то собьёт, а вот если б ты налил - может, он не сел бы!
Согласен. Может, ТС просто собутыльника не хватало, предлагать долбоебу-бывшему забухать тоже не преступление, взрослый человек, если не хочет, отказывается. А она даже не предлагала, только подумала и бутылку достала
Да ссыкло она обычное, думала, по жопе погладят и похвалят, а ей, внезапно, напихали.
Так реддит долбоеб
Тоже мне аргумент.
а я такую кралю в свой дом или за общий стол на работе не пущу
А блядуна-алкаша пустишь?
Анон пишет:Ну вот по ее чистосердечному никакой вины нет
Вины нет, а я такую кралю в свой дом или за общий стол на работе не пущу. Считай, зашкварилась.
Ну я думаю, ТС как-нибудь переживет. Я б к тебе* за общий стол тоже не пошел, мало ли как тебя* чужая короткая юбка или вредная еда соблазнит.
преступление, взрослый человек, если не хочет, отказывается
Интересно услышать мнение анонов про практики спаивания северных народов. Тоже, поди, колонизаторы ни в чем невиноватые, чукчи с индейцами сами должны были силу воли проявлять.
А блядуна-алкаша пустишь?
А если за общим столом бутылка будет?!
Анон получается мудак, который до самоубийства человека готов довести!