Вы не вошли.
Ну да, анон, если ты бегаешь и всем рассказываешь, как хочешь, чтобы условный Вася сдох, вполне ожидаемо, что окружающие начнут тебя "шеймить"
Потому что алкоголика надо поддерживать Нет, это не ожидаемо, это пиздец
Если у меня на работе есть известный зажирака чужих обедов, и у него, к примеру, есть аллергия на арахис, и я принесу на работу в холодильник арахисовые печеньки,у которых на упаковке написано "Печенье с арахисом" с мыслью "Шоп ты подавился, скотина!" и этот зажирака их сожрет и отъедет в больничку, ничего кроме "Ебать ты долбоеб!" я не подумаю.
А в истории нет даже аллергий и отравлений Захотел нажраться и нажрался, теперь вполне бодро ходит и ноет, что хочет со своей убийцей снова жить. Стокгольмский синдром, наверное
Если у меня на работе есть известный зажирака чужих обедов, и у него, к примеру, есть аллергия на арахис, и я принесу на работу в холодильник арахисовые печеньки,у которых на упаковке написано "Печенье с арахисом" с мыслью "Шоп ты подавился, скотина!" и этот зажирака их сожрет и отъедет в больничку, ничего кроме "Ебать ты долбоеб!" я не подумаю.
+++
Но если коробка оставлена в комнате, где в одиночестве будет тусить пятилетка с аллергией - это мудачество
Почему аноны приравнивают алкаша к ребенку?
где в одиночестве будет тусить пятилетка с аллергией - это мудачество
Безусловно, но в отличии от алкашей, дети недееспособны.
Но если коробка оставлена в комнате, где в одиночестве будет тусить пятилетка с аллергией - это мудачество
Родителей, которые не научили своего пятилетку, что брать чужое нельзя.
сами эти окружающие то еще говно, которое неплохо бы вынести из окружения
Ну вообще да, нормально вынести из окружения мудака-бывшего и тех, кто на его стороне.
Но так же нормально вынести из окружения ебанашку, которая вслух мечтает, чтоб этот бывший сдох.
Люди могут не любить слушать потоки агрессии и не желать поддерживать их носителя.
Отредактировано (Сегодня 15:15:44)
Потому что алкоголика надо поддерживать
А под какими грибами тебя проглючило, что тут пишут о его поддержке?
с мыслью "Шоп ты подавился, скотина!" и этот зажирака их сожрет и отъедет в больничку, ничего кроме "Ебать ты долбоеб!" я не подумаю.
Ну да, а если ты начнешь рассказывать окружающим, какой ты молодец, как ты ловко его обставил с этими печеньями, как ты еще встретиться с ним планируешь и на встречу, надеешься, он придет еще с последствиями переедания печенек, то странно рассчитывать, что окружающие не сочтут тебя ебаньком.
Почему аноны приравнивают алкаша к ребенку?
Аноны не приравнивают алкаша к ребенку, аноны говорят, что человек, старающийся разрушить чужую жизнь (КАК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШЕТ ТС), ебанутый. Независимо от того, насколько реальны его старания, насколько успешно у него получается и от того, что по факту алкаш прекрасно разрушает свою жизнь сам. Менее ебанутой баба от этого не становится.
человек, старающийся разрушить чужую жизнь
Изменщик-то? Согласен, урод.
Но тут всё в порядке как раз. Сраного алкаша выгнали с позором, так что портить жизнь ТС он не будет.
А под какими грибами тебя проглючило, что тут пишут о его поддержке?
. Если ты никогда не боролась с зависимостью, ты не понимаешь, как чертовски сложно завязать и держаться.
К. Как алкоголик, я согласен, что в конечном счёте именно он взял бутылку и открутил крышку. Но самоубийце не дают заряженный пистолет.
К. Ты не понимаешь, что такое зависимость. Это заболевание мозга, которое захватывает систему вознаграждения и подавляет нормальное принятие решений, заставляя человека ставить получение и употребление соответствующего вещества превыше всего. Я ни в коем случае не оправдываю этот поступок, но это факты.
К3. Это не было кражей, ты же намеренно оставила приманку, чтобы он сорвался.
К. Твой поступок должен быть уголовным преступлением.
Мой любимый - предпоследний
Родителей, которые не научили своего пятилетку, что брать чужое нельзя.
Детей за это не привлекают, потому что у них детская психика. Они не всему научились в силу возраста и устройства психики, общество и закон это учитывает
человек, старающийся разрушить чужую жизнь (КАК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШЕТ ТС), ебанутый
То есть в юбке выходить из дома нельзя, чтобы не разрушить жизнь кого-то кто склонен к насилию? Ты сейчас в невоспламеняющейся одежде, надеюсь?
Аноны не приравнивают алкаша к ребенку, аноны говорят, что человек, старающийся разрушить чужую жизнь (КАК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШЕТ ТС), ебанутый.
Ебанутый только тот, кто пляшет с тем, как кто-то СТАРАЕТСЯ РАЗРУШИТЬ ЧЬЮ=ТО ЖИЗНЬ, когда никто ничего подобного не делает
Сорян, но нет. Разрушает свою жизнь лично алкаш, по совместительству вор и изменщик, и никто больше.
Она вольна радоваться этому или нет, но это только и исключительно его действия и его выбор.
заставляя человека ставить получение и употребление соответствующего вещества превыше всего.
Прекрасный, чудесный партнёр, такого надо во всем поддерживать и хлопать над ним крылышками.
Если в городе орудует маньяк, убивающий блондинов, и блондины все равно коварно выходят из дома, чтобы разрушить жизнь маньяка - блондины ебанутые? Разрушают жизнь другому человеку, что с ними не так...
Отредактировано (Сегодня 15:41:26)
Ну да, а если ты начнешь рассказывать окружающим, какой ты молодец, как ты ловко его обставил с этими печеньями, как ты еще встретиться с ним планируешь и на встречу, надеешься, он придет еще с последствиями переедания печенек, то странно рассчитывать, что окружающие не сочтут тебя ебаньком.
Ну, если вокруг все начнут выть о том, как несчастный зажирака пострадал, и как я виноват что вообще принес и оставил печеньки, ведь зажирака никак-никак не мог удержаться от того, что бы украсть их и сожрать - я может бы тоже потроллил их в стиле "А не подать ли мне в полицию заявления о краже печенек?" Ну и сказать "Надеюсь его это на всю жизнь научит не воровать чужие печеньки тоже нормально, хотя и сомнительно в случае таких долбоебов.
Сомнительно в смысле нихуя их это ничему не научит.
Отредактировано (Сегодня 15:42:47)
Если в городе орудует маньяк, убивающий блондинов, и блондины все равно коварно выходят из дома, чтобы разрушить жизнь маньяка - ебанутые?
Ну естественно. У него же зависимость. А если его ещё и в розыск объявили? Он в раздрае! А тут этот... Блондин коварный, тварь такая!
А еще шатенки и брюнетки коварно перекрашиваются в блондинок!
А еще шатенки и брюнетки коварно перекрашиваются в блондинок!
Это точно со злым умыслом! Чтобы бедняжка-маньяк сорвался. Вот ходили бы они лысыми - проблем бы не было!
"А не подать ли мне в полицию заявления о краже печенек?"
Божи, да обыкновенные фантазии это. Как в "Сексе в большом городе", когда Кэрри рассуждала, что хотела бы встретить бывшего и его новую пассию будучи водителем грузовика. Кэрри тоже была мудаком за фантазии? Нет, конечно. Как и ТС, она только строила в голове планы о какой-то призрачной мести (как делают все люди), но по факту ничего из этого она не совершила. Так и ТС просто злится и выпускает пар буковками на форуме. А Аноны её тут уже чуть ли не в тюрячку за мыслепреступления сажают
Отредактировано (Сегодня 15:56:10)
А Аноны её тут уже чуть ли не в тюрячку за мыслепреступления сажаю
Так аноны бы никогда, никогда таких кощунственных слов не произнесли бы, даже не подумали!