Вы не вошли.
Тоже, поди, колонизаторы ни в чем невиноватые, чукчи с индейцами сами должны были силу воли проявлять.
Наименьшая из проблем колонизации
То есть ты серьезно думаешь, что алкаш был коварно соблазнен и не должен был проявить силу воли?
Ну я думаю, ТС как-нибудь переживет.
Да переживёт, конечно. Погоди, ещё не одного алкаша развяжет, с такими-то замашками.
Погоди, ещё не одного алкаша развяжет, с такими-то замашками.
Протестую, алкаш развязался сам, ТС ему не предлагала и не наливала. А то в твоём предложении он вообще мебель, может и изменять не хотел, но на коварной бабе была такая короткая юбка и такое глубокое декольте...
То есть ты серьезно думаешь, что алкаш был коварно соблазнен и не должен был проявить силу воли?
Я считаю, что если ты намеренно завязавшему алкашу бутылку поставил, с прицелом на то, что тот развяжется, то ты мудак и ничего кроме плевка в рожу не достоин. Если бы у неё эта бутылка просто так там очутилась, то и другой разговор бы был.
Удивительно, сколько анонов считают, что "ты меня за руку ловил, мусор? " - это аргумент в споре о морали.
Отредактировано (Сегодня 08:19:48)
Наименьшая из проблем колонизации
Ого.
Да переживёт, конечно. Погоди, ещё не одного алкаша развяжет, с такими-то замашками.
Анон, а анон. А вот представь ситуацию, когда я ношу на работу обед в контейнерах и до обеда храню в холодильнике, а тут повадился кто то из коллег сжирать. Я, если в свой контейнер в свою еду подмешаю яду крысиного, и никому разрешения это есть не дам, буду мудак, если коллега сожрёт и в больничку поедет?
- это аргумент в споре о морали.
Он все равно более виноват как изменщик, так что ТС выигрывает
это аргумент в споре о морали.
Вот соглашусь, я тоже охуел.
Алкаша мне ни разу не жалко - он говна наделал и говна заслуживает, но ТС мерзкая. Мне вот в близких людях важно намерения поступков и тут они очевидно мерзкие и просто оставленной бутылкой не закончились - она и дальше планирует чувака подставлять, оставаясь формально чистенькой.
свою еду подмешаю яду крысиного, и никому разрешения это есть не дам, буду мудак, если коллега сожрёт и в больничку поедет?
Если наклеишь большую табличку "осторожно крысиный яд", то не будешь.
Но если он скопытится, то к тебе будут вопросики. А вот если просто бутылку крысиного яда поставишь, то наверно и вопросов не будет.
Я, если в свой контейнер в свою еду подмешаю яду крысиного, и никому разрешения это есть не дам, буду мудак, если коллега сожрёт и в больничку поедет?
Если ты знаешь, что кто-то из коллег поджирает твою еду и крысиного яду туда намешаешь с расчетом, чтобы воришка скопытился? Конечно, будешь мудаком, абсолютно.
она и дальше планирует чувака подставлять, оставаясь формально чистенькой.
Так она не только формально, она в любом смысле чистенькая. Мудака и подставлять-то не надо, его ж от плохих поступков вообще ничего не останавливает
Я, если в свой контейнер в свою еду подмешаю яду крысиного, и никому разрешения это есть не дам, буду мудак, если коллега сожрёт и в больничку поедет?
Да какой крысиный яд, тут уже и абсолютно обычные печеньки запретили на работу приносить, если какой-то хер может ими отравиться
Ну и сломал бы мстю девахе: прошел бы мимо бутылки.
буду мудак, если коллега сожрёт и в больничку поедет?
Будешь мудак, если сделаешь это специально, чтобы коллега съел и отравился, а еще и если это прям яд, то если еще и не предупредишь всех вообще про яд, ибо есть шанс честной ошибки именно в этот раз.
Но мудак чисто для меня, за намерение. Оно важно, если я его узнаю.
Другой анон
Если ты знаешь, что кто-то из коллег поджирает твою еду и крысиного яду туда намешаешь с расчетом, чтобы воришка скопытился? Конечно, будешь мудаком, абсолютно.
Вау. Нет, он подтверждает, что тролль или дурак совсем, так всерьёз не бывает
она и дальше планирует чувака подставлять, оставаясь формально чистенькой.
Но его никто не подставлял и не планирует. Она не про ложные заявы об изнасиловании пишет. Если он будет вести себя на публике так, что уедет с полицией, это все еще его ответственность, а не ее
Так она не только формально, она в любом смысле чистенькая.
Это, если бы чистосердечное не написала, а без задней мысли оставила бы бутылку на столе. Вот так, не допила или забыла в холодильник убрать. Но она-то её намеренно оставила, о чем и написала.
она в любом смысле чистенькая
Нет. Намерение важно. Ее намерение - мудаческое.
Поэтому формально - чистенькая, морально - плащ в дерьме тоже замазан.
Нет. Намерение важно. Ее намерение - мудаческое.
Поэтому формально - чистенькая, морально - плащ в дерьме тоже замазан.
Мыслепреступление не является преступлением
она и дальше планирует чувака подставлять, оставаясь формально чистенькой
Но как она подставила его? Бутылка была ясно обозначена как алкоголь и находилась в чужом доме, то есть алкаш никак не мог воспринять, что это безопасный предназначенный для него напиток.
Мыслепреступление не является преступлением
Так в суд ее не везут) просто если я узнаю, что человек так думает и поступает с такими намерениями - для меня он мудак, Хотя формально ничего не сделал. А ТС сама дала чистосердечное о намерении
Вот, был на реддите срач: у ТС коллеги поджирали кашу, сваренную для собаки. Там с ТС никакого спроса нет. А вот если бы ТС кашу приготовила с ядом и в холодосе бы оставила именно с расчетом, чтобы проклятые зажигания потравились нахер, там уже появились бы вопросики.
Анон, а анон. А вот представь ситуацию, когда я ношу на работу обед в контейнерах и до обеда храню в холодильнике, а тут повадился кто то из коллег сжирать. Я, если в свой контейнер в свою еду подмешаю яду крысиного, и никому разрешения это есть не дам, буду мудак, если коллега сожрёт и в больничку поедет?
Кто куда что подмешивал тайно? Если на столе стоит крысиный яд в банке с надписью крысиный яд, кто-то полностью дееспособный зная, что это крысиный яд, его сожрет - долбоеб в истории только один, оставивший банку - не мудак
Отредактировано (Сегодня 08:34:13)