Вы не вошли.
Я все еще надеюсь, что он тролль и срется ради срача.
Ну, говноротит все больше, это факт
Нет. Там с самого начала было понятно, что ТС интеллектом не обезображена
+1, лично я кринжанула ещё на классическом "мы узнали, что я снова беременна".
Руки, блин, не четыре, чтобы сразу сидеть с двумя, они в разные стороны могут разбегаться. Даже если с ними все просто прекрасно и они подарочные нахуй, гарантированно дети на месте сидят, только если их в манеже закрыть.
Во-первых, вторая девочка даже не ползает ещё. Во-вторых, манежи и всякие ходунки и столики с сиденьями существуют. В-третьих, два ребенка близкого возраста в одной семье это ж частый случай, вот и у ТС так же намечается. По твоей логике половина детных женщин должна четырехрукой быть, но нет, как-то двумя справляются.
Нет, там всё же или в прививках дело, или ТС не всё рассказывает. Может она не только антиваксер, а еще и кормить её ребёнка надо по-особому, и мультики с песенками не включать, и игрушки чтобы в пределах видимости только бежевые, и ещё чего там модно среди таких мам. Тут любой сольётся так с ребёнком сидеть.
Ну или сначала свекровь хотела с ней сидеть, а на практике не сошлись характерами с невесткой, не хочет их семью больше рядом, и внучка ближе от дочери, ещё и больная, проблемная, её больше жалко.
Отредактировано (Сегодня 00:06:54)
Такие Валентины ещё внукам кокосовым маслом волосы мажут
О, а ты такой решил, что козырем треда походил - кокосовым маслом?
Дай я тебе как тупенькому объясню.
Кокосовым маслом намазали 1,5-годовалого ребенка. Он не может сказать про аллергию, он не может ясно сказать, почему ему тяжело дышать, он не может блядь понять от чего он умирает.
Взрослый человек может не взять бутылку, может не выпить ее всю, может еще дохера выборов сделать. Выбор. Знаешь такое слово?
Твой аргумент про кокосовое масло это такая хуйня, что я даже не знаю.
Отредактировано (Сегодня 00:27:24)
Во-первых, вторая девочка даже не ползает ещё. Во-вторых, манежи и всякие ходунки и столики с сиденьями существуют. В-третьих, два ребенка близкого возраста в одной семье это ж частый случай, вот и у ТС так же намечается. По твоей логике половина детных женщин должна четырехрукой быть, но нет, как-то двумя справляются.
у меня двойня. Если бы мне предложили посидеть одновременно с двумя детьми до года (детям в истории точно года нет) которые не воспитываются в одной семье и не имеют одного общего режима сна хотя бы, то я бы сбежал. Это проблема и да, нужны 4 руки и стальные нервы.
А общая черта есть - намерение. Такие дела, аноны, если вы свою обиду ставите выше благополучия другого человека и намеренно совершаете действия, которые это благополучие могут нарушить, то вам от многих ворот могут дать суровый поворот, потому что хуй вас знает, на что вы ещё можете обидеться и посчитать себя вправе мстить.
Именно. Это хорошо, что у ТС мсти тупенькие, но вдруг в следующий раз что похлеще выкинет. Впрочем, хорошо, что у нее ума не хватает язык за зубами держать и можно такое превентивно выпиздить из окружения.
обиду ставите выше благополучия другого человека
Естественно, обида важнее благополучия каких-то мудаков. Благополучие мудил ебаных вообще должно стоять в самом низу списка приоритетов.
потому что хуй вас знает, на что вы ещё можете обидеться и посчитать себя вправе мстить.
Забавно, что аноны тут кричат, что ТС мстит кому попало непонятно за что, тогда как в истории она хотела отомстить только одному конкретному мудаку за конкретное совершенное в ее адрес мудачество. Как из этого можно вывести неизбирательную месть кому попало - да хуй знает, видимо, у анонов вызывает дискомфорт само по себе нежелание терпеть и обтекать, вот они и высасывают из него какую-то общественную опасность.
вы свою обиду ставите выше благополучия другого человека
эээээ, так, конечно, я так и делаю, и в чем проблема лол
хуй вас знает, на что вы ещё можете обидеться и посчитать себя вправе мстить
да, лекс лютор и адриан вайдт в одном лице поставить бутылку вискаря это прям спланировать и уничтожить
Отредактировано (Сегодня 00:58:42)
Такие дела, аноны, если вы свою обиду ставите выше благополучия другого человека и намеренно совершаете действия, которые это благополучие могут нарушить, то вам от многих ворот могут дать суровый поворот, потому что хуй вас знает, на что вы ещё можете обидеться и посчитать себя вправе мстить.
Тебя наебали, анон
можно такое превентивно выпиздить из окружения.
Из кружка воруй и бухай?
В-третьих, два ребенка близкого возраста в одной семье это ж частый случай, вот и у ТС так же намечается.
Два своих ребенка - это не два чужих ребенка. Отвечать тебе только перед собой, можно пойти на частичные риски типа "побежать за одним и оставить вторую в манеже", прекрасно зная, что может что-то случиться, но с чужим это не x2 нервы, а x16, особенно если ты нихуя на это заранее не соглашался, и тебе их всучили просто "потому что с двумя точно то же самое, что с одним". А вы не пробовали нанять так человека на работу на 2 часа в день, а потом сказать "ну так 12 часов то же самое делать, а потом спи-отдыхай!"? Нет? А почему? С сотрудниками договор соблюдать надо, а родные и друзья так проглотят? Да нахуй.
Отредактировано (Сегодня 01:02:47)
Во-первых, вторая девочка даже не ползает ещё.
Именно. Одна не ползает, вторая уже уматывает, пздц. Погодки то жопа полная, а тут прямо трэш
Прикиньте, бедненький алконавтик мог обломать злобной суке её страшную мстю... не пиздя чужую бутылку и не выжирая её содержимое! Я уже писал, что если у него сознание трёхлетки, у которого скамейка виновата в том, что он упал - то трёхлеткам положено мультики смотреть и в кубики играть, а не взрослые напиточки пить и со взрослыми тётями взрослыми постельными вещами заниматься.
нежелание терпеть и обтекать
Да-да, это все комплекс хорошей девочки, без него-то так бы каждая стремилась разрушить жизнь бывшего и что-то для этого делала, ну уж что смогла придумать, то и сделала.
если вы свою обиду ставите выше благополучия другого человека и намеренно совершаете действия, которые это благополучие могут нарушить, то вам от многих ворот могут дать суровый поворот
Только от ворот, которые хотят обижать, и чтоб ничего за это не было. Такие ссаные ворота нафиг не нужны
каждая стремилась разрушить жизнь бывшего
Он вроде сам справляется
что-то для этого делала
Так она ничего и не делала
Сам все сам
Так она ничего и не делала
Сам все сам
Если тс предпринимает тупые шаги, которые без активного участия бывшего не сработают, это не отменяет факт, что она их предпринимает. Завтра ее повышением обойдут, с подружкой поссорится, еще кого-то врагом номер один назначит и начнет новую цыганочку плясать, нахуй с пляжа такое.
т. Завтра ее повышением обойдут, с подружкой поссорится, еще кого-то врагом номер один назначит и начнет новую цыганочку плясать, нахуй с пляжа такое.
Вот это умная Эльза, конечно. Нет, ну если цыганочка будет в том, что подружке не дадут сладкого украсть, то не жалко
Ну вы чо, сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст! Сегодня он покупает кольцо всего лишь за какие-то жалкие 12 тысчонок и делает предложение во время приготовления ужина, а завтра жена выпрашивает у него деньги на подгузники! Сегодня она не прячет бутылку от вроде бы как завязавшего алкаша, как будто это маленький ребёночек, который может убиться обо что угодно, если за ним не проследить - а завтра она подливает яд в чай подруге!
Да-да, это все комплекс хорошей девочки
Да, это именно он
Ничем другим невозможно объяснить такое яростное стремление приравнять желание мести конкретному мудаку, который повел себя с ней, как уебок (причем сначала изменил, а потом еще и бухло спиздил) к
Завтра ее повышением обойдут, с подружкой поссорится, еще кого-то врагом номер один назначит
Да-да, это все комплекс хорошей девочки, без него-то так бы каждая стремилась разрушить жизнь бывшего и что-то для этого делала, ну уж что смогла придумать, то и сделала.
Нет, без него аноны в треде не кричали бы, что желание кармического бумеранга хуиле-бывшему - это мудачество, слышите, страшное мудачество, сегодня она мечтает, чтобы мудилу за пьянку копы повязали, а завтра начнет детей кокосовым маслом мазать!
Я думал тут алкашня своего защищает, а это какая-то блядь рвется
Не блядь, а просто мудаки.
Конечно отомстила бывшему-мудаку = пойдет детей пиздить в песочнице за плохое слово. Но чет любовница мужа никак не пострадала, даже бутылку не подарили, а вдруг сопьется следом за бывшем мужем. А ведь любовница точно знала что мужик женат иначе бы не пряталась в шкафу.
Может объяснить, почему такая проблема посидеть сразу с двумя детьми.
Я не могу понять в чем проблема попросить золовку посидеть с ребенком один день самой, и посидеть со второй внучкой пока мама в больнице лежит.
Это по-моему достаточная причина для помощи, если ты другому человеку хочет помогать в принципе.
Вторая внучка ущербная что ли и недостойна чтобы с ней сидели.
Нет, без него аноны в треде не кричали бы
Я прям не знаю что аноны сказали бы если бы бывшая подарила любовнице бутылку вина какого-нить и мечтала что та сопьется или захлебнется.
Ведь подарила же! Желала плохого!
А еще можно подарить открытку и мечтать что человек порежется, заболеет гангреной и умрет