Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#327226 Сегодня 08:15:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

а я такую кралю в свой дом или за общий стол на работе не пущу

А блядуна-алкаша пустишь?

Может и пущу, если он нигде не запалился, что моему ребенку-диабетику шоколадки оставляет на видном месте спецом, чтобы тот углядел и сожрал.

#327227 Сегодня 08:16:31

Анон

Анон пишет:

Тоже, поди, колонизаторы ни в чем невиноватые, чукчи с индейцами сами должны были силу воли проявлять.

Наименьшая из проблем колонизации
То есть ты серьезно думаешь, что алкаш был коварно соблазнен и не должен был проявить силу воли?

#327228 Сегодня 08:16:57

Анон

Анон пишет:

Ну я думаю, ТС как-нибудь переживет.

Да переживёт, конечно. Погоди, ещё не одного алкаша развяжет, с такими-то замашками.

#327229 Сегодня 08:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я думаю, ТС как-нибудь переживет.

Да переживёт, конечно. Погоди, ещё не одного алкаша развяжет, с такими-то замашками.

Да, как бухло в свой дом принесет, так сразу вся улица развяжется  =D

#327230 Сегодня 08:19:00

Анон

Анон пишет:

Погоди, ещё не одного алкаша развяжет, с такими-то замашками.

Протестую, алкаш развязался сам, ТС ему не предлагала и не наливала. А то в твоём предложении он вообще мебель, может и изменять не хотел, но на коварной бабе была такая короткая юбка и такое глубокое декольте...

#327231 Сегодня 08:19:16

Анон

Анон пишет:

То есть ты серьезно думаешь, что алкаш был коварно соблазнен и не должен был проявить силу воли?

Я считаю, что если ты намеренно завязавшему алкашу бутылку поставил, с прицелом на то, что тот развяжется, то ты мудак и ничего кроме плевка в рожу не достоин. Если бы у неё эта бутылка просто так там очутилась, то и другой разговор бы был.

Удивительно, сколько анонов считают, что "ты меня за руку ловил, мусор? " - это аргумент в споре о морали.

Отредактировано (Сегодня 08:19:48)

#327232 Сегодня 08:20:06

Анон

Анон пишет:

Наименьшая из проблем колонизации

Ого.

#327233 Сегодня 08:21:04

Анон

Анон пишет:

Анон, а анон. А вот представь ситуацию, когда я ношу на работу обед в контейнерах и до обеда храню в холодильнике, а тут повадился кто то из коллег сжирать. Я, если в свой контейнер в свою еду подмешаю яду крысиного, и никому разрешения это есть не дам, буду мудак, если коллега сожрёт и в больничку поедет?

#327234 Сегодня 08:22:15

Анон

Анон пишет:

- это аргумент в споре о морали.

Он все равно более виноват как изменщик, так что ТС выигрывает

#327235 Сегодня 08:23:21

Анон

Анон пишет:

это аргумент в споре о морали.

Вот соглашусь, я тоже охуел.
Алкаша мне ни разу не жалко - он говна наделал и говна заслуживает, но ТС мерзкая. Мне вот в близких людях важно намерения поступков и тут они очевидно мерзкие и просто оставленной бутылкой не закончились - она и дальше планирует чувака подставлять, оставаясь формально чистенькой.

#327236 Сегодня 08:24:29

Анон

Анон пишет:

свою еду подмешаю яду крысиного, и никому разрешения это есть не дам, буду мудак, если коллега сожрёт и в больничку поедет?

Если наклеишь большую табличку "осторожно крысиный яд", то не будешь.
Но если он скопытится, то к тебе будут вопросики. А вот если просто бутылку крысиного яда поставишь, то наверно и вопросов не будет.

#327237 Сегодня 08:25:20

Анон

Анон пишет:

Я, если в свой контейнер в свою еду подмешаю яду крысиного, и никому разрешения это есть не дам, буду мудак, если коллега сожрёт и в больничку поедет?

Если ты знаешь, что кто-то из коллег поджирает твою еду и крысиного яду туда намешаешь с расчетом, чтобы воришка скопытился? Конечно, будешь мудаком, абсолютно.

#327238 Сегодня 08:25:55

Анон

Анон пишет:

она и дальше планирует чувака подставлять, оставаясь формально чистенькой.

Так она не только формально, она в любом смысле чистенькая. Мудака и подставлять-то не надо, его ж от плохих поступков вообще ничего не останавливает

#327239 Сегодня 08:26:23

Анон

Анон пишет:

Я, если в свой контейнер в свою еду подмешаю яду крысиного, и никому разрешения это есть не дам, буду мудак, если коллега сожрёт и в больничку поедет?

Да какой крысиный яд, тут уже и абсолютно обычные печеньки запретили на работу приносить, если какой-то хер может ими отравиться

#327240 Сегодня 08:26:40

Анон

Ну и сломал бы мстю девахе: прошел бы мимо бутылки.  =D

#327241 Сегодня 08:27:05

Анон

Анон пишет:

буду мудак, если коллега сожрёт и в больничку поедет?

Будешь мудак, если сделаешь это специально, чтобы коллега съел и отравился, а еще и если это прям яд, то если еще и не предупредишь всех вообще про яд, ибо есть шанс честной ошибки именно в этот раз.
Но мудак чисто для меня, за намерение. Оно важно, если я его узнаю.
Другой анон

#327242 Сегодня 08:27:20

Анон

Анон пишет:

Если ты знаешь, что кто-то из коллег поджирает твою еду и крысиного яду туда намешаешь с расчетом, чтобы воришка скопытился? Конечно, будешь мудаком, абсолютно.

Вау. Нет, он подтверждает, что тролль или дурак совсем, так всерьёз не бывает  :lol:

#327243 Сегодня 08:27:51

Анон

Анон пишет:

она и дальше планирует чувака подставлять, оставаясь формально чистенькой.

Но его никто не подставлял и не планирует. Она не про ложные заявы об изнасиловании пишет. Если он будет вести себя на публике так, что уедет с полицией, это все еще его ответственность, а не ее

#327244 Сегодня 08:28:14

Анон

Анон пишет:

Так она не только формально, она в любом смысле чистенькая.

Это, если бы чистосердечное не написала, а без задней мысли оставила бы бутылку на столе. Вот так, не допила или забыла в холодильник убрать. Но она-то её намеренно оставила, о чем и написала.

#327245 Сегодня 08:28:23

Анон

Анон пишет:

она в любом смысле чистенькая

Нет. Намерение важно. Ее намерение - мудаческое.
Поэтому формально - чистенькая, морально - плащ в дерьме тоже замазан.

#327246 Сегодня 08:29:32

Анон

Анон пишет:

Нет. Намерение важно. Ее намерение - мудаческое.
Поэтому формально - чистенькая, морально - плащ в дерьме тоже замазан.

Мыслепреступление не является преступлением

#327247 Сегодня 08:29:43

Анон

Анон пишет:

она и дальше планирует чувака подставлять, оставаясь формально чистенькой

Но как она подставила его? Бутылка была ясно обозначена как алкоголь и находилась в чужом доме, то есть алкаш никак не мог воспринять, что это безопасный предназначенный для него напиток.

#327248 Сегодня 08:31:54

Анон

Анон пишет:

Мыслепреступление не является преступлением

Так в суд ее не везут) просто если я узнаю, что человек так думает и поступает с такими намерениями - для меня он мудак, Хотя формально ничего не сделал. А ТС сама дала чистосердечное о намерении

#327249 Сегодня 08:33:33

Анон

Вот, был на реддите срач: у ТС коллеги поджирали кашу, сваренную для собаки. Там с ТС никакого спроса нет. А вот если бы ТС кашу приготовила с ядом и в холодосе бы оставила именно с расчетом, чтобы проклятые зажигания потравились нахер, там уже появились бы вопросики.

#327250 Сегодня 08:33:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а анон. А вот представь ситуацию, когда я ношу на работу обед в контейнерах и до обеда храню в холодильнике, а тут повадился кто то из коллег сжирать. Я, если в свой контейнер в свою еду подмешаю яду крысиного, и никому разрешения это есть не дам, буду мудак, если коллега сожрёт и в больничку поедет?

Кто куда что подмешивал тайно? Если на столе стоит крысиный яд в банке с надписью крысиный яд, кто-то полностью дееспособный зная, что это крысиный яд, его сожрет - долбоеб в истории только один, оставивший банку - не мудак

Отредактировано (Сегодня 08:34:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума