Вы не вошли.
Интересно, вот положим меня в детстве мудак-одноклассник буллил. Могу ли к примеру если случайно узнаю что он изменяет своей жене, сдать его к стеклотару и отомстить таким образом? Или должен быть выше и простить маленького мудака, выросшего в большого мудака?
Вообще хочу заметить тот факт, что ни ТС в истории чьи действия в основном заключаются во лажных фантазиях, ни даже сам граф монте-кристо который реально приложил дохуя усилий для свершения мести, не смогли бы отомстить своим недругам, если бы те просто не продолжали мудачить.
Быший ТС - воровать и бухать в неположенном месте и садиться пьяным за руль.
А недруги графа монте-кристо - обманывать и воровать в крупных размерах, и пытаться убивать собственных детей ну и че там еще было не помню уже.
Вторая внучка ущербная что ли и недостойна чтобы с ней сидели.
Ну да, извините, так уж вышло из-за ее родителей, но она болеет всем хуй знает чем и бабка может пострадать, и сама внучка.
А уезжать от (якобы) всего-всего хорошего им пришлось потому, что детей могли заставить сделать прививки, а не потому, что свекровь наобещала золотые горы.
Вторая внучка ущербная что ли и недостойна чтобы с ней сидели
Ну как бы да.
А уезжать от (якобы) всего-всего хорошего им пришлось потому, что детей могли заставить сделать прививки, а не потому, что свекровь наобещала золотые горы.
Ну это ты жопой прочитал. ТС пишет "из-за того, что только что сделал губернатор", что очевидно означает, что произошло это после того, как они переехали. Хотя я поспрашивал и вообще хуй знает, что ТС имеет в виду, губер вот на днях подписала указ, который позволяет аптекам вакцинировать от ковида, включая детей от трех лет, и, вроде бы, все.
Отредактировано (Сегодня 06:29:09)
Вторая внучка ущербная что ли и недостойна чтобы с ней сидели.
Не ущербная, просто дочь антиваксеров
Они уехали от золотых гор НЙ в жопу мира, но даже жля этой жопы у них нет ни копейки. Чот не похоже, что дело только в обещаниях бабки.
Они уехали от золотых гор НЙ в жопу мира, но даже жля этой жопы у них нет ни копейки. Чот не похоже, что дело только в обещаниях бабки.
А где про золотые горы?
От налаженной жизни ради обещаний присмотра за детьми. Уже это говорит о силе ума ТС.
Вотэтоповорот оказался всего лишь штрихом.
От налаженной жизни ради обещаний присмотра за детьми. Уже это говорит о силе ума ТС.
Ты просто избалован советской системой детских садов
А где про золотые горы?
О том и речь.
Не было у них нихера и уезжали они туда, где дешевое наверняка, ну, еще и бабка, а не только из-за нее. А пишет ТС так,словно если бы не бабка, они б так и жили припеваючи.
Не было у них нихера и уезжали они туда, где дешевое наверняка
Что такое "дешевое наверняка"? Там, где дешевле, и зарплаты ниже
Что такое "дешевое наверняка"? Там, где дешевле, и зарплаты ниже
Но выживать проще, чем в милионниках, снимать жилье сильно дешевле и т.п.
Сильно ты выживешь в райцентре? А там аренда может быть не то что копеечной, а за коммуналку
Анон интереса ради посмотрел цены на аренду в райцентре, куда летом в детстве к родне ездил. Аренды - 0 предложений. Но можно купить! Треха - 500 тысяч. Почему-то нет тысяч, нет, миллионов спасающихся москвичей, а до москвы всего 4.5 часа. Почему же, почему никто не едет
Отредактировано (Сегодня 08:37:13)
Сильно ты выживешь в райцентре? А там аренда может быть не то что копеечной, а за коммуналку
А коммуналка может стоить дороже раза в два. Не знаю как там в этих ваших америках, а я в свое время знатно прихуел, когда узнал, коммуналка двушки в Новосибе стоит столько же столько коммуналка однушки в Мухосранске в Поволжье. Оказалась вода и кв.м отопления в Новосибе (где -50 как нефиг делать) стоят в два раза меньше. А у нас -30 — аааа мы все умрем.
коммуналка двушки в Новосибе стоит столько же столько коммуналка однушки в Мухосранске в Поволжье
Больше потребителей - ниже ценник, логично
И содержание общедомого имущества, общедомовые нужды в доме на тысячу квартир сильно дешевле в расчете на квартиру, чем в доме на сорок
Ты серьезно? Ну пиздуй в зажопинск. Там молочные реки. Макарошки даром раздают. Квартиру купишь за полторы копейки. Работать будешь удаленно, зарплату почти всю откладывать. А если в Гадюкино переедешь, то своя экологически чистая жратва будет.
Ведь все так просто и дешево.
Больше потребителей - ниже ценник, логично
Ну так-то да. У мальниких домов удельное потребление тепла на кв.м действительно больше. Прикол в том, что в Мухосранске квартира была в доме в три раза больше новосибирской панельки. Хех. Дальше идут ТКшные нюансы. Поэтому завязываю.
Причем тут Россия? Аноны не могут не переводить любую историю на родные березки?
Причем тут Россия? Аноны не могут не переводить любую историю на родные березки?
Где в маленьком городе больше работы, чем в большом? Это банальное логичное устройство мира и экономики
Отредактировано (Сегодня 09:36:20)
Ну это ты жопой прочитал. ТС пишет "из-за того, что только что сделал губернатор", что очевидно означает, что произошло это после того, как они переехали.
Обсуждаться это могло сильно заранее
Я принес зажираку
МЛЯ, что доел остатки еды и вернулся домой, ничего не оставив жене
Я принес зажираку
Ну это даже не интересно, такой со всех сторон мудак.
хотя мы работаем одинаковое количество часов, я зарабатываю в два раза больше жены и вношу 70 % бюджета в семейный бюджет, поэтому я
Сжираю 100% жратвы, да? Какой эталонный мудачина.