Вы не вошли.
аноны: действий от нее ровно ноль
Она всего лишь поставила бутылку алкашки в своем доме Не, я не знаю, какие у тебя критерии действий, конечно, но для это меня это реально равно полному отсутствию действий
Я думал тут алкашня своего защищает
Не оскорбляй нашего брата, мы, алкаши, не настолько ебанутые!
И снова на арене номер "ебанашка нападет только на мудака, а не на того, кого она по своей всратенькой причине назначила мудаком в своей больной башке"
Мужик: блядун, алкаш и вор.
Аноны: по всратенькой причине назначила мудаком в своей больной башке!
Да-да, ебанашка трогает только тех, кто плохой, а ты будь хороший, и ебанашка тебя не тронет Не, спасибо, лучше вот это рядом вообще не держать.
А кого она трогала? Если ты обычно пиздишь вещи или допускаешь такую возможность - твои опасения понятны
Отредактировано (Вчера 22:57:54)
вотэтоповорот что-то меняет?
ИМХО меняет там вот это из коментов, а не сама по себе позиция по прививкам
Also, if you compare both girls, mine is blowing through milestones, and my SIL daughter is still not crawling or talking and has a glaze over her eyes. Yes, she has had ALL her vaccines on time.
Основания для таких сравнений вот как раз то, что ТС прививку ребенку не сделала, а той девочке сделали, вот она теперь и "отстает".
Аноны, вы считаете, что вотэтоповорот что-то меняет?
Не думаю. Свекровь смудачила первой, когда стала зазывать сына с семьей к себе в деревню, а теперь кидает их. И ладно бы, но не когда у женщины намечается кесарево!
ебанашка трогает только тех, кто плохой, а ты будь хороший, и ебанашка тебя не тронет
Если ты не пиздишь вещи из чужих домов, ТС и ее бухло тебе не страшны.
Я думал тут алкашня своего защищает, а это какая-то блядь рвется, что изменщику в жопку не подули
Я ставлю на мудроженщин, у которых мир расползается по швам от идеи, что не обязательно быть "хорошей девочкой" и "быть выше".
Если ты не пиздишь вещи из чужих домов, ТС и ее бухло тебе не страшны.
Добавлю: если еще не изменяешь и не ведешь себя неадекватно на улицах в бухом виде, то тогда на тс и ее страшное ломание жизни можно вообще забить
Also, if you compare both girls, mine is blowing through milestones, and my SIL daughter is still not crawling or talking and has a glaze over her eyes. Yes, she has had ALL her vaccines on time.
Если изначально ТС при свекрови эту хуйню не озвучивала, то могу понять свекровь, которая сначала пригласила, а теперь сливается.
Я бы тоже постарался поменьше контактировать с этой семьей.
заверения в постоянной помощи и присмотре за ребенком были единственным решающим фактором, который убедил нас всё бросить – оставить наших друзей, другие родственные связи, стабильную работу и всю нашу налаженную жизнь в Нью-Йорке – и решиться на это.
Эээ... Серьезно? Бросить все и переехать, чтоб было кому присматривать за ребенком?
я беспокоюсь, что наших детей заставят сделать прививки
Еще и антипрививочнина.
Нет. Там с самого начала было понятно, что ТС интеллектом не обезображена.
не обязательно быть "хорошей девочкой" и "быть выше".
Анон, сорян, не все люди считают, что если в тебя плюнули говном, надо немедленно набрать полный рот говнища и плеваться им в ответ.
И снова на арене номер "ебанашка нападет только на мудака
Где было нападение?
Анон пишет:не обязательно быть "хорошей девочкой" и "быть выше".
Анон, сорян, не все люди считают, что если в тебя плюнули говном, надо немедленно набрать полный рот говнища и плеваться им в ответ.
Ну если ты считаешь, что ТС своей бутылкой на собственном столе перемудачила изменщика и вора, то вопросов нет
Я бы тоже постарался поменьше контактировать с этой семьей.
+1 Мало ли чем они все болеют и еще чего могут нацеплять.
Так еще и плодиться будут как кроли.
если в тебя плюнули говном, надо немедленно набрать полный рот говнища и плеваться им в ответ.
Я теряюсь, что тут говно, а что полный рот говнища. С одной стороны - изменщик, вор и просто человек, который не может себя контролировать, с другой - ??
, с другой - ??
Не заплакала, биясь головой об стену, что не обслуживала мальчика достаточно, чтобы он в ее кровать потаскуху не завалил.
Что-то тебя зациклило на фекалиях.
Не заплакала, биясь головой об стену, что не обслуживала мальчика достаточно, чтобы он в ее кровать потаскуху не завалил.
Сама не привела ему девицу, как сделала бы мудрая женщина (тм), и не подсказывала той, как правильно масика ублажать.
Негодная, недостойная женщина!
Да не, тут анон* вроде за некие недостойные высокого звания немудака намерения топит, не за плохое обслуживание
Если б я изначально не знал, за какую историю срутся аноны с мудрыми женщинами о обслуживанием, то никогда бы не догадался. Уже оторвали и выбросили, пришивают в историю новое.
А, ну то есть измена и воровство - это так, плевок говном, а вот пожелать мудаку, изменщику и вору всего плохого - это прям полный рот говнища.
Ну, в принципе к моральным качествам анона вопросов больше нет.
Может объяснить, почему такая проблема посидеть сразу с двумя детьми. Если ТС пишет правду, что у второй девочки отставание в развитии, то в комплекте может идти общая ослабленность организма. На этом фоне им только букета от непривитой вообще ничем дочки ТС не хватает. Она ж хрен знает что может притащить на себе. Пенсионерка тоже может за здоровье беспопоиться. У пожилых детские инфекции проходят очень тяжело, а иммунитет уже сбоит, и бывают случаи заражения.
Ну, в принципе к моральным качествам анона вопросов больше нет.
Я все еще надеюсь, что он тролль и срется ради срача.
Может объяснить, почему такая проблема посидеть сразу с двумя детьми.
Руки, блин, не четыре, чтобы сразу сидеть с двумя, они в разные стороны могут разбегаться. Даже если с ними все просто прекрасно и они подарочные нахуй, гарантированно дети на месте сидят, только если их в манеже закрыть.