Вы не вошли.
Итак... Почему она всё ещё с ним живёт?
поэтому я считаю, что она может выполнять 70 % домашних дел
А его 30% - это вынести мусор и изредка убрать за котом? Хорошо посчитал
Я работаю в ночную смену по 8 часов, а она — в утреннюю смену по 8 часов. Моя жена занимается домашними делами, так как у неё утренняя смена и у неё больше свободного времени,
Интересная математика. Я так-то и по ночам работал. Заверю. Что для работающих в ночную смену в сутках так же 24 часа.
Я знаю, что не должен был её будить... но я просто хотел сказать ей, что еды нет... чтобы она могла встать пораньше и приготовить что-нибудь с собой...
Раз все знал, то хуйли разбудил,вместо того чтобы приготовить.
Но я съел его не специально... Я забыл... так что, пожалуйста, не надо??
Не надо чего? Хуев в панамку совать? А зачем приперся?
Ну это даже не интересно, такой со всех сторон мудак.
У него зависимость. Вам не понять.
У него зависимость. Вам не понять.
Оставила свою еду перед голодным человеком, который работал! Он в раздрае! Она его спровоцировала или как там? Мудачка, хотела испортить ему жизнь?
Ну это даже не интересно, такой со всех сторон мудак.
+
Неспортивно. Хотя интересно, как аноны будут его защищать, какие будут аргументы
Раз все знал, то хуйли разбудил,вместо того чтобы приготовить.
Потому что он знал только, что не надо будить ее среди ночи, а что можно просто самому взять и приготовить - даже не думал
Не надо чего?
В оригинале это просто "But I didn't eat it intentionally.. I forgot.. so AITA??"
Очень интересно, что он стал бы делать, если бы помнил, что это обед жены. Разбудил бы ее в 5 утра, чтоб она ему приготовила еды для него?
Разбудил бы ее в 5 утра, чтоб она ему приготовила еды для него?
Она же мало зарабатывает. Ей не сложно встать посреди ночи и приготовить хавчик для масика.
Зато пиздюлей выдавать, видимо, умеет, зассал-то он качественно.
Зато пиздюлей выдавать, видимо, умеет, зассал-то он качественно.
Он зассал от перспективы обслуживать себя самостоятельно.
в Новосибе (где -50 как нефиг делать)
Да ладно, когда это там -50 было? Даже в Томске, который расположен севернее, -50 бывает раз в 30 лет на недельку-полторы.
Неспортивно. Хотя интересно, как аноны будут его защищать, какие будут аргументы
Так в прошлой истории тоже все очевидно было. Но нет, нашлись защищающие алкашочка и говнящие ТС. И тут придумают что-нибудь!
Хз, чего его защищать. Рили мудак. Сожрал чужую еду? Ну, приготовь что-то взамен, прокатись до магазина, закажи один раз доставку. Масса вариантов. А будить человека в срань, чтобы он решал проблему, созданную тобой, - как есть мудачество.
приготовь что-то взамен, прокатись до магазина
Он вообще-то с работы уставший, жене легче встать и на свежую голову после сна приготовить.
Он вообще-то с работы уставший
А об этом надо было до работы думать.
А об этом надо было до работы думать.
Сразу видно корзину безработную.
«Муж одолжил другу деньги… на ерунду!» – жалуется Дарья
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … tsya-darya
Не, ну с алкашом было лучше
Сразу видно, кому лишь бы посраться. Что-то мне после работы не приходит в голову мысль сожрать единственную еду в холодильнике, если я ее не готовил. И раньше они так не делали, но ему всралось. Вот уж кто корзинка, которого мамка кормила и жена корми, он же деееньги принес.
Или во главе угла все-таки платежеспособность заемщика?
Во главе угла то, что это не твои деньги, а общие, так что нахуй пошел вместе с другом за такое.
Что-то мне после работы не приходит в голову мысль сожрать единственную еду в холодильнике, если я ее не готовил.
Еда еще и в контейнере, что наводит на мысль, что, мб, ее зачем-то туда положили. Ну если жена не ландшафтный дизайнер холодильника, у которой все в контейнерах
он же деееньги принес.
Праноедам уже и деньги лишние
Праноедам уже и деньги лишние
За которые тебя разбудят утром со словами "я сожрал твою еду, приготовь себе еще, лохушка"? Точно лишние.
не твои деньги, а общие
Так друг отдаст же. Или ты тоже любитель драму высосать, как Валентина?