Вы не вошли.
А у бедного алкашочка был выбор - пить бухло из ЧУЖОЙ бутылки или нет! Сначала он бутылку бывшей приговорил, а потом что, магазины обносить начнёт? А то провоцируют жеж его, бедосечку.
А то провоцируют жеж его, бедосечку
Да что там, эта мерзкая ТС его и приучила к алкоголю, подливала в чай незаметно, а то он бы никогда! И когда бедняга все понял и невероятными усилиями бросил, снова силой столкнула его в алкогольную бездну. А ведь он теперь может задавить десяток детишек. И все из-за нее.
А у бедного алкашочка был выбор - пить бухло из ЧУЖОЙ бутылки или нет!
Самое забавное, что про бедного алкашоночка пишут только защитники ебанашки, ни у кого другого порывов с него снять ответственность не наблюдается.
ты поставил на стол для алкаша бутылку, имея все основания предполагать, что он приложится.
А дальше ответственность того, кто пьёт
только защитники ебанашки
Которая в своём доме на свой стол поставила свою бутылку своего алкоголя
Вот ебанашка
она активно старается создать сложные для чела ситуевины
Да какие, кроме этой злосчастной бутылки, которую он мог не пить?! Если бы она реально хотела подгадить, а не на эмоциях, то сделала бы всё, чтобы его прямо к ней подвести, а не положилась бы на авось.
Но ты не просто представил, ты поставил на стол для алкаша бутылку, имея все основания предполагать, что он приложится.
И это всё ещё зона ответственности алкаша, а не ТС. Вы опять делаете из взрослого мужика какую-то УОшку. Как этот кадр по магазинам ходил, раз сдержаться не может?
Они телепатически считывают твои мысли?
А от этого что-то меняется? Даже если я высказал свое пожелание мудаку сдохнуть вслух, то белоплащи, которые, зная о его мудачестве, все равно меня за это пожелание осудят - говно, в круге общения не нужное.
Мужик: изменял ТС в ее же доме, спиздил у нее бутылку бухла.
ТС: поставила на стол бухло и вслух помечтала, как этому мудаку прилетит.
Аноны: Ебанашка! Ебанашка!
она активно старается создать сложные для чела ситуевины
Типа активно держала мужика за хуй и пихала хуй в любовницу, активно держала мужика за руки и заставляла воровать, связала мужика и активно вливала ему через воронку вискарь?
Но ты не просто представил, ты поставил на стол для алкаша бутылку,
Ты её поставил.
Украл и выпил он сам, ты её никому не предлагал. Нет, вообще никаких претензий к деве нет.
Но ты не просто представил, ты поставил на стол для алкаша бутылку, имея все основания предполагать, что он приложится.
А если пачку купюр оставила бы, а он спиздил?
Да не было у нее таких уж железобетонных оснований, она вообще ни разу не видела, чтобы он пил.
Пожелание такое было, да, но он ее пожеланиям может свободно не следовать
Но ты не просто представил, ты поставил на стол для алкаша бутылку
Не для алкаша. Перед его приходом. Бутылку он спиздил, никто ему её не предлагал
Аноны: Ебанашка! Ебанашка!
Аноны в своем репертуаре святой хуй превыше всего, а так как тут это хуй даже близко не получится оправдать, то есессно, надо перевести стрелки на тс
А если пачку купюр оставила бы, а он спиздил?
Спиздил и купил на них алкашку
Я только одно не пойму - почему алкаш просится жить обратно к бабе-убийце, у которой бутылки по дому расставлены.
А если пачку купюр оставила бы
Да ваще, он, может, только что со стяжательством завязал, а тут такое.
А если б игральные карты оставила, а чувак лудоман?
Да насрать на алкаша, аноны, вы че, упоротые? Просто мстительницу с бутыльком в свой дом (к приличным людям) пускать не надо.
Просто мстительницу с бутыльком в свой дом (к приличным людям) пускать не надо.
Да она и не рвется. Это ее собственный дом.
Эм нет, она буквально ничего плохого не сделала. Позлорадствовала в адрес человека который конкретно намудачил лично ей, не грех.
Алкаша пускать не надо, это да.
Тут остро не хватает верующих в силу мысли! Марафоны желаний там всякие, шарики в небо, красные труселя на люстре, вот это всё... Вот злобная ТС пожелала - оно и сбылось! Мысли материальны!!!
Просто мстительницу с бутыльком в свой дом (к приличным людям) пускать не надо.
Да пожалуйста, я чужого не беру. И если она захочет спровоцировать меня, оставив, например, кошелек с деньгами, я ей позвоню и верну. В откровенном вранье полиции она вроде замечена не была, а провоцировать меня такая мстительница умается.
Да она и не рвется. Это ее собственный дом.
Вот пусть дома и сидит, к нормальным людям не выходит.