Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#327351 Сегодня 15:03:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну да, анон, если ты бегаешь и всем рассказываешь, как хочешь, чтобы условный Вася сдох, вполне ожидаемо, что окружающие начнут тебя "шеймить"

Потому что алкоголика надо поддерживать  :lol: Нет, это не ожидаемо, это пиздец

#327352 Сегодня 15:03:24

Анон

Если у меня на работе есть известный зажирака чужих обедов, и у него, к примеру, есть аллергия на арахис, и я принесу на работу в холодильник арахисовые печеньки,у  которых на упаковке написано "Печенье с арахисом" с мыслью "Шоп ты подавился, скотина!" и этот зажирака их сожрет и отъедет в больничку, ничего кроме "Ебать ты долбоеб!" я не подумаю.

#327353 Сегодня 15:07:28

Анон

А в истории нет даже аллергий и отравлений =D Захотел нажраться и нажрался, теперь вполне бодро ходит и ноет, что хочет со своей убийцей снова жить. Стокгольмский синдром, наверное

#327354 Сегодня 15:07:58

Анон

Анон пишет:

Если у меня на работе есть известный зажирака чужих обедов, и у него, к примеру, есть аллергия на арахис, и я принесу на работу в холодильник арахисовые печеньки,у  которых на упаковке написано "Печенье с арахисом" с мыслью "Шоп ты подавился, скотина!" и этот зажирака их сожрет и отъедет в больничку, ничего кроме "Ебать ты долбоеб!" я не подумаю.

+++
Но если коробка оставлена в комнате, где в одиночестве будет тусить пятилетка с аллергией - это мудачество
Почему аноны приравнивают алкаша к ребенку?

#327355 Сегодня 15:08:56

Анон

Анон пишет:

где в одиночестве будет тусить пятилетка с аллергией - это мудачество

Безусловно, но в отличии от алкашей, дети недееспособны.

#327356 Сегодня 15:10:58

Анон

Анон пишет:

Но если коробка оставлена в комнате, где в одиночестве будет тусить пятилетка с аллергией - это мудачество

Родителей, которые не научили своего пятилетку, что брать чужое нельзя.

#327357 Сегодня 15:12:30

Анон

Анон пишет:

сами эти окружающие то еще говно, которое неплохо бы вынести из окружения

Ну вообще да, нормально вынести из окружения мудака-бывшего и тех, кто на его стороне.
Но так же нормально вынести из окружения ебанашку, которая вслух мечтает, чтоб этот бывший сдох.
Люди могут не любить слушать потоки агрессии и не желать поддерживать их носителя.

Отредактировано (Сегодня 15:15:44)

#327358 Сегодня 15:14:14

Анон

Анон пишет:

Потому что алкоголика надо поддерживать  :lol:

А под какими грибами тебя проглючило, что тут пишут о его поддержке?

#327359 Сегодня 15:15:55

Анон

Анон пишет:

с мыслью "Шоп ты подавился, скотина!" и этот зажирака их сожрет и отъедет в больничку, ничего кроме "Ебать ты долбоеб!" я не подумаю.

Ну да, а если ты начнешь рассказывать окружающим, какой ты молодец, как ты ловко его обставил с этими печеньями, как ты еще встретиться с ним планируешь и на встречу, надеешься, он придет еще с последствиями переедания печенек, то странно рассчитывать, что окружающие не сочтут тебя ебаньком.

#327360 Сегодня 15:18:01

Анон

Анон пишет:

Почему аноны приравнивают алкаша к ребенку?

Аноны не приравнивают алкаша к ребенку, аноны говорят, что человек, старающийся разрушить чужую жизнь (КАК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШЕТ ТС), ебанутый. Независимо от того, насколько реальны его старания, насколько успешно у него получается и от того, что по факту алкаш прекрасно разрушает свою жизнь сам. Менее ебанутой баба от этого не становится.

#327361 Сегодня 15:20:56

Анон

Анон пишет:

человек, старающийся разрушить чужую жизнь

Изменщик-то? Согласен, урод.

#327362 Сегодня 15:27:58

Анон

Анон пишет:

Но тут всё в порядке как раз. Сраного алкаша выгнали с позором, так что портить жизнь ТС он не будет.

#327363 Сегодня 15:30:25

Анон

Анон пишет:

А под какими грибами тебя проглючило, что тут пишут о его поддержке?

Анон пишет:

. Если ты никогда не боролась с зависимостью, ты не понимаешь, как чертовски сложно завязать и держаться.

К. Как алкоголик, я согласен, что в конечном счёте именно он взял бутылку и открутил крышку. Но самоубийце не дают заряженный пистолет.

К. Ты не понимаешь, что такое зависимость. Это заболевание мозга, которое захватывает систему вознаграждения и подавляет нормальное принятие решений, заставляя человека ставить получение и употребление соответствующего вещества превыше всего. Я ни в коем случае не оправдываю этот поступок, но это факты.

Анон пишет:

К3. Это не было кражей, ты же намеренно оставила приманку, чтобы он сорвался.

Анон пишет:

К. Твой поступок должен быть уголовным преступлением.

Мой любимый - предпоследний

#327364 Сегодня 15:33:14

Анон

Анон пишет:

Родителей, которые не научили своего пятилетку, что брать чужое нельзя.

Детей за это не привлекают, потому что у них детская психика. Они не всему научились в силу возраста и устройства психики, общество и закон это учитывает

#327365 Сегодня 15:34:34

Анон

Анон пишет:

человек, старающийся разрушить чужую жизнь (КАК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШЕТ ТС), ебанутый

То есть в юбке выходить из дома нельзя, чтобы не разрушить жизнь кого-то кто склонен к насилию? Ты сейчас в невоспламеняющейся одежде, надеюсь?

#327366 Сегодня 15:37:38

Анон

Анон пишет:

Аноны не приравнивают алкаша к ребенку, аноны говорят, что человек, старающийся разрушить чужую жизнь (КАК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШЕТ ТС), ебанутый.

Ебанутый только тот, кто пляшет с тем, как кто-то СТАРАЕТСЯ РАЗРУШИТЬ ЧЬЮ=ТО ЖИЗНЬ, когда никто ничего подобного не делает

#327367 Сегодня 15:37:44

Анон

Анон пишет:

Сорян, но нет. Разрушает свою жизнь лично алкаш, по совместительству вор и изменщик, и никто больше.
Она вольна радоваться этому или нет, но это только и исключительно его действия и его выбор.

#327368 Сегодня 15:38:51

Анон

Анон пишет:

заставляя человека ставить получение и употребление соответствующего вещества превыше всего.

Прекрасный, чудесный партнёр, такого надо во всем поддерживать и хлопать над ним крылышками.

#327369 Сегодня 15:40:20

Анон

Если в городе орудует маньяк, убивающий блондинов, и блондины все равно коварно выходят из дома, чтобы разрушить жизнь маньяка - блондины ебанутые? Разрушают жизнь другому человеку, что с ними не так...

Отредактировано (Сегодня 15:41:26)

#327370 Сегодня 15:41:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, а если ты начнешь рассказывать окружающим, какой ты молодец, как ты ловко его обставил с этими печеньями, как ты еще встретиться с ним планируешь и на встречу, надеешься, он придет еще с последствиями переедания печенек, то странно рассчитывать, что окружающие не сочтут тебя ебаньком.

Ну, если вокруг все начнут выть о том, как несчастный зажирака пострадал, и как я виноват что вообще принес и оставил печеньки, ведь зажирака никак-никак не мог удержаться от того, что бы украсть их и сожрать - я может бы тоже потроллил их в стиле "А не подать ли мне в полицию заявления о краже печенек?" Ну и сказать "Надеюсь его это на всю жизнь научит не воровать чужие печеньки тоже нормально, хотя и сомнительно в случае таких долбоебов.
Сомнительно в смысле нихуя их это ничему не научит.

Отредактировано (Сегодня 15:42:47)

#327371 Сегодня 15:42:23

Анон

Анон пишет:

Если в городе орудует маньяк, убивающий блондинов, и блондины все равно коварно выходят из дома, чтобы разрушить жизнь маньяка - ебанутые?

Ну естественно. У него же зависимость. А если его ещё и в розыск объявили? Он в раздрае! А тут этот... Блондин коварный, тварь такая!

#327372 Сегодня 15:42:53

Анон

А еще шатенки и брюнетки коварно перекрашиваются в блондинок!

#327373 Сегодня 15:44:37

Анон

Анон пишет:

А еще шатенки и брюнетки коварно перекрашиваются в блондинок!

Это точно со злым умыслом! Чтобы бедняжка-маньяк сорвался. Вот ходили бы они лысыми - проблем бы не было!

#327374 Сегодня 15:55:03

Анон

Анон пишет:

"А не подать ли мне в полицию заявления о краже печенек?"

Божи, да обыкновенные фантазии это. Как в "Сексе в большом городе", когда Кэрри рассуждала, что хотела бы встретить бывшего и его новую пассию будучи водителем грузовика. Кэрри тоже была мудаком за фантазии? Нет, конечно. Как и ТС, она только строила в голове планы о какой-то призрачной мести (как делают все люди), но по факту ничего из этого она не совершила. Так и ТС просто злится и выпускает пар буковками на форуме. А Аноны её тут уже чуть ли не в тюрячку за мыслепреступления сажают  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:56:10)

#327375 Сегодня 15:58:19

Анон

Анон пишет:

А Аноны её тут уже чуть ли не в тюрячку за мыслепреступления сажаю

Так аноны бы никогда, никогда таких кощунственных слов не произнесли бы, даже не подумали!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума