Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#327451 Вчера 22:02:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Она вполне ясно говорит, что специально оставляет бутылку, чтобы чел нажрался

Анон, ты ж понимаешь что это ответственность исключительно бухарика, правда? Она ему даже не предлагает, она сам ворует

Анон пишет:

в надежде, что он придет бухой и удастся его сдать копам

Она там пишет что-то садится за руль пьяный. Я всеми руками за, если сдаст

Анон пишет:

ТС прямо говорит, что специально старается создать ситуации, где экс облажается, но неееее, она этого не делает

Она абсолютно никак не влияет на его поступки. Её рядом даже нет.

#327452 Вчера 22:04:31

Анон

Анон пишет:

ТС прямо говорит, что специально старается создать ситуации, где экс облажается

ТС оставила промаркированную бутылку бухла на столе в своем доме. У бывшего какая-то очень низкая планка лажи, слабо совместимая с дееспособностью.

#327453 Вчера 22:05:31

Анон

Анон пишет:

Она там пишет что-то садится за руль пьяный. Я всеми руками за, если сдаст

Плюсую, любой адекватный человек пьянь за рулем сдаст.

#327454 Вчера 22:05:38

Анон

Анон пишет:

Аноны удивительные люди, ТС прямо говорит, что специально старается создать ситуации, где экс облажается, но неееее, она этого не делает.

Да блин без стараний бывшего все ее "усилия" это просто пшик. Ну реально, это хуйня из под коня.
Оставила бутылку - экс не выпил. Все, пошли все ее влажные мечтания по пизде.
Пересеклись в публичном месте, а он не пьяный - аналогично.
Заявила на него копам - так если он ведет себя прилично, ее же за ложный вызов и нагнут.

#327455 Вчера 22:06:14

Анон

Анон пишет:

Да-да, ебанашка трогает только тех, кто плохой,

ТС никого не трогала, даже пальцем. А вот ее бывший цапнул чужой и употребил, хотя ему не предлагали и не разрешали.

#327456 Вчера 22:12:21

Анон

Анон пишет:

В надежде, что ее возьмет. Что еще ладно бы, но шарик же должен танцевать и дальше. Но ебенькой ее не смейте считать, нет нет, иначе мыслепреступление, но вы думайте по ее поводу правильно!

А про какие танцы ты, собственно, пишешь?

Чего еще нельзя делать? Сдавать водил, которые паркуются на газонах и впритык к пандусам? Ловить и сдавать жрущих чужие обеды в офисах? Нарушающих пдд таксистов и водил автобусов?
Контрольные закупки делать нельзя?

#327457 Вчера 22:12:36

Анон

Анон пишет:

если бы он не нажрался, менее всратой ее бы это не сделало

А в чем ее всратость-то? Вполне естественно желать всего плохого неприятному тебе человеку, тем более, что действий от нее ровно ноль. 

Анон пишет:

жаждет встретиться в публичном месте в надежде, что он придет бухой и удастся его сдать копам

Так и отлично, бухих неадекватов надо сдавать копам. Это я тебе как человек, очень любящий выпить, говорю :lol:

Отредактировано (Вчера 22:13:52)

#327458 Вчера 22:20:50

Анон

Анон пишет:

То есть ты хочешь мудачить безнаказанно?

Именно это он и хочет. Чем-то...
Как будто там непонятно, что нужно постараться, чтобы тебе захотели отомстить, а не просто ты на ногу наступил неаккуратно, а другой недекват.
А что еще нельзя? Может нельзя мошенников копам сдавать? Это же тоже желание мести и справедливости, чтобы виновник был наказан

Анон, если ты кого-нибудь обмишулишь, я уверяю тебя, даже не зная тебя лично, я постараюсь тебя сдать, если у меня будет такая возможность.
Бойся.

Наверное такие аноны потом и верещат, что на них модерам жалуются, а те приходят и баны раздают.

#327459 Вчера 22:22:37

Анон

Анон пишет:

и жаждет встретиться в публичном месте в надежде, что он придет бухой и удастся его сдать копам

И это плохо и мудачество, потому что?..

#327460 Вчера 22:23:57

Анон

Аноны тут уже доплясались до "сдавать в полицию бухих неадекватов - мудачество"? :popcorn:

#327461 Вчера 22:26:01

Анон

Анон пишет:

у анона была знакомая, которую при ссоре с кем-то распидорашивало на всю ивановскую

Чот как-то поймать своего бойфренда с любовницей в собственном доме - это немного не обычная ссора

#327462 Вчера 22:26:28

Анон

Анон пишет:

Аноны тут уже доплясались до "сдавать в полицию бухих неадекватов - мудачество"? :popcorn:

Да что сдавать. Даже мечтать об это грешно.

#327463 Вчера 22:27:28

Анон

Анон пишет:

потому что?..

Потому что она хочет разрушить его жызнь расрас!1111!

Хз, аноны вон разрушили жизнь модины-мошенницы, и чет никто не жаловался. Прооцировали и ловили ахах. А жертвы наверняка желали модиной всего самого наилучшего и деревяшку помягче на нарах.
Модина наверное тоже была не в восторге что ее поймали и пришлось в тюрячке сидеть, и вообще анонам она даже ничего не сделала, а они!!1!!

Не, я бы понял анонов если бы бывшая с ножом пошла кидаться или двери говном мазать, тут как есть был бы неадекват.
А оставить бутылку и желать чтобы бывший ею подавился нахуй?.. Оущит, разрушение всего мудака. Жлко, но не очень как говорится.

#327464 Вчера 22:35:23

Анон

Анон пишет:

А оставить бутылку и желать чтобы бывший ею подавился нахуй?.. Оущит, разрушение всего мудака. Жлко, но не очень как говорится.

Круче этого только заявить в полицию на его бухач, если он придет бухим :omg:

#327465 Вчера 22:36:25

Анон

Анон пишет:

Я просто не хочу дружить с человеком

Если ты хочешь мудачить максимально всрато безнаказанно, чтобы поняли простили и забыли, то тебе лучше действительно без друзей.

Но знаешь ли даже если тебе повезет и тебе попадется лох какой-нибудь беззащитный, который просто уйдет плакать в свой угол, у этого лоха могут оказаться другие друзья, не такие беззубые, которые сами спокойненько за любимого бро отомстят.

#327466 Вчера 22:45:47

Анон

МЛЯ за то, что хочу минимизировать контакты со свекровью, если она откажется присмотреть за моей дочерью во время моего предстоящего кесарева сечения?
https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … u_13165694

Скрытый текст

Комментарии ДО вотэтоповорота:

Скрытый текст

Сам вотэтоповорот:

Скрытый текст

Аноны, вы считаете, что вотэтоповорот что-то меняет?

#327467 Вчера 22:46:39

Анон

Анон пишет:

Если ты хочешь мудачить максимально всрато безнаказанно, чтобы поняли простили и забыли, то тебе лучше действительно без друзей.

И снова на арене номер "ебанашка нападет только на мудака, а не на того, кого она по своей всратенькой причине назначила мудаком в своей больной башке".

#327468 Вчера 22:47:36

Анон

Анон пишет:

И это плохо и мудачество, потому что?..

Да при желании можно и маньякам назначать встречи в надежде, что они на тебя нападут, но почему тебя ебенькой будут считать, потом не спрашивай.

#327469 Вчера 22:47:55

Анон

Анон пишет:

И снова на арене номер "ебанашка нападет только на мудака, а не на того, кого она по своей всратенькой причине назначила мудаком в своей больной башке".

Подожди, но у нас-то в истории действительно мудак бывший, а не ангел во плоти, которому злая сука тс подлила водяру в сок.

#327470 Вчера 22:48:31

Анон

Анон пишет:

Вполне естественно желать всего плохого неприятному тебе человеку, тем более, что действий от нее ровно ноль.

Ебанашка: я делаю все нарочно и стараюсь создавать херовые ситуации для экса
аноны: действий от нее ровно ноль

#327471 Вчера 22:48:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы считаете, что вотэтоповорот что-то меняет?

Вероятно, свекровь боится заразиться всем подряд от невакцинированного ребёнка или требует, что его сначала вакцинировали, а потом приводили

#327472 Вчера 22:49:33

Анон

Анон пишет:

— Трахнул другую бабу в её доме
— Всратенькая причина
Я думал тут алкашня своего защищает, а это какая-то блядь рвется, что изменщику в жопку не подули

#327473 Вчера 22:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ТС "нападала" только на мудака, нет ни единого намека, что она на свой стол арахис ставила, зная, что к ней может вломиться голодающий аллергик, или мыло держала в ванной для суицидника.

#327474 Вчера 22:52:19

Анон

Анон пишет:

Она поставила свою бутылку алкоголя в своём доме. То, что бывший помимо всех его достоинств, ещё и ворье ебаное, это ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕГО проблемы. Она могла деньги наличкой у себя дома хранить. Если бы он их спиздил и на них набухался, это тоже была бы её вина?

#327475 Вчера 22:52:28

Анон

Анон пишет:

Так она не делает  :lol:
В своём доме держать запечатанный алкоголь и согласиться на встречу ух страшные действия  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума